• 0
    ирина отвечает Света
    видимо да, тоже на это надеюсь
  • 0
    Ирина
    Требования по оплате долга перед ООО МФК "КОНГА" (8395279997O) не выполнены,что не оставляет иного выбора,как инициировать взыскание в принудительном порядке через суд и ФССП.  У кого приходило? Чего ждать
  • 0
    Dzen
    Мне вчера сказали, что ждите инспекторов домой .
  • 0
    НИКА
    | 1 ответ
    Добрый день! МБА с каких телефонов звоня.у меня уже три недели звонят  с телефонов- 8977...,8958...,8905... В интернете только высвечивается  что Москва или Питер.
  • 0
    Павел71 отвечает НИКА
    Это IP-телефония,они в Брянске
  • 0
    ДаниэльР
    | 1 ответ
    Кто вкурсе они в суд подают? А то мне пришло письмо о возможности передачи дела в суд, им миг кредит меня передали по агенскому
  • 0
    Люда отвечает ДаниэльР
    По агентскому договору они не могут в суд подать.
  • 0
    Света
    Звонок от них, робот сказал, типа чтобы избежать возврата долга через оперуполномоченные органы, созвониться мба и вернуть долг
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Как писать отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами если мба работают по агентскому согласию от Лайма. Лайму уже отправила. Или мба писать уже не надо
  • 0
    Люда отвечает Гость
    Мба уже не надо
  • 0
    эля
    | 1 ответ
    Скажите, мба выездные?
  • 0
    Олька0508 отвечает эля
    Нет. Вся ветка исписана.
  • 0
    Света
    Мба трезвонмт и смс прислали, типа оплатите часть и мы предложим индивидуальный график платежей
  • 0
    eles2412
    | ответов 4
    Если банк передал ваш договор в работу МБА Финанс по агентскому договору , а не по договору цессии, то кредитором по-прежнему остается банк.Индивидуальный график платежей в данном случае должен предоставить банк, а не коллекторское агентство .
  • 0
    Света отвечает eles2412
    | ответов 3
    Так я все это знаю, а вот мбашки, видимо, не в курсе

Ответить на тему