У меня такая же история.Реник была карта,платила года 3,сумма вообще не уменьшалась и в итоге забила.Прошло уже 5 лет,отдали мба уже звонят месяца 4 точно и все.Даже не разговариваю с ними.
0
Оксана
Если задолженность перед ООО МФК Мани Мен(84996818З8З) не будет оплачена,то в порядке и в сроки,предусмотренные ст.121 ГПК, может быть вынесен судебный приказ о взыскании долга.Суд проходит без участия должника. Подробности lk.mbafin.ru/GZnrl_Nu ООО МБА Финансы 88005554761. Что от них ждать?
0
Ленок39
| ответов 6
сегодня пришло смс:Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед ПАО Почта Банк. Просим не покидать населённый пункт. Ждать???)))
не ведитесь на эти номера-они такие же левые как эти конторки, если мне сбербанк звонит с сибирских номеров- что вы от них хотите, от этой нищебродины?
Да пусть обзвонятся,их звонки все равно блокируются телефон даже пикнуть не успевает)))
0
Гость
| 1 ответ
Доброго дня. Сегодня звонила истеричка с телефона 89642535420 , МБА финансы. Грозилась направить гостей по месту жительства, сказал ей, чтоб дату приезда не забыла озвучить, чтоб я участкового пригласил. Сказала, что я не веду конструктивный разговор и кинула трубку. Они вообще к кому нибудь приезжали домой хоть раз?
Ответить на тему