• 0
    Lana отвечает Катя
    | 1 ответ
    Мне они звонили четко один раз в день два раза в неделю, несли всякую ахинею, но вежливо))) Никуда не выезжают, родственникам не звонили.Обычные клоуны придурковатые)
  • 0
    Катя
    Спасибо большое
  • 0
    Катя отвечает Lana
    А у вас сколько просрочки?
  • 0
    Ольга5
    | 1 ответ
    Получила смс:Следствием неоплаты долга перед ООО МКК Мили(88OO7OO5544) может стать отказ в получении необходимого кредита,т.к. в БКИ имеется информация о негативной кредитной истории.ООО МБА Финансы .Что от этих МБА ждать?пока у меня все в игноре,ни с кем не общаюсь.
  • 0
    Зая отвечает Ольга5
    Ждите звонков и смс вот и все
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    Ой, бедные, притомились, аж вспотели от той х...ни что пишут. Ну им надо же перед кредитором отчитаться о проделанной работе-писем-столько-то, смс-столько-то, звонков столько-то. Давно пора понять всю бессмыленность вообще общения с ними
  • 0
    Брянский Партизан
    | 1 ответ
    МБА "ФАЯНС" -самые безобидные дурочки там работают)))) угараю от них))
  • 0
    Alex 812 отвечает Брянский Партизан
    Ну и хорошо что дурочки-какой нормальный мужик пойдет на такую работу
  • 0
    Дима
    | ответов 2
    +7 965 102-30-90 с этого номера звонят и [***] мой мозг, по пять раз в час.
  • 0
    Alex 812 отвечает Дима
    | 1 ответ
    в блокировку
  • 0
    Дима отвечает Alex 812
    Там  они и сидят, на самом деле ну что они мне нового скажут? Нах мне с ними базарить?
  • 0
    il_dezigner
    | 1 ответ
    Пришло сообщение про инсценировку выезда инспектора, стоит обращать внимание?)
  • 0
    Alex 812 отвечает il_dezigner
    Инспетор Мегрэ
  • 0
    il_dezigner
    (Alex 812) Скорее гаджет))
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Здравствуйте. Пишут что уведомляют о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы по адресу проживания для составления акта неоплаты долга. Просят не покидать населённый пункт.Живу в Приморском крае.Приедет интересно?

Ответить на тему