Просто малость нервы то треплет. Мне первый раз за год такое попалось
0
Катя
| 1 ответ
Возможна беседа с сотрудником,контролирующим процесс взыскания задолженности перед АО МКК "Метрофинанс"(84957955OO2),по адресу проживания.Дело может быть направлено в юридический отдел для подготовки к суду.ООО МБА Финансы 88005554756 Что ждать?
0
иринка
Истекает срок нахождения дела на стадии досудебного производства.Если оплата задолженности не поступит,ООО МФК 4финанс(8Ч996Ч9З9Ч6) может передать материалы дела в суд.СРОЧНО свяжитесь с ООО МБА Финансы 88005552466.Они могут подать в суд.
Ничего-никаких юридических отделов у них нет, в суд не ходят-вернут кредитору после окончания агентского а те уже будут решать
0
Катя
| ответов 11
А мне позвонили и сказала, что они отказываюся от моего дела, и будет выездная коммиссия по той области где живу, там активно работают выездная коммиссия. Кому так говорили? Правда приедут? И ори как-то оповещают об этом, что запланирован выезд?
Ну подумайте здраво-какая комиссия у этих нищих звонилок, какое дело? Дело будет в суде если ого будет, а в суд у них нет полномочий подавать. Откажутся от чего? Вы с ними что ли о помощи договаривались? Наверное, срок договора с кредитором у них закончился-они вернут ваш договор, а те уж будут думать что с вами дела. Эту фразу они ввернули чтобы вы подумали-ах, как страшно....А страшного тут ничего нет-максимум кредитор решит за СП сходить-отмените, минимум-отдаст аналогичным придуркам еще на прозвон, в цессию могут отдать-так это не сразу, а вам какая разница-одним не платить или другим, а цессионером о снижении можно поторговаться. Так что у вас как раз вариантов много в отличии от них
Какая выездная комиссия что за бред собачий, больше их слушайте, никто не приедет, я вам больше скажу не существует никакой выездной комиссии я тоже могу назвать себя балериной но такой не являюсь
Сейчас звонили и сказали, что если я не оплачу в течении часа долг, то они передадут кредитору что я отказываюсь платить и будут звонить родственникам, чтобы те помогли мне оплатить и трубку бросили, я даже ответить не успела, у 36 дней просрочки моим делом занимаются с 15 января
Ответить на тему