• 0
    sветка
    Мба пишет,что я не выполняю обязанносьм свои,и при подаче в суд,будет это учтено
  • 0
    Андрей
    Очередная пугалка от них.....они Вам ещё не то напишут....
  • 0
    александр
    | ответов 14
    Сегодня опять позвонили жене и сказали что работает выездная группа, если до 19 не оплачу то они приедут
  • 0
    החייב отвечает александр
    у меня МБА уже по второй компании. Первый раз месяца два  надоедали, отвалились. сейчас общаюсь с месяц наверное. Не выездные они. СМСка придет потом, что в момент визита Вас не было дома )))) они те ещё шутники
  • 0
    החייב отвечает александр
    | ответов 13
    и что, приедут. Выйдете во двор поговорите. самое бОльшее, что сделают - вручат инфу на листочке. Домой не пускайте псов шелудивых, и ничЁ они сделать не смогут, полномоЧИЕВ у них на иные действия, кроме как уведомить, нет.
    Чего испугались то. Данные жены отзовите заявлением, а лучше если она сама заявление на отзыв своих персоданных напишет (или Вы от её имени это сделайте) заказным письмом  направьте в МБА и самому кредитору. Вообще отзовите персоданные всех, кого давали для подтверждения Вашей личности.
    Как только инфа по отслеживанию РПО (на сайте почты) подтвердит вручение (т.е. получение адресатом) с этого дня они не будут иметь права звонить третьим лицам - вашим контактникам, так требует ФЗ 230 (ч. 7 ст. 4 - В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом).
  • 0
    Юля
    Мне даже не звонят почему то) просрочка чуть юульше месяца, прислали что готовятся в суд. На электронку прислали письмо с печатями. Че реально так быстро в суд пойдут?)
  • 0
    Anna
    | ответов 2
    Здравствуйте подскажите пожалуйста .,Живу в Смоленске могут приехать?
  • 0
    Visitors отвечает Anna
    | 1 ответ
    Это call-центр, там некому никуда выезжать, читайте форум подробнее
  • 0
    Алекс РМЭ
    Эти МБАшки у меня четверг,пятницу устроили мне прозвон конкретно. 25 пропущенных от них. До этого утихли было. Просрочка с апреля вспомнили похоже опять😀
  • 0
    Аnna отвечает Visitors
    Спасибо за ответ.Просто очень сильно переживаю,дома двое детей!!!
  • 0
    Дима отвечает החייב
    | ответов 12
    Они приезжают
  • 0
    Quq отвечает Дима
    | ответов 11
    Аха. Каждый день и не по разу.
    Очередная ахинея.
  • 0
    Anna отвечает КИНХ
    | ответов 3
    К сожалению в Смоленске есть их центр, находится на улице Рыленкова,за торговым центром Рио((((
  • 0
    Дима отвечает Quq
    | ответов 10
    А если приедут,что говорить
  • 0
    Quq отвечает Дима
    | ответов 9
    Посыпать голову пеплом и каяться.
    Не приедут. Не надейтесь.

Ответить на тему