у меня МБА уже по второй компании. Первый раз месяца два надоедали, отвалились. сейчас общаюсь с месяц наверное. Не выездные они. СМСка придет потом, что в момент визита Вас не было дома )))) они те ещё шутники
и что, приедут. Выйдете во двор поговорите. самое бОльшее, что сделают - вручат инфу на листочке. Домой не пускайте псов шелудивых, и ничЁ они сделать не смогут, полномоЧИЕВ у них на иные действия, кроме как уведомить, нет. Чего испугались то. Данные жены отзовите заявлением, а лучше если она сама заявление на отзыв своих персоданных напишет (или Вы от её имени это сделайте) заказным письмом направьте в МБА и самому кредитору. Вообще отзовите персоданные всех, кого давали для подтверждения Вашей личности. Как только инфа по отслеживанию РПО (на сайте почты) подтвердит вручение (т.е. получение адресатом) с этого дня они не будут иметь права звонить третьим лицам - вашим контактникам, так требует ФЗ 230 (ч. 7 ст. 4 - В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом).
0
Юля
Мне даже не звонят почему то) просрочка чуть юульше месяца, прислали что готовятся в суд. На электронку прислали письмо с печатями. Че реально так быстро в суд пойдут?)
0
Anna
| ответов 2
Здравствуйте подскажите пожалуйста .,Живу в Смоленске могут приехать?
Это call-центр, там некому никуда выезжать, читайте форум подробнее
0
Алекс РМЭ
Эти МБАшки у меня четверг,пятницу устроили мне прозвон конкретно. 25 пропущенных от них. До этого утихли было. Просрочка с апреля вспомнили похоже опять😀
Ответить на тему