МБА ФИНАНС
- LYUBOV отвечает КИНХ| 1 ответХотите сказать что если в Смоленске закрыли, открыли в Саратове?)))
- LYUBOV отвечает Алекс РМЭОни мне тоже писали)))
- LYUBOV отвечает Алекс РМЭ| ответов 2У меня такой шедевр от них
Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675).При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88005552466 - Алекс РМЭ отвечает LYUBOVБольше незнают что писать похоже 😀😀
- Анна| 1 ответРебят скажите а что будет если на их звонки вообще не отвечать могут в полицию обратиться
- Ириska отвечает АннаОни у меня от многих работают,ни разу ещё не отвечала,от одних уже месяца 3 почти звонят,смс и письма шлют и всё пока.Но я документы собираю на банкротство уже,смысла нет им отвечать.
- Юлия| ответов 5Добрый день. Подскажите, можно ли отменить судебный приказ? Долг перед лайм- займ 17400.
- Labmachine отвечает Юлия| 1 ответКажется можно подать апелляцию с юридически верным основанием по обжалованию. А отменят ли что либо и вообще перерасмотрят ли это уже правосудие решит. Кажется только так....
- Quq отвечает LabmachineЕрунда!
В течении 10 дней с момента получения приказа пишется заявление на его отмену и отправляется заказным письмом/приносится лично в суд, который его вынес. Все!
Заполняете и распечатываете:
http://fgramota.ru/docgenerator/web/site/generate?id=6 - HATKA отвечает Юлия| ответов 2Его нужно отменить!!
Приходите в свой мировой по прописке( адрес есть на конверте) с ручкой и бумагой, подходите к стенду с образцами заполнения и пишите заявление на отмену СП, затем вручаете секретарю судебного участка и идете домой.
Главное- с момента получения СП есть только 10 дней на его отмену!! - Юлия отвечает HATKA| 1 ответЯ приказ вообще не получала на руки. Это мне знакомая судебная пристав позвонила и говорит, что им пришел приказ и что мне нужно иди в мировой суд и его отменить.
- Quq отвечает ЮлияНу так пусть знакомая Вам и расскажет, что и как.
- shoma отвечает LYUBOVАналогичную СМС получил сегодня.
- КИНХ отвечает LYUBOVНет.Остался колл-центр только в Брянске.
- александр| 1 ответСегодня позвонили моей жене и сказали что если не оплачу до 19 то приедут домой и будут опись делать и как раз работают в моём городе с должниками....вот так сказали, долг перед монезой 5к
Ответить на тему