• 0
    LYUBOV отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Хотите сказать что если в Смоленске закрыли, открыли в Саратове?)))
  • 0
    LYUBOV отвечает Алекс РМЭ
    Они мне тоже писали)))
  • 0
    LYUBOV отвечает Алекс РМЭ
    | ответов 2
    У меня такой шедевр от них
    Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675).При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88005552466
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает LYUBOV
    Больше незнают что писать похоже 😀😀
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Ребят скажите а что будет если на их звонки вообще не отвечать могут в полицию обратиться
  • +1
    Ириska отвечает Анна
    Они у меня от многих работают,ни разу ещё не отвечала,от одних уже месяца 3 почти звонят,смс и письма шлют и всё пока.Но я документы собираю на банкротство уже,смысла нет им отвечать.
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Добрый день. Подскажите, можно ли отменить судебный приказ? Долг перед лайм- займ 17400.
  • 0
    Labmachine отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Кажется можно подать апелляцию с юридически верным основанием по обжалованию. А отменят ли что либо и вообще перерасмотрят ли это уже правосудие решит. Кажется только так....
  • 0
    Quq отвечает Labmachine
    Ерунда!
    В течении 10 дней с момента получения приказа пишется заявление на его отмену и отправляется заказным письмом/приносится лично в суд, который его вынес. Все!
    Заполняете и распечатываете:
    http://fgramota.ru/docgenerator/web/site/generate?id=6
  • 0
    HATKA отвечает Юлия
    | ответов 2
    Его нужно отменить!!
    Приходите в свой мировой по прописке( адрес есть на конверте) с ручкой и бумагой, подходите  к стенду  с образцами заполнения и пишите заявление на отмену СП, затем вручаете секретарю судебного участка и идете домой.
    Главное- с момента получения СП есть только 10 дней на его отмену!!
  • 0
    Юлия отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Я приказ вообще не получала на руки. Это мне знакомая  судебная пристав позвонила и говорит, что им пришел приказ и что мне нужно иди в мировой суд и его отменить.
  • 0
    Quq отвечает Юлия
    Ну так пусть знакомая Вам и расскажет, что и как.
  • 0
    shoma отвечает LYUBOV
    Аналогичную СМС получил сегодня.
  • 0
    КИНХ отвечает LYUBOV
    Нет.Остался колл-центр только в Брянске.
  • 0
    александр
    | 1 ответ
    Сегодня позвонили моей жене и сказали что если не оплачу до 19 то приедут домой и будут опись делать и как раз работают в моём городе с должниками....вот так сказали, долг перед монезой 5к

Ответить на тему