Люди добрые, скажите они смогут приехать или нет? Пугают приставами и описью имущества. Шлют письма. Боюсь вдруг приедут, у меня ребенок часто бывает один дома, я работаю до поздна.
Нет конечно не приедут,никто не читает что написано раньше или каждому нужно персональное утешение ,у людей от паники,страха голова не работает все мы такие.
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
0
Тнт
От кого работают кто знает?
0
DRY
Они пустые звонили не более
0
Тнт
З-м лицам звонят???
0
Дарья
| ответов 5
Здравствуйте! Меня передали кэф. Письменно не уведомили. Присылают письма по месту регистрации. Мама в шоке, боится. Я там не проживаю. Постоянно звонят с 8 утра. Чего ожидать от них?
Здравствуйте! Я на этих придурков написала в ФССП,что делают массовую рассылку о моем долге. И сегодня позвонили с ФССП,сказали что больше они Вас не будут беспокоить.
Здравствуйте! В свободной форме. Я писала,КЭФ(КА) делают массовую рассылку о моем долге указав сумму долга. Брала онлайн займ миг кредит,номер договора не знаю,но оформления на номер телефона, затем миг предал меня КЭФу. Ну и плюс фото рассылки. Затем уж за более детальной информации мне позвонил пристав и задавал вопросы. А вчера позвонил и сказал,что с 13.05.2019 они Вас больше беспокоить не будут.
0
маша
добрый день.как написать им.достали родителям звонить на домашний.
0
Веснушка
| ответов 6
Всем привет) Взяла денюжку в МФО в прошлом марте. Когда была возможность я платила по 3,500 в неделю. Потеряла работу, и плюс раздала все долги. Сейчас долг только перед мфо. Но... начали звонить с августа, сначала угрожали, я перестала брать трубку. Потом с сентября по ноябрь, я просила их отправить мне на почту реквизиты для оплаты, и официальное письмо о том кто они и кому я должна оплатить, и то что я могу отдавать частями а не всю сумму сразу, и если их не устраивает пусть подают в суд! После этого молчанка, и вот теперь звонят из КЭФ ( хотя звонили другие), и уже угрожают мне что арестуют мои счета и все такое😀 А когда просишь их об официальном письме начинают морально давить. Что делать?((
Ответить на тему