Судебный приказ есть решение вынесенное судьей в приказном порядке по документам представленным судье кредитором, судья выносит приказ и отправляет копию на почту к вам,вам в почтовый ящик бросят уведомление что пришло судебное письмо оно будет лежать на почте 7 дней и его нужно обязательно получить за эти 7 дней и расписаться в получении - далее у вас есть 10 дней на отмену судебного приказа,Идете в мировой суд где выдан приказ и пишите заявление на имя судьи на отмену судебного приказа - в суде. на стенде в суде есть образец заполнения отмены судебного приказа,возьмите с собой ручку и бумагу А4 секретарь судьи может не дать, написали заявление на отмену отдали секретарше судьи пускай завизирует при вас получение отмены СП
"Возражаю" - можете ещё что нибудь написать если хотите но "Возражаю" достаточно ,в отмене судебного приказа не нужны аргументы возражения достаточно - судья обязан отметить.
Ищут номера которые никогда нигде не проскальзывали, кроме как в сбере привязанным к карте другого человека, оформлен правда на меня
0
Елена
Здравствуйте.Они звонят посторонним людям на домашние телефоны, эти люди не указаны в анкете.Вчера был совершен звонок моему брату,естественно он не в курсе моих проблем, благодаря им.сейчас в курсе. Буду писать жалобу на них.
0
Елена
Написала жалобу в Администрацию президента.Дальше буду писать.
0
Ксю
| 1 ответ
КЭФ выезжает домой и на работу? Или только пугают? Автоответчик порадовал с утра
Друзья мои, тоже очень боялась, тряслась от каждого звонка, пока не набрала в интернете : разговор с коллектором по телефону, посмеялась от души. А ещё есть такой Дмитрий Кузнецов вообще улетный юрист, успокоилась теперь. Пусть все коллекторы идут лесом и в ж.. у.
Ответить на тему