Национальная Служба Взыскания (НВС)
- Маша| ответов 2НСВ от каких мфо по агентскому договору могут работать? Много от них звонков, трубки не беру, мфо много в просрочке, 1-2 мес., кто из них передал в НСВ, не уведомляли
- Маша отвечает Маша| 1 ответКредит плюса нет
- Маша отвечает МашаИ займ онлайн (Пайпс) тоже нет у меня
- Вячеслав| 1 ответБолее 2 месяцев договор у НСВ, спросили когда я смогу оплатить- я сказал в четверг смогу заплатить, на что мне сказали что если я сегодня заплачу то всего 5000 вместо 14000(которые я должен был оплатить в четверг), подскажите это реально?
Или разводка какая то - Павел отвечает ВячеславВообще вполне реально.т.к они скупают старые долги дёшево и потом делают большие скидки с большими списаниями.у вас сколько времени просрочка уже?договор с какого года?
- Надежда| ответов 4"Вы проиграли судебный процесс, Ваше дело рассмотрено в пользу АО "ОТП Банк" 88ОО7ОО974О! Для уточнения информации свяжитесь по телефону 88002503254 ООО "НСВ""
Прислали такое смс,о суде ни где информации нет.Возможно присылали письма,но в ящик уведомлений о получении заказных писем не было.Это значит реально был суд? - Alex 812 отвечает Надежда| 1 ответпросто не очень умная пугалка
- Надежда отвечает Alex 812Спасибо
- ИванДобрый день, подскажите у кого долг с мкб банка передавали в НСВ, как действуют через сколько за сп идут, в суд с иском идут вообще и через сколько?
- Мария| ответов 5Прислали письмо на электронку с темой: По Вашим адресам запланирован выезд для составления акта неоплаты долга.
Что это за акт не оплаты такой? 😅
Они реально выезжают или так же как и составляют <акт неоплаты>? - Фиалка отвечает Мария| ответов 4Мне тоже сегодня такое прислали. Не обращайте внимание, никуда они не ездят.
- Мария отвечает ФиалкаСпасибо!
- Юля отвечает Фиалка| ответов 2Подскажите,а письма присылают?
- Андрей877 отвечает НадеждаQuote:Вы проиграли судебный процесс
За такую СМС можно жалобу в ФССП написать, если никакого суда не было даже. И коллекторам будет штраф. - Фиалка отвечает Юля| 1 ответНе присылали.
Ответить на тему