Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Валерия отвечает колян
    | ответов 2
    Не может такого быть, они всегда все по форме рапортуют кто звонил и по какому долгу, если отказываются говорить, то взаимно отказывайтемь общаться, так как считаете что это вымогательство и мошенничество.
  • 0
    колян отвечает Валерия
    | 1 ответ
    все может быть ! реально пробил номер 8-999......
    это НСВ ! а чувак поэтому номеру не стал представлять не говорил название мфо !
    так одно дело он мне бы только звонил он позвонил всем знакомым ..... хамки говорил , а нсв все отрицают , но потом этот чувак спалился сказал займ от февраля , а в февраля я брал только в платизе , а платиза передала нсв ! так что все может быть....
  • 0
    Валерия отвечает колян
    Спорить не буду, если ситуация такая у вас произошла, платиза они сами меня кошмарили, но без всяких агентских, нсв там не были задействованы, звонили и не представляются никогда и знакомым звонили тоже говорили чтоб вышла на связь с ними, а что и зачем не говорили
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Не звонят пятый день. Переживаю
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    | ответов 3
    Вдруг в пути где то
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    | ответов 2
    И вышли они где-то под Таганрогом среди бескрайних полей...
  • 0
    Quq отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    "И оба сошли где-то под Таганрогом...". Двоечник.
  • 0
    Alex 812 отвечает Quq
    один черт
  • 0
    Валерия
    | ответов 6
    Мне наоборот, вчера поговорили, сегодня опять звонят
  • 0
    Екатерина отвечает Валерия
    | ответов 2
    И мне тоже вчера один, сегодня барышня. Никаких документов что перекупили долг нет и не пришлём. Говорите оплатите или нет? Говорю документы хоть пришлите почему на вас счёт платить должна. Разоралась барышня, сказала я фмксируб отказ и трубку бросила
  • 0
    Наталья отвечает Валерия
    | ответов 2
    Каждый раз так. [***]. Не отвечаю неделями.
  • 0
    Наталья отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Мне уже говорят типа продайте что нибудь
  • 0
    Валерия отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Я отвечаю, чтоб не беспокоили окружение, а щас вот что прислали: Коллектор находится в вашем районе для решения вопроса долга  ООО МФК «Займ Онлайн» 88ОО5552435 . Срочно выйдите на связь.  ООО "НСВ" 88002349220 WhatsApp 89876501852
  • 0
    Валерия отвечает Наталья
    Да это не одни они так говорят, Я им на это отвечаю словами дяди федора:чтобы продать что нибудь ненужное, надо сначала купить что нибудь ненужное, а у нас денег нет!
  • 0
    Екатерина отвечает Валерия
    Я тоже отвечаю чтобы не звонили никому

Ответить на тему