У этих как обычно- активность начинается с последних чисел месяца, т.к в первых числах у многих зп и все побегут оплачивать проценты от взыскания каллам нсв. Естественно, никакого агентского договора или договора цессии они не предоставляют. Бестолковая организация
0
Евгения
Всем привет. У меня просрок по Макс Кредиту более 2-х месяцев. От них пришло смс о том, что они с завтрашнего дня будут передавать мой долг в НСВ. Что от них ожидать? Звонят ли третьим лицам?
0
Юрий
Сказали что приедут с нсв домой кто знает есть в стерлитамаке их филиал
Я не могу утверждать, ко мне никто не приезжал, так как долг этот у меня не один и коллекторы другие тоже звонят они все поголовно говорят все, выездная группа сформирована, уже щас, уже вот-вот, уже завтра прям время и число когда приедем, но ни один не приехал пока что
Кто там приедет? Я с одного города с этой шарагой. Со мной они очень вежливо общаются. Сам спрашиваю - собираетесь приезжать, нет? Надо, сам до вас доеду, пообщаемся без телефонов. Говорят, что никуда не надо ехать и ко мне они тоже не собираются никого отправлять. Ну дело их)
0
Валерия
Куда они приедут? Они по телефону общаться то не умеют, одно и то же как попки по 15 раз повторяют. Почему не платите? -нечем! -нет, назовите реальную причину отказа-средства отсутствуют. -это не причина, назовите причину. Я вам её уже назвала-нет. Вы что не можете воспринимать информацию? Говорят они мне и все по кругу
Ответить на тему