Давят на то, что вы замужем и муж несет вместе с вами ответственность за долг, немедленно диктуйте его номер, мы сейчас ему позвоним и с ним побеседуем
0
Валерия
И не прокатывает послушать их и скинуть, они все равно перезванивают и все по кругу по кругу пока самим не надоест разговаривать
0
Дарья
| ответов 4
Тут звонили другу типо посылка на мое имя, узнала, что нсв таким балуется) кому еще звонили?)
0
Екатерина
| ответов 3
Добрый день. У меня карта в ренессанс кредит, долг 250тысчч,ушла в декрет платит не смогла, предлагала платить хоть как могу, банк отказал. Передали нсв, сейчас позвонил один, по хамски разговаривал, все одно твердил диктуйте даныые.. Все дикиоввла он опять диктуйте у кого занимать будете.. Напугал до смерти меня... И сам после 15,минут трубку положил. Что можно ждать от них? Будут ли кому тт названивать ещё? Для меня это просто ужас.. Спастбо заранее за ответы
Будут.реник работает по агентскому договору с нсв,мба фаянс,кредит экспресс.советую с ними не общаться от слова совсем.ставьте прогу с плей маркета или апл стора,будь то трукаллер или небери трубку и живите спокойно.реник мурыжит три года,потом по цессии продаёт проблемные договора фениксу.те идут на суд.приказ.потом подают исковое.
Здравствуйте подскажите кто знает этот номер они -8-999-468-6259-
0
колян
| ответов 3
не говорят какое мфо ....с какими мфо вообще работают
0
линдра
названивали с номера 999 оказалось они подняли всех на уши долг по платизе направили спам , буду жаловаться , позвонили на горячую линию звонки не совершались говорят , уроды
Ответить на тему