Национальная Служба Взыскания (НВС)
- Сусанна отвечает Саша| 1 ответМне тоже пришло такое сообщение ,они правда приедут ?
- АнтонА как быстро уходят в суд?
Просрочка 20 дней
Написали типо истекает срок досудебного урегулирования - Роман отвечает АлександрДа в поле реально, скидка кстати неплохая
- Елена| ответов 5У меня ситуация такая: было 2 кредита в МКБ, исправно платила, потом случились накладки с работой. Вобщем не плачу с 2018 года, недавно обнаружила, что есть решение суда в пользу банка аж от февраля 2020 года. Но почему то НСВ продолжат активно названивать и присылать смски с акциями и предупреждениями о выезде. Как это понимать и как вообще действовать в такой ситуации?
- efwf232ff23 отвечает Елена| ответов 4никто не мешает взыскивать долг после суда
- Елена отвечает efwf232ff23| ответов 3Есть решение суда в пользу банка, по этому решению арестованы счета, с которых взыскиваются деньги в пользу банка. Каким боком тут НСВ?
- efwf232ff23 отвечает Елена| ответов 2а вы думаете после суда нельзя привлечь взыскателей? никто не мешает. и после отказа в требованиях суда по СИДу можно взыскивать во внесудебном порядке. просто нужно написать кредитору отказ от прямого взаимодействия и отказ от взаимодействия с третьими лицами и забыть о них
- Елена отвечает efwf232ff23Спасибо за ответ. Я сперва думала, что может быть с НСВ можно договориться о выкупе долга 3 лицом т.к. сумма у меня просто космическая какая то. Но почитав отзывы уже даже не знаю как поступить лучше.
- Дана| 1 ответПодскажите, а приезжают ли они?
А то сейчас сообщение прислали «что ждать не намеренны, ждите личных встреч с выездной группой»
Просрочка месяц - Alex 812 отвечает Дананет
- Олег отвечает Сусаннако мне два раза приезжали какие-то обмороки, одному я подсрачник дал увесистый. причем мужчинка в годах был....ну малоли может у него дед полицаем в великую отечественную на оккупированой был, вот он так сказать по стопам пошел...
- Надежда| ответов 2Пришла смс ,Вас не было дома.Заплонирован повторный визит по долгу Рево Технологии ,срочно наберите 88002501927 ООО НСВ , приходят ли домой ?
- Alex 812 отвечает efwf232ff23да не имеет смысла, а внесудебный порядок-это вне закона-а за решетку из за каких то идиотов садиться мало желающих
- Наталья отвечает Надежда| 1 ответОтветьте в стиле кого-то тут с форума, не помню, кого.
Вы не приехали. Запланировано повторное ожидание. В случае неявки будет осуществлен выезд по вашему адресу с целью выяснить причину - Андрей877 отвечает НатальяQuote:Ответьте в стиле кого-то тут с форума, не помню, кого.
Я, что ли?
Ответить на тему