СтОит 😀Ибо в моем случае Кефки нашли домашний номер моих родителей. Осталось ещё рабочий найти, тогда вообще треш будет... Раз в неделю беру трубку, если они звонят🙃На всякий, так сказать, пожарный.
0
Кирилл
Нормальные, лояльные ребята... Достаточно поднять трубку, секунд 5 послушать их речетатив, и отключиться для того, чтобы знать, что сегодня они больше точно не позвонят. В отличии от МБА. Вот те козлы вонючие, если кинешь трубку раньше, то эти долбодятлы будут названивать целый день, пока не узнают, почему ты не платишь мфо...
0
Кирилл
Поэтому очень удивлен, читая здесь, что НСВэшники жестят. В моем случае такого ни разу не было.
0
Дарья
| 1 ответ
Так они приезжают или просто смс шлют?
0
Александр
| ответов 2
Всем привет у меня долг 267000 тысяч просроченный около 1.5х года уже . Позвонили ООО "НСБ" сказали оплатить 81000 и долг закроют, такое вообще реально ?
0
Александр
| ответов 2
Так же позвонил в сам банк , они сказали что да есть какая то у них акция , но подробнее не знают вся информация у коллекторов , но долг они им не продавали, просто договор на взыскание .
Неа, не ездЮт они... Даже письма редко шлют и то не всем.
0
Ольга
Ой, я обожаю этих ребят😆по мою душу звонят в основном мужички-лапочки. 🙃Долг перед Мокка у меня порядком около 40000.долго рассказывать, в общем на Мокка в обиде за их некие аферы и поэтому решила не платить и ждать суда с ними, об этом я и уведомила одного позвонившего мне паренька. Сразу скажу, он не давил, не угрожал, внимательно выслушал и зафиксировал отказ от уплаты. Потом этот же молодой человек перезвонил мне на следующий день и спросил:"Ну что, Ольга Батьковна, суд? "😀" Ага" отвечаю ему) Все. Положил трубку. Ну просто заинька🤣Поэтому я не троллю данных ребятишек, когда они мне звонят, а просто так же, как писали выше⬆⬆, послушаю их несколько секунд и отключаюсь.Ребята ст. 230ФЗ знают и соблюдают.
Ответить на тему