Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    разве они могут такую информацию писать не мне? кто-то жаловался на разглашение информации?
  • 0
    Люся отвечает Екатерина
    Не могут, но пишут. Пишите на них жалобы в ФССП
  • 0
    Ксюша отвечает efwf232ff23
    СтОит 😀Ибо в моем случае Кефки нашли домашний номер моих родителей. Осталось ещё рабочий найти, тогда вообще треш будет... Раз в неделю беру трубку, если они звонят🙃На всякий, так сказать, пожарный.
  • 0
    Кирилл
    Нормальные, лояльные ребята... Достаточно поднять трубку, секунд 5 послушать их речетатив, и отключиться для того, чтобы знать, что сегодня они больше точно не позвонят. В отличии от МБА. Вот те козлы вонючие, если кинешь трубку раньше, то эти долбодятлы будут названивать целый день, пока не узнают, почему ты не платишь мфо...
  • 0
    Кирилл
    Поэтому очень удивлен, читая здесь, что НСВэшники жестят. В моем случае такого ни разу не было.
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Так они приезжают или просто смс шлют?
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Всем привет у меня долг 267000 тысяч просроченный около 1.5х года уже . Позвонили ООО "НСБ" сказали оплатить 81000 и долг закроют, такое вообще реально ?
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Так же позвонил в сам банк , они сказали что да есть какая то у них акция , но подробнее не знают вся информация у коллекторов , но долг они им не продавали, просто договор на взыскание .
  • 0
    Кирилл отвечает Дарья
    Неа, не ездЮт они... Даже письма редко шлют и то не всем.
  • 0
    Ольга
    Ой, я обожаю этих ребят😆по мою душу звонят в основном мужички-лапочки. 🙃Долг перед Мокка у меня порядком около 40000.долго рассказывать, в общем  на Мокка в обиде за их некие аферы и поэтому решила не платить и ждать суда с ними, об этом я и уведомила одного позвонившего мне паренька. Сразу скажу, он не давил, не угрожал, внимательно выслушал и зафиксировал  отказ от уплаты. Потом этот же молодой человек перезвонил мне на следующий день и спросил:"Ну что, Ольга Батьковна, суд? "😀" Ага" отвечаю ему) Все. Положил трубку. Ну просто заинька🤣Поэтому я не троллю данных ребятишек, когда они мне звонят, а просто так же, как писали  выше, послушаю их несколько секунд и отключаюсь.Ребята ст. 230ФЗ знают и соблюдают.
  • 0
    Ольга отвечает Александр
    Вам нужно у кредитора уточнять про эту акцию, если только каллы не купили ваш долг
  • 0
    Екатерина отвечает Александр
    | 1 ответ
    Если долг не продавали - то это развод на погашение хоть какой-то суммы для изменения даты начала отсчета срока исковой давности.
  • 0
    Ольга отвечает Екатерина
    Вот я так с мокка лопухнулась. Год просрочки, прислали смс оплатить 700р, я и повелась . Теперь нет года.
  • 0
    Ирина отвечает Octopulus
    Не приедут
  • 0
    Александр.
    | 1 ответ
    Звонят. НСВ и говорят к вам создана группа к выезду по адресу регистрации
    Приедут? Или пугают? Долг 40 к

Ответить на тему