Национальная Служба Взыскания (НВС)
- Евген отвечает ИринаТут два пути: 1-й установите Антиколлектор из плеймаркета; 2-й наберитесь терпения,пустырника и валерьянки и попробуйте их потрол лить. Лично я сначала нервничал,а потом собрался с мыслями,почитал несколько форумов и теперь звонки сократились с 15-20 в день до 2-3 в неделю,за полтора месяца.
- максимА мне звонили сначпла нсв.а теперь названивает мба финанс
- Эдди ВеддерНаталья, пишите в электронную приемную Роскомнадзора по факту незаконной обработки Ваших персональных данных. Пишите я такая-то, звонят неизвестные, представляются сотрудниками ООО НСВ (http://www.nrservice.ru, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 56), на мой телефон такой-то, с телефонов таких-то, беспокоят, угрожают, от звонков ухудшилось здоровье, разрешение на звонки я не давала, задолженностей не имею. Прошу прекратить незаконную обработку персональных данных и удалить незаконно полученные мои персональные данные из базы ООО НСВ.
Приемная здесь: http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ - shtahelВ течении года получаю смс от них. С 5 тысяч сумма возрасла до небес. Регулярно звонят, не представляются, не говорят ничего кроме ' мы в суд подадим'
Вот последнее смс 'Немедленно оплатите ваш долг 451133,18 рублей. ООО «НСВ», 88002007040' - ВладимирДостали звонить, даже ночью
- марияМне пришло письмо от нсв я прохожу по акции оплати половина долга и долг полностью спишется.оплатила 05.05.2015г,но звонят и пишут до сих пор.что делать?
- Эдди Веддер| ответов 2Вас тупо развели. Все эти акции - выдумки коллекторов, а по факту ничего такого нет. Нечего доверять всяким ООО и платить не пойми кому. Вы же не закрепили договоренности письменно, значит, Вас можно подоить еще - так обычно действуют калы. Денег Вам не вернуть, поэтому надо жаловаться в РКН по факту незаконной обработки персональных данных и затыкать петушков в ЧС. Можно в полицию по факту мошенничества, но итога в последнем случае не будет, так как Вы добровольно лопухнулись.
- мария отвечает Эдди Веддер| 1 ответНо когда я им говорю,что оплатила по акции извиняются и отключаются.но каждое утро в 9.00 опять звонок
- Эдди Веддер отвечает марияКак вариант, пишите inform@NRService о своей проблеме. Если не поможет, жалуйтесь в НАПКу.
- Ника отвечает Roma888Ничего подобного у меня был суд они со всеми пенями и задолженностями заставили платить, осталось 60 тыс. выплаты, но я сейчас без работы и не плачу,В декабре 2014 года закончилось тем что суд приставы отправили им письмо что меня не нашли. Так НСВ теперь названивают бесконца.
- Эдди Веддер| ответов 2Петушки освоили новую серию номеров 8-985-300-... Заносите в черный список.
- мария отвечает Эдди Веддер| 1 ответСегодня утром тишина,подумала отстали.нет позвонили в 17ч.выслушав меня ответили,проверим данные,мне уже самой интересно,чем это кончится,и злить их,они грозным голосом спрашивают а спокойно отвечаю,а когда я им задаю вопрос они нервнечают и отключаются
- Я| ответов 2а вот еще их номер - 89263098675
- мария отвечает ЯВчера звонили не смогла ответить.сегодня тишина,выходной?хотя в то воскресенье звонили
- мария отвечает ЯВчера звонили не смогла ответить.сегодня тишина,выходной?хотя в то воскресенье звонили
Ответить на тему