Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Артур отвечает Вика
    Ну правильно,им же нужно уточнить когда вы долг вернете ,я считаю они все правильно делают ,вполне выполняют свою работу по закону,а вот должники уже не правы и совершенно не воспитанные и агрессивные люди хотя сами понабради долгов и не хотят за это отвечать ,это ужас ,как вам не стыдно !?
  • 0
    Оксана отвечает Татьяна
    | ответов 10
    Принужительное взыскание заключается в том что кредитор видет что вы не хотите оплачивать  в ходе телефон переговор и компания НСВ на вас никак не влият  , и переед ваше дело в суд где будет скорее всего опись имущества арест счетов так возможно уже в другое коллекторское агентство которые могу  выезжать на дом и на работу и выбивать долг
  • +1
    Quq отвечает Оксана
    Какая махровая ересь!
  • 0
    . отвечает Оксана
    | ответов 7
    "...и переед ваше дело в суд где будет скорее всего опись имущества арест счетов..." - прямо в суде будет опись и арест? О боже!
  • 0
    Ольга60 отвечает .
    | ответов 6
    Я поняла,что кредитор будет прямо в суде арестовывать и описывать,а НСВ домой приедет "выбивать".Страшно-то как....
  • 0
    Alex812 отвечает Ольга60
    | ответов 3
    в суде ничего не арестовывают, читайте ГПК рФ, это может только пристав после вступления решения в силу-суд принял решение и все. а потом уже можете апелляцию подавать итд
  • 0
    Alex812 отвечает Оксана
    свой палас на балконе выбивайте, пока вас самих не выбили, нсв-тупая помойка
  • +1
    . отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Вот наблюдаю коментарии алекса восемьсот двенадцатого с самого его появления на форуме, как ляпнет иногда, и не поймёшь кому он пишет, чего пишет...
  • 0
    Alex812
    ну бывает, а что неправда? Выбивальщики нашлись
  • 0
    Михаил отвечает Татьяна
    Звонят всем  и выезжают п
    О прописке но выезжает кредитор
  • 0
    Ольга 60 отвечает Alex812
    Алекс,у Вас вроде чувство юмора есть. Или Вы мой юмор не поняли?
  • 0
    Ольга 60 отвечает .
    Бывает.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Alex812
    | 1 ответ
    Не подаю я апелляций,я на приставов ругаюсь
  • 0
    Alex812 отвечает Ольга 60
    отчего ж не подать-время-деньги, а с приставами вообще не хочу иметь дела как можно дольше
  • 0
    Ирина
    Ребят, я не успела отменить СП от отличные наличные, звонят Сириусы или нсв, угрожают мол чтобы 9000 по судебному приказу были через час иначе по соседям пойдут и т.д

Ответить на тему