Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Alex812 отвечает Вероника
    за эти вещи можно сесть, пусть ненадолго, , а это им надо? Просто мандишь неубедительно
  • 0
    Dron 57
    Уже давно на них забил все тел их в чс пускай обзвоняться)))
  • 0
    AVS
    Очень надоедливые ребята, стоит антиспам по 7-8 звонков в день от низ)
  • 0
    Лера отвечает Вероника
    Зачем народ пугаете? Никто не придет домой, тем более на работу, это коллекторы, тупо сидят и звонят, читаю по шаблону. У меня знакомая подрабатывала месяц там, сбежала, идти туда было крайней мерой, народ там с улицы работает, может каждый пойти работать, но выдержать такой негатив только совсем отмороженным дано, зар плата копеечная, по крайней мере у нас в регионе.
    Не пишите пугалки, вдруг человек в отчаянии пойдет и что ниб с собой сделает?
  • 0
    Артём
    | ответов 2
    Предположили акцию по списанию долга от Экофинанс. Развод, как думаете?
  • 0
    Артём
    | 1 ответ
    *предложили
  • 0
    Татьяна
    | ответов 14
    Здравствуйте! Пришло смс от нсв  ,работают по агентскому от ОТП,срочно оплатить  долг 3900,/денег нет совсем/,в противном  случае будем вынуждены  применить  принудительное взыскание  ,в чем ьудет выражаться это принудительное, без кредитора то наверное не смогут.?
  • 0
    Настасья123 отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Ни в чем, это обычные звонилки по агентскому.
  • 0
    Татьяна отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Спасибо,переживаю, будут  родным названивать.
  • 0
    Настасья123 отвечает Татьяна
    Кредитору отзыв о взаимодействии отправьте
  • 0
    Анна отвечает Артём
    | 1 ответ
    Мне тоже предложили акцию. Был долг чуть больше 4 т.р. Предложили оплатить 1300 руб. Сказали оплатить, когда поменяется сумма в личном кабинете. Думаю не развод.
  • 0
    Степан
    Отп передал долг по агентскому договору НСВ
    Сначала была тишина, редкие звонки, СМС и все.
    В последние дни они активизировались по 19 звонков в день.
    Больше 19 раз не звонили пока.
    Разговаривать с ними бесполезно, это заученный текст.
    Написал жалобу в НАПКА
    Потребовал у них агенский договор на основании чего они с меня трясут деньги.
    Ответили что данная информация конфиденциальная и что ее низя давать кому попало. Грю хорошо, тогда у вас нет основания с меня спрашивать долг, а это знаете ли уголовная ответственность.
    Потоебовал у них полный пакет документов в том числе кредитный договор и согласие о взаимодействии при возникновении просроченной задолженности. Они сказали что у них таких документов нет..
    Я отвечаю конечно нет, а знаете почему!?
    Потому что их НИКОГДА НЕ БЫЛО
    А не плачу я потому что банк сделал из меня дойную корову, брал 150 с кредитной карты присланной по почте, а отдал под миллион уже!
    Ни копейки больше не заплачу пока не увижу все запрошенные документы.
    Отправил в банк письма заказные с уведомлением отказ о взаимодействии и запрос документов, так этот  гребанный отп банк не идет получать письма!
    А по закону банк это юр лицо и можно считать что письма заказные они уже получили.
    В общем написал жалобы в напка, фссп.
    Буду еще писать жалобы туда же и заодно в прокуратуру.
    Банку прямо сказал хочу чтоб вы подали в суд, за сим прекращаю свое общение с вами.
    Люди, не бойся этих калов,боритесь за свои права! Никто к вам не придет!
    Берегите себя и свои нервы.
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Просили уточнить когда я дома буду 😂смешные
  • 0
    Валерия отвечает Артём
    Не развод !
  • 0
    Валерия отвечает Анна
    Это не развод

Ответить на тему