Зачем народ пугаете? Никто не придет домой, тем более на работу, это коллекторы, тупо сидят и звонят, читаю по шаблону. У меня знакомая подрабатывала месяц там, сбежала, идти туда было крайней мерой, народ там с улицы работает, может каждый пойти работать, но выдержать такой негатив только совсем отмороженным дано, зар плата копеечная, по крайней мере у нас в регионе. Не пишите пугалки, вдруг человек в отчаянии пойдет и что ниб с собой сделает?
0
Артём
| ответов 2
Предположили акцию по списанию долга от Экофинанс. Развод, как думаете?
0
Артём
| 1 ответ
*предложили
0
Татьяна
| ответов 14
Здравствуйте! Пришло смс от нсв ,работают по агентскому от ОТП,срочно оплатить долг 3900,/денег нет совсем/,в противном случае будем вынуждены применить принудительное взыскание ,в чем ьудет выражаться это принудительное, без кредитора то наверное не смогут.?
Мне тоже предложили акцию. Был долг чуть больше 4 т.р. Предложили оплатить 1300 руб. Сказали оплатить, когда поменяется сумма в личном кабинете. Думаю не развод.
0
Степан
Отп передал долг по агентскому договору НСВ Сначала была тишина, редкие звонки, СМС и все. В последние дни они активизировались по 19 звонков в день. Больше 19 раз не звонили пока. Разговаривать с ними бесполезно, это заученный текст. Написал жалобу в НАПКА Потребовал у них агенский договор на основании чего они с меня трясут деньги. Ответили что данная информация конфиденциальная и что ее низя давать кому попало. Грю хорошо, тогда у вас нет основания с меня спрашивать долг, а это знаете ли уголовная ответственность. Потоебовал у них полный пакет документов в том числе кредитный договор и согласие о взаимодействии при возникновении просроченной задолженности. Они сказали что у них таких документов нет.. Я отвечаю конечно нет, а знаете почему!? Потому что их НИКОГДА НЕ БЫЛО А не плачу я потому что банк сделал из меня дойную корову, брал 150 с кредитной карты присланной по почте, а отдал под миллион уже! Ни копейки больше не заплачу пока не увижу все запрошенные документы. Отправил в банк письма заказные с уведомлением отказ о взаимодействии и запрос документов, так этот гребанный отп банк не идет получать письма! А по закону банк это юр лицо и можно считать что письма заказные они уже получили. В общем написал жалобы в напка, фссп. Буду еще писать жалобы туда же и заодно в прокуратуру. Банку прямо сказал хочу чтоб вы подали в суд, за сим прекращаю свое общение с вами. Люди, не бойся этих калов,боритесь за свои права! Никто к вам не придет! Берегите себя и свои нервы.
Ответить на тему