если не уведомляли кредитора о перемене адреса, то жалуйтесь, прикладывайте копию конверта с объяснениями, что об этом адресе ещё не извещали кредитора. попробуйте.
да, НСВ нарушают. я дала разгон банку, что они не уведомили НВСэшек об отзыве моём. звонки прекратились, от слова вообще (ни банк, ни их коллекторы не звонят уже давненько)
жалуйтесь в ФССП (предоставляйте выписку с других номеров и копию листа договора, где перечислены Вами персоданные для обработки Банку). у меня тоже 2 симки. звонили только на одну, которую указала в договоре (вторую не разыскивали).
оперуполномоченный полиции занимается розыскной деятельностью. пусть шлёт брату повестку. полагаю, на Вас просто хотят оказать воздействие. и ещё совет - пробейте этого палнОмочного в том отделе полиции из которого он звонит. Удачи!
НСВ чаще работают по агентскому, в суд не подают (или только как уполномоченное лицо, но взыскатель всё-равно Банк кредитор). Домой не выезжают 100%, хотя пугают этим знатно и почти всегда.
ну и шлите их лесом если нет инфы. по агентскому или цессии можно определится по реквизитам, на которые требую оплатить, если реквизиты прежние, то это (скорее всего) агентский договор. если реквизиты сменились, то цессия (в случае цессии и отсутствия уведомления вообще шлите как вымогателей).
наверное миллион брали, я еще готов поверить что от самого взыскателя кто-то собрался и то вряд ли, а этим козлам вообще ваш долг до лампочки-отзвонят свое по агентскому и отдадут обратно
Ответить на тему