Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    МиЯ
    Внимание!!! Мы вынуждены посетить Ваш домашний адрес по вопросу долга в МКК "Кредит Лайн" 88ОО3333144 . Во избежание встреч. 88002341023 ООО "НСВ".
    Чего ожидать?приедут?
  • 0
    Дмитрий
    Почему в своих СМС-ках калы (как и некоторые рекламщики) нули в номерах телефонов меняют на буквы "О"??? Или что то подобное делают.
    Типа 88ОО вместо 8800???
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    И сталкивался ли кто-нибудь с тем, что НСВ нарушает отзыв на взаимодействие с третьими лицами?
  • 0
    111-official отвечает Дмитрий
    да, пишите жалобу в фссп
  • 0
    Лана
    | ответов 3
    Подскажите, что делать если они нашли номера телефонов зарегистрируемые на меня. Я эти контакты не указывала. Они у меня от реника, скоро наступает Сид.
  • 0
    111-official отвечает Лана
    | 1 ответ
    не нашли, а запросили у оператора, вы ж когда симку получали договор не читали? галку на передачу 3м не убирали?
  • 0
    Лана отвечает 111-official
    Это было больше 10лет назад.
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Звонят по всем родст долг якобы у брата 15000. Брал в 2015г. Хотят чтоб оплатил в пятикратном и закроют. Насколько это все законно? Звонит якобы он оперуполеомоч полиции, что завели дело на брата о мошенничестве. Есть запись разговора?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Подскажите они в суд подают? И приедут ли они до мой?
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста они пейпс работают по агентскому или нет? А то мне вообще никакой информации не предоставили.
  • 0
    Николай
    Здравствуйте.
    Каковы действия НСВ?
    Подают ли в суд? Приезжают ли домой?
  • +1
    Ксю отвечает Маша
    Вот и мне тоже никакой инфы не предоставили, но почему то я думаю что да по агентскому, звонят каждый день, одно и тоже как по накатанной говорят и спрашивают. Сегодня им уже пригрозила, чтоб напишу на них жалобу, если будут названивать мне более 2 раз в неделю. Сразу трубку бросили.
  • 0
    Алексей
    | ответов 4
    Скажите, а НСВ выездные?
    Могут приехать?
  • 0
    Ольга45 отвечает Алексей
    | ответов 3
    По ним всю ветку прочитала вроде бы нет но при последний беседе грозятся приехать. Хочу посмотреть на их рожи.
  • 0
    Ольга45 отвечает Ольга45
    | ответов 2
    Одного из таких [***] я уже видела то сбера и втб

Ответить на тему