• 0
    Светлана отвечает Андрей
    А вам это с каких источников известно?
  • 0
    Светлана отвечает Эд
    | ответов 2
    Привет Эд,но ведь 12000 это ничтожная сумма,может лучше отдать чем будут на нервы капать
    .
  • 0
    клава отвечает конструктор Чукотка
    ХАХАХААААА!!!Я такого еще не видела .,хахаааааааааа
    Надо попробовать!Спасибо за совет!
  • 0
    клава отвечает конструктор Чукотка
    А меня в этом случае не шибанет током?
  • 0
    янина
    9060361427 Тоже номер мограна, при разговоре на просьбу представиться мадам три раза называла разные фамилии, так и не поняла с кем  я разговаривала с Ивановой или Колобовой или Деминой.
  • 0
    Яна отвечает Новосиб
    Новосиб-Чукотка LOL угораю от вас,валяюсь от смеха под столом.А может проще налить в стакан кипяток,и как только колекторы позвонят,выплеснуть кипяток на телефон,ожог от кипятка коллектору гарантирован!!!!!!!LOL
  • 0
    Новосиб отвечает конструктор Чукотка
    Совет дельный.. Сам пробовал?
  • 0
    Новосиб отвечает Светлана
    Привет Эд,но ведь 12000 это ничтожная сумма,может лучше отдать чем будут на нервы капать

А завтра ему начнет капать еще кто-нибудь. И ему тоже отдать 12000?
  • 0
    антон
    у кого нить есть долги у коллекторов???
  • 0
    Рыся
    сегодня   мне позвонили по несуществующему долгу перед "Трастбанком" на 2.5 т.р., якобы за покупку в магазине. в который я не заходила уже несколько лет, и вообще никогда ничего не покупала- "Крессида" в г. Уфе. С сильным кавказским акцентом, мужчина, спросил : "это госпожа такая-то? "(назвал мою фамилию), я сказала-да. а потом сказал про долг, что он "компания Морган" и тд., что будет звонить каждый день. Я подумала- это шутка, и начала смеяться, думала. кто из знакомых прикалывается. Мужчина разозлился не на шутку,я ему  сказала-обращайтесь в суд. после чего он заорал: "бесполезно с нами судиться, у нас все суды куплены!" я сказала, что записываю его, он продолжал  орать как  больной, после чего пришлось послать его на три буквы и бросить трубку.  Потом мне стало интересно. не шутка ли это кого из моих знакомых, ведь симка у меня в пользовании всего пару месяцев, откуда банк , в котором я никогда не брала кредитов, мог узнать номер...?-и я перезвонила ему сама. Он взял трубку, помолчал. потом заорал : Это копания  Морган, Морган! Вы кто?! я ответила- а я сам Морган, сам Морган"-в ответ повисла тишина , потом бросили трубку. Я перезвонила, по громкой связи уже,  он опять: "кто это, кто это?! рожайте, рожайте, должники чертовы!"это... такая-то ? (снова Фам мою называет), а я уже с сестрой смеяться начала , так как его акцент был очень смешон, хотя голос был низкий представительный бас,  мы поржали минуту, после чего бросили трубку. Пока больше никто не звонил больше-уже час прошел. если будет звонить-все повторю, в другом порядке. начну со смеха, закончу посылом на три буквы-но не в  суд . Его номер: 8 919 154 9231
  • 0
    Рыся отвечает Лариса
    а вот мне позвонили по поводу долга из Трастбанка. в котором я вообще никогда не брала кредит, сумма якобы 2, 5 т.р.На вопросы какой долг, что я купила?, что за вещь?-у господина с приятным низким голосом и кавказским акцентом (или южным просто) началась истерика, слюни через трубку долетали, после чего его я поняла. что проще всего его послать на три буквы и бросить трубку.
  • 0
    янина отвечает советы юристов
    | 1 ответ
    Спасибо большое за информацию!!!
  • 0
    юрист отвечает янина
    Если вас достают эти сотрудники из Моргана,вымогающие с вас деньги,не откладывая пишите на них заявление на сайте Ген.Прокуратуры,после этого у них отподет все желание с вас что либо требовать.Морганы это самые настоящие мошенники и аферисты.
  • 0
    юля
    | 1 ответ
    Раньше в основном звонили со стационарных телефонов,теперь на мобильные перешли.Одно время звонили орали,запугивали,угрожали,потом пыл им поумерили,какое то время как послушные зашуганные овечки блеяли,щас опять борзота поперла. Народ настолько поумнел,что калов лесом шлет,желающих общаться с недоумками из моргана все меньше и меньше.Кризис настает серьезный,все банки в попе,а с ним и морганы.Везде в банках идут сокращения,а за одно и калов.На носу новый год,а морган не оправдал надежды банков,сосите лапу каллы!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    клава отвечает юля
    Вы правы.Просрочка по кредитам в банках (это офиц,информация) выросла до 48%,А кризис еще практически не начался,
    Банки дружно оптимизируют свои расходы через сокращение штата, Соответственно в регионах выдачи кредитов  при выросшей просрочке работать по возврату  с заемщиками НЕКОМУ, Подавать в суд банкам накладно, представляете какие суд,издержки будут.Выход один -прдажа калам,
    Но и у калов дела не сладки -народ поумнел , стал юридически грамотным, возврат денег под запугивание заемщиков не приносит результата.И как следствие -разорение каловских контор,
    У них нет денег даже проплатить членство в НАПКА, а раз колл,контора не член НАПКА, то выбивать долги  они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!! Так что требуйте с калов  (если кто общается с ними) бумагу , подтверждающую их членство в ЦАПКА.
    вСЕМ УДАЧИ В БОРЬБЕ С БЕСПРЕДЕЛОМ КАЛОВ!!!

Ответить на тему