или можно забыть уже про этот кредит, банк говорит вы нам уже ничего не должны. фирмы нет, ничего нет. так полагаю что долг тоже прогорел. дайте комментарии по этим мыслям. спасибо.
Да ничего не нужно платить. Вам что деньги некуда девать? :) Еще когда Морган был жив, последствий все равно не было никаких, так как эти ушлепки в суд не ходили, а сейчас уже и подавно. Просто клянчили деньги по телефону в надежде подцепить лошка. Мой долг по карте Райффайзенбанк (249 тыров) продал им в конце прошлого года, доволен как слон :)))
Блин, даже жаль, что не было ничего в Райффайзене)
0
Миса
| ответов 2
Подскажите, пожалуйста. Был кредит в Райффайзене, после сокращения платить кредит не могла. Мой кредит сначала требовал сам банк, потом Секвоя, а потом мне пришло письмо, что мой кредит отдали Моргану. Я ездила в банк и мне сказали, что никакой информации о моем кредите нет и вообще чиста как вологодские росы. Затем я проверила себя у фссп, часть моего долга была у приставов. Я начала выплачивать им небольшими суммами. Сегодня позвонил пристав и сказал им больше не платить, потому что банк забрал мой исполнительный лист и моим долгом занимается теперь другой банк или коллекторы, пристав не знает. Деньги, которые я платила приставам они обещали вернуть на мою карту. Ещё сказали позже проверить себя на новое исполнительное производство. Так вот я и не знаю, что думать и делать! Зачем банк забрал исполнительный лист, если я им все выплачивала через приставов.
У меня один пропущенный был городской и это точно телефон приставов, я им на него звонила. А потом два раза позвонили с мобильного. Платила себе спокойно и голову не грела. А сейчас у меня ребёнок грудной, да ещё и не знает никто из близких о таком положении вещей. А то сейчас как начнут эти коллекторы наяривать!
0
Октиус
| ответов 2
Был кредит, пришло письмо из банка, что его по договору цессии отдали Морганам. В банк звонил, сказали нет на меня ничего. А потом пришло письмо от Морганов, что выплатите долг, а ещё мы вам 50000 скидку делаем. Это было перед тем Новым годом. Потом прочитал, что они закрылись. Так если по этому договору мой долг им отдали, это получается продали? Так а может теперь другое агенство с меня его потребовать? Или всех нахер слать?
Не парьтесь. Они сгинули с долгом. А кстати их "акция" был чистый классический кАллекторский развод, чтобы прощупать Ваш кошелек.
-1
Бдительный
| 1 ответ
Люди, а кто вам сказал, что можно по своим долгам не платить? Рано или поздно отвечать все равно придётся. Не можете платить - не берите кредит. С чего некоторые недалёкие умом решили, что им банк должен давать деньги просто так?)))
Пока только недалёкий умом "бдительный" решил "блеснуть" мерой недалёкости. А так, например, я сказал. Есть личный опыт. Ещё будут "проблески" ?
0
Анна
| ответов 3
подскажите пожалуйта с номеров 495-617-69-11 и номера 495-617-41-23 они не могут звонить, маме моей просто сегодня позвонили и сказали по-поводу меня, она спросила какой долг, ни ничего не ответили ей, мол могут только мне ответить напрямую, даже не представились кто и что... Ей просто раньше с моргана только звонили по Доступным деньгам , поэтому гадаю кто это может быть
Ответить на тему