И еще много информации на сайте. У меня ситуация следующая-долг есть, я его признаю. Но не могу я выплатить всю сумму разом! Могу по частям раз в месяц. Их этот ответ не устроил и они начали мне угрожать! Звонят часто и настойчиво! Я уже не поднимаю трубку. Просто добавляю другие их номера в список "Не брать".
+1
Андрей
| ответов 4
Мне в 2011 году в июне пришло от них смс, что я мой долг перед банком Русский Стандарт переуступлен им, и что бы я срочно с ними связался по поводу оплаты. У меня действительно был кредит в банке Русский Стандарт и брал я его в 2006 году. И погасил я его в 2008 г. Но я сделал огромную глупость, когда погасил кредит, мне нужно бы было в банке взять справку, что я им ни чего не должен, а я её не взял, не захотел в очереди стоять. И вот спустя 3 года, мне приходит такая смс. Естественно я им позвонил выяснить, о каком долге идёт реч, на что они мне сказали, что банк им переуступил мой долг. Я говорю, что у меня нет никакого долга и что я всё оплатил, на что они потребовали от меня справку из банка, подтверждающую этот факт. И тогда я пошёл в банк. Каково же было моё удивление, когда в банке мне сказали, что у них данных по моему долгу нет, так как они мой долг переуступили компании Морган Энд Стаут! И тут я офигел! Хорошо, что у меня остались квитанции о оплате кредита! В общем я подал в суд на Русский Стандарт. А со стороны компании Морган энд стаут начались звонки, угрозы в мой адрес. В общем я судился почти год, потратил огромную сумму на адвоката! и только в мае 2012 года я выиграл суд и банк признал свою не правоту! Так что берите справки из банка, когда гасите свой кредит!
0
Лена
| ответов 9
ох уж этот морган:) начитавшись всякого рода полезной информации, что в принципе они ни кто и ни что, по сути пока от них не придет письмо на БУМАЖНОМ носителе их смело можно отправлять, и расценивать их действия можно как хулиганство, шантаж и ни какой информации им не давать, в конце концов позвонить и представиться и я могу кем угодно даже могу представиться министром и начать даже серьезно говорить с вами, но вот мои документы которые подтвердят кто я ни как вы не увидите, и кто вам звонит не узнаете! Они чистой воды берут психологически и нашим не знанием собственных прав и законов... В разговоре со мной психуют они:) они ведь тоже люди:)
Привет, они угрожали моей маме. Ей 72 года, сказали, что самолично приедут, чтобы крышку гроба захлопнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1
Рома
| 1 ответ
Мне такие господа названивают на домашний номер) квартиру до этого сдавали в аренду и ее бывшие хозяева набрали кучу кредитов указав мой номер. Самый простой способ с ними бороться это говорить "представьтесь полностью ФИО, должность, название компании и чем занимается". Если говорят коллекторная контора, то скажите а вы в курсе что ваша деятельность не законна в РФ? Обычно они сами кидают трубку после этих вопросов) А иногда даже прикольно их посылать в пятницу вечером под пиво. Вообщем не бойтесь этих гадов
+1
Cемен
| ответов 10
это часть номеров Морган энд Стаут 4956604607 4956518714 4956621143 4955545307 4957885479 4957875723 4956489914
+1
Лёлик
| ответов 2
В 2005 мама брала потребиловку в Инвестсбербанке. Все выплатила. В 2010 начали звонить "мусорщики" и требовать возврата долга в 33 тыщи!! Мы документы подняли, платили ч/з почту, перепутали две квитанции (последнюю, на меньшую сумму проплатили вперед, в итоге долг 16 рэ банку). Банк в ответ - тишина. Никаких документов от них мы не дождались до сих пор, звонят уже 2 года, угрожают - ДОСЛОВНО: "о детях своих подумайте, они ваши долги будут потом платить?!, мучаться будут - вас проклинать!!!" После их звонков мама каждый раз за сердце хватается, так и не научились мы их спокойно воспринимать! Падальщики!
+3
Юрист
| ответов 11
Даю бесплатный совет, за который с Вас могут попросить в юридической консультации несколько тысяч. 1) Срок исковой давности по любому банковскому долгу в РФ - 3 года. Срок выходит - и Ваш долг юридически ничтожен. 2) Как только Вы признаете свой долг, срок исковой давности обнуляется и начинает отсчитываться заново с момента Вашего признания. Вывод прост - НИКОГДА НЕ ПРИЗНАВАЙТЕ СВОЕГО ДОЛГА и ПОСЫЛАЙТЕ НА..Й ВСЕХ "КОЛЛЕКТОРОВ".
0
светлана
| ответов 8
да у меня тоже есть долг в банке,а они мне угрожают что до суда спишут имущество...придут домой((((
0
Дмитрий
| ответов 6
Еще один номер (495) 960-21-35 Звонят в день по 2 раза, трубку не беру, откуда номер мобильного взяли, не пойму.
Да-да.Мне так же угрожают.Я с большим трудом нашла деньги выплатить им долг,а на следущий раз мне уже пришла какая-то бумага,подписанная через компьютр.где говорится что я им должна еще больше,чем было. Трубки я уже стараюсь не брать.А то после их слов хочется "лечь и умереть". Так они звонят на работу и угрожают моим сослуживцам.
+1
Olga
| ответов 9
В настоящее время Тушинская межрайонная прокуратура г.Москвы проводит проверку ООО Морган энд Стаут по заявлению о вымогательстве,дело находится на контроле прокуратуры г.Москвы.
Ответить на тему