Спасибо за информацию,а то уже не знала,что и думать!
-1
EDGE
| ответов 3
Хах, тут общество униженных и оскорблённых? Набрали долгов, их платить желания нет, теперь рассказываете какие вы классные что послали коллекторов нах?) Не стыдно?
Тут общество тех, кто не даёт таким лохам, как ты, из [***] выплыть. Тот, кто в коллектор по доброй воле нырнул, сам на себе крест поставил. Нет ему места среди людей. И коллекторы тоже мы крышечками накрываем. Вот и твой Морган накрылся. И мы в этом активно поучаствовали, научив других, как нужно себя вести, когда вот такие мрази, как ты, суют свой поганый нос в чужую жизнь.
Если банки "перекладывают" свои обязанности на такие конторки, как Морган и им подобные, а не идут в суд, соответственно и реакция такая слать вас , но судя по общению с вами вы уже оттуда.А речи о том , что платить не хотим и нет.Будим : смотря кому и когда.
0
Владимир
Я вот с Андреем согласен. Кто выбрал свой путь в коллекторах - еще хуже "красных ментов", надо их садить... и... ведь дурни не понимают, если сядет - то... он просто будет в "курятнике", сто процентов. И.... пусть почитают реальную жизнь - про авиакатастрофу над Боденским озером. Молодец, мужик - главное установил справедливость. И эти "товарищи" думают, что они .... "недосегаемые" - печально, но может быть и факт, когда такого найдут с топором в голове !
0
полина
| ответов 7
Вообще конченная конторка ))сестра брала кредит, звонят мне на телефон ( номер сменить не могу, т.к парикмахер и все клиенты на этом номере), мне угрожают, обещают задушить мою собачку, она лает во время разговора с ними.
Ответить на тему