• 0
    Эдди Веддер отвечает наталья
    | ответов 5
    А в связи с чем у Вас такой интерес к ним?
  • 0
    наталья отвечает Эдди Веддер
    | ответов 4
    Звонят и требуют несуществующий долг,то первое коллекторское,то нсв.
  • 0
    | ответов 3
    Долг перед кем?
  • 0
    | ответов 2
    перед первым коллекторским бюро,пишут смс от FSB,оплатите остаток долга.
  • 0
    наталья
    Да кто они такие  чтоб  с ними разговаривать   Закон не принят  живите спокойно  в том не наша  вина   Пусть лучше думает дума  что они там чудят
  • 0
    | 1 ответ
    Письма не приходили? Тогда слать [***]. Так то это обычные побирушки телефонные
  • 0
    Спасибо за информацию,а то уже не знала,что и думать!
  • -1
    EDGE
    | ответов 3
    Хах, тут общество униженных и оскорблённых? Набрали долгов, их платить желания нет, теперь рассказываете какие вы классные что послали коллекторов нах?) Не стыдно?
  • +1
    Эдди Веддер отвечает EDGE
    Тебе хоть зп в "долговом агентстве" МОРГан выплатили, или кинули как ЛОХа как обычно?
  • 0
    Андрей отвечает EDGE
    Тут общество тех, кто не даёт таким лохам, как ты, из [***] выплыть. Тот, кто в коллектор по доброй воле нырнул, сам на себе крест поставил. Нет ему места среди людей. И коллекторы тоже мы крышечками накрываем. Вот и твой Морган накрылся. И мы в этом активно поучаствовали, научив других, как нужно себя вести, когда вот такие мрази, как ты, суют свой поганый нос в чужую жизнь.
  • 0
    Елена отвечает EDGE
    Если банки  "перекладывают" свои обязанности  на такие конторки, как Морган и им подобные, а не идут в суд, соответственно и реакция такая слать вас , но судя по общению с вами вы уже оттуда.А речи о том , что платить не хотим и нет.Будим : смотря кому и когда.
  • 0
    Владимир
    Я вот с Андреем согласен. Кто выбрал свой путь в коллекторах - еще хуже "красных ментов", надо их садить... и... ведь дурни не понимают, если сядет - то... он просто будет в "курятнике", сто процентов. И.... пусть почитают реальную жизнь - про авиакатастрофу над Боденским озером. Молодец, мужик - главное установил справедливость. И эти "товарищи" думают, что они .... "недосегаемые" - печально, но может быть и факт, когда такого найдут с топором в голове !
  • 0
    полина
    | ответов 7
    Вообще конченная конторка ))сестра брала кредит, звонят мне на телефон ( номер сменить не могу, т.к парикмахер и все клиенты на этом номере), мне угрожают, обещают задушить мою собачку, она лает во время разговора с ними.
  • 0
    Анна отвечает полина
    | ответов 6
    А морганов вроде  прикрыли  или  они  опять начали  работать?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    | ответов 5
    Их дело кирдык, да

Ответить на тему