• 0
    Анна отвечает Эдди Веддер
    | ответов 4
    у вас  нет хорошего  юриста  знакомого?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    | ответов 3
    Зачем он Вам? Если Вы насчет остановить начисление пеней, заставить банк подать в суд, самой подать в суд, чтобы расторгнуть договор, то это дурилка, на деле это нереально
  • 0
    наталья
    Пока  обязательства не выполнены  т е деньги  взятые не вернули  Банк   договор не за что не расторгнет  И после суда чудеса будут  продрлжаться
  • 0
    Мне нужна консультация  юриста
  • 0
    | 1 ответ
    срок  исковой  давности  заканчивается  ,хочу  подать  в суд
  • 0
    СУД отвечает Анна
    Нахуа? Потянуть время, продлить удовольствие? СИД на время судебных разборок приостанавливается. Вам оно надо?
  • 0
    анна отвечает Лариса
    | 1 ответ
    У меня почему то звонят они совершенно чужим людям хотя все заплочено? Что делать подскажите
  • 0
    Элен отвечает анна
    Жалобу/претензию на них от лица  тех, кому звонят. Направлять в Роскомнадзор, ЦБ, НАПКу и в само агенство, особенно если собираетесь после подать в суд и отсудить моральный вред. В Роскомнадзоре сейчас требуют очень много подтверждающих документов, будьте готовы
  • 0
    Доброжелатель
    Знаю выход на ген директора морганов, он сейчас скрывается заграницей, в Москве бывает редко, но выход на него есть... Кому интересно могу подсказать. Мне тоже насолила эта контора... Пусть побудут на месте тех кого допекали.
  • 0
    анна отвечает Лёлик
    | 1 ответ
    как можно выйти на этих коллекторов надоели звонить совершенно посторонним людям
  • 0
    Гость отвечает анна
    Самый верный способ - через прокуратуру, подачей соответствующего заявления.
  • 0
    Анна
    | ответов 8
    Подскажите плиз, эту контору все таки закрыли или нет?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    | 1 ответ
    Они самозакрылись
  • 0
    Т.е. они не могут по идеи звонить?
  • 0
    Илья отвечает Анна
    | ответов 4
    Эту контору под названием Морган (ранее Морган Стаут) не закрыли,а попросту ее директор греческий еврей Самовидис (зарегистрированы они были на Кипре,в обшарпанной квартирке типа офис) сбежал.А сбежал он от своих кредиторов Московский кредитный банк,где у него был много миллионный кредит на развитие своего коллекторского бизнеса (бизнес полностью прогорел),также он кинул по полной всех своих сотрудников более 200 человек,начиная от уборщицы,и кончая последней телефонной попрошайкой на зарплату,в пятницу он всем обьявил забрать свои вещи,типа будет ремонт,а когда на следующий день они пришли на работу офис оказался пустой.Так что в шкуре должника оказался он,только с более печальными последствиями,ваши долги это ерунда,сущие копейки,а вот ему не позавидуешь,там уже совсем другие деньги,и другие крутые люди.И поверьте спрятаться ему уж точно не удастся,его будут искать по всему свету,и найдут,голову ему оторвут точно!

Ответить на тему