• 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Рассказываю свою историю. Живу на Сахалине.
    Брал кредит в Росбанк.. Часть погасил, были претензии мои к банку, чтобы убрал 1,5% в месяц комиссии. Не хотели слушать. Они подали в суд. Предложил в суде - убирайте комиссию, сейчас же оплачиваю. Девочка юрист конечно такого решения не могла принять, банк молчит. Судья смеётся: Взыскать - не значит получить!
    Ну я судье сказал - принимайте решение по бумагам, а потом пусть попробуют получить. Решение вступило в законную силу. 80 с чем то рублей (тысяч конечно). Исполнительный лист у приставов, приглашают. Мой ответ: Пусть банк меня примет на работу на месяц и получит свою сумму с половины зарплаты, а половину пускай выплатит за работу! На меньшую зарплату я не пойду работать. Буксуют, выписали штраф и отстали на полтора года.
    Тут в сентябре 11-го года приходит сообщение от МорСта что им продали мой долг. Ну продали и продали, ладно. Спрашиваю: Когда документы пришлете? Оригиналы! (Согласно ГК должнику должны быть высланы оригиналы уведомлений от обоих сторон, заключивших договор цессии, подписанных руководителями и оригинал договора цессии подписанные обоими сторонами первыми руководителями конкретно по этому должнику, а не скопом списком). В ответ мне: Никто ничего высылать не будет, вам СМС на телефон с реквизитами пришлют, платите.
    Вот так у нас постоянные переговоры и происходят. Бригада ко мне год назад выехала - олени у них сдохли. Один мальчик звонил и говорит: Мы передаём ваше дело для решения на Кавказ. И так пафосно как то сказал. На что был ответ: Моя мама с Кавказа (Терская казачка), сам там бывал, да и семья там отдыхает иногда. Приезжай лучше к нам на Сахалин! Тут каторжанский край. Мой прадед сюда на каторгу попал за убийство полицая, я потомственный каторжанин. Приезжай! Тут разберёмся! Друзей с Кавказа привози. Тут хоть и остров но земли для всех вас хватит!
    Короче как то так. Сегодня был звонок. Я им говорю - гони документы! Они - плати!
    Ну не будет оплаты! Кстати, им передали данные только с телефоном, у них нет даже адресов должников! Я им сказал адрес: Южно-Сахалинск, Ленина 105а (адрес налоговой инспекции). Они туда письма мне и шлют.
    А потом с претензией: Мы вам отправляли - письмо вернулось! Я им: Нарочным привезите! Оригиналы! Ответ - Да никто не поедет к вам! Вот такое общение!
    Когда напьюсь иногда в выходные - начинаю их доставать: Где бригада? Когда будет? Где кавказцы? Достаю иногда так, что трубку бросают или вообще не поднимают трубу.
    Резюме: Не бойтесь их. Никто не приедет, их номера в черный список и всё! Они импотенты! Они ничего не могут!
  • 0
    Пипец отвечает Игорь
    Пупкин Пупец Пупкович жди еще звонков. Эти ребята просто так не отстанут, тогда по другому заговоришь))))
  • 0
    Хард
    | ответов 2
    Должник !
    Есть два способа заботы о сохранение зубов:
    1. Чистить два раза в день
    2. Оплатить свои задолженности.
  • 0
    Александр
    У Морганов со мной тоже проблемы.После русского стандарта.(не у меня с ними ,а именно у них) .Таких [***] я ещё не слышал.Девочки,с голосами подвыпившей гаргоны и юноши с яркой таджикской интонацией ,пытаются морально меня задавить и вынудить выплатить им долг.
    Ну ладно ,это так..... К выше написанному могу добавить только то,что кредитуемый может называться ДОЛЖНИКОМ ,только по определению суда.То ,что кто-то требует возврата долга,даже если вы об этой (задолженности ) знаете - не стоит идти ни на какие контакты с коллекторами. Жалко женщин,которые не могут расплатиться с банком,просто не разговаривайте с ними.Постарайтесь записать разговор на диктофон .и сразу с заявлением в полицию или прокуратуру.Пусть их заебут проверками. Они (коллекторы) лепят отсебячину !!!
    То , что они считают востребование долгов своей работой,не прописано законом.
    Они не являются ФИНАНСОВО-КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ . Чем больше они будут посланы на йух ,тем меньше будет у них стимула работать
  • 0
    Хард
    | ответов 5
    Жди Саша, мы к тебе обязательно риедем, посмотрим как ты будешь бл*ть умник !
  • 0
    Fin_n
    Бороться с ними очень легко: поставьте телефон на автодозвон и звоните на бесплатный номер (начало 8-800) если позвонят 100 человек по 10 мин в день это уже 1000 мин которые им придется оплачивать, а если 300 человек (попросите друзей и родственников) и по 30 мин (на автодозвоне легко), да на протяжении месяца - они разорятся!!
  • 0
    натулька
    должна в восточный экспресс 30 т.Звонят каждый день-внесла в черн.список .Вчера прислали письмо требуют погасить долг.В панике,че делать?(((
  • 0
    Волжский завод строительных материалов
    компания Морган энд стаут! в лице Галины Леонидовны.
    Прекратите звонить в Отдел кадров завода. Вы мешаете работать. Разыскиваемые Вами работники уволены, их розыском занимайтесь сами. В случае повторения ваших противоправных действий (звонков), я обращусь в межрайонную прокуратуру города Волжска, Республики Марий Эл.
    Начальник отдела кадров.
  • 0
    slava
    Мое вам пожелание с кисточкой.Прислали карту с деньгами -активируй и сними все и не плати.Потому что ты их не просил тебе ее присылать.Опа деньги нашел.И посылай потом всех смело на........
  • 0
    Дмитрий отвечает Рома
    Посылать их да - чудесное моральное удовлетворение пятничное.
  • 0
    Яна
    Все конечно интересно, а я вот вообще не брала кредитов. А в течении 2 месяцев получаю смс от Морган что  я должна деньги по кредиту то Быстроденьги, то Срочноденьги и просят звонить на горячую линию ! Что делать? Плюнуть? Ведь никаких кредитов и поручительств на мне нет.
  • 0
    влад
    | 1 ответ
    11 марта 2013
    Прокуратура Фрунзенского района выявила нарушения законодательства при трудоустройстве государственных служащих

Комментировать

Прокуратурой Фрунзенского района проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции государственными гражданскими служащими Фрунзенского районного отдела Управления Федеральной службы судебных приставов при трудоустройстве и заключении гражданско-правовых договоров с гражданами, уволенными с государственной гражданской службы.

Установлено, что государственный гражданский служащий, занимавший должность ведущего специалиста – эксперта (дознавателя) Фрунзенского районного отдела  Управления Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области был  освобожден от занимаемой должности по собственной инициативе. После увольнения с федеральной государственной гражданской службы он на основании трудового договора, заключенного с ООО «МОРГАН ЭНД СТАУТ», был принят на должность специалиста в департамент взыскания организации.

Частью 4 ст. 12 Федерального закона №273 от 25.12.2008 г. «О противодействии коррупции» установлены особенности приема на работу граждан, ранее проходивших государственную или муниципальную службу.

Данной нормой закреплена обязанность работодателя при заключении трудового договора с гражданином, замещавшим должности государственной или муниципальной службы, перечень которых устанавливается нормативными правовыми актами Российской Федерации, в течение двух лет после его увольнения с государственной или муниципальной службы сообщать в десятидневный срок о заключении такого договора представителю нанимателя (работодателю) государственного или муниципального служащего по последнему месту его службы в порядке, устанавливаемом нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Как показала проверка, директором обособленного подразделения ООО «МОРГАН ЭНД СТАУТ» в г. Ярославле в установленный законом срок вышеуказанная обязанность исполнена не была.

По результатам проверки прокуратурой района в отношении директора  ООО «МОРГАН ЭНД СТАУТ» было вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности либо к выполнению работ или оказанию услуг государственного или муниципального служащего либо бывшего государственного или муниципального служащего).

По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении директор ООО «МОРГАН ЭНД СТАУТ» привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 000 рублей.
  • 0
    влад
    | 1 ответ
    Проверка Роскомнадзора в Общество с ограниченной ответственностью "МОРГАН ЭНД СТАУТ"

Дата проведения проверки: 03.06.2013
    Адрес организации: ул. Первомайская, 51/23, стр. 1

ОГРН: 1077746279324

ИНН: 7719619219

Цель проведения проверки: проверка соблюдения обязательных требований в сфере обработки персональных данных

Основание проведения проверки

Дата государственной регистрации: 02.02.2007

Сроки проведения: 19 дней

Форма проведения: выездная

Данный реестр сформирован на основе официальной базы Роскомнадзора: http://www.rsoc.ru/plan-and-reports/contolplan/
  • 0
    Александр отвечает влад
    Не успели они в Ярославль перебраться,как и здесь уже успели обгадиться по полной.Конечно штраф мелковатый,но не в этом суть,главное что по всем ихним юридическим адресам их плотно взяли в разработку.
  • 0
    Александр отвечает влад
    И эта проверка кстате,то они вам нервы выматывали,а теперь им изматают по полной.

Ответить на тему