• 0
    юрист отвечает юля
    | ответов 2
    В интернет приемную Генеральной прокуратуры на их сайте,там есть обращение граждан,заявление пишется в произвольной форме,также советую также оставить заявление на сайте Президента РФ,и на сайте Роскомнадзор.Эти заявления подействуют отрезвляюще на сотрудников морган,после этого у них проподет все желание терроризировать вас.
  • 0
    клава отвечает юрист
    | 1 ответ
    Вчера по ТВ показали ,что Президенту доложили о незаконных действиях коллекторских агенств, которые доводят граждан до больницы, гроба и т,п, Президент отдал распоряжение органам взять на контроль деятельность калов.,,
    Думаю теперь поутихнут звонки,..За выходные позвонили всего 2 раза,,.ОЧЕНЬ УДИВИТЕЛЬНО БЫЛО
  • 0
    влад
    | ответов 3
    Прибавился +7-968-534-36-53,не засвечен.Богатеют,похоже.
  • 0
    юрист отвечает клава
    Вот и надо пользоваться случаем,пишем на морган заявление на сайте Президента,и обязательно второе заявление на сайте Генеральной Прокуратуры РФ.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Они стали названивать с одноразовых,ни на кого не зарегистрированных симок что бы угрожать,в случае чего потом эту симку выкидывают.Дела совсем видимо у моргана хреновы,на носу новый год,а денег нету.Любят у них особенно девки по телефону старых бабулек пугать типо,если внучка денег не заплатит,мы тебе старая глаза поколим и кирпичем голову проломим.
  • 0
    вован отвечает Елена
    Я ЖЕ ГОВОРЮ,УРОДЫ НЕСЧАСТНЫЕ!ТОЛЬКО И МОГУТ НА СТАРУШЕК,И ТЕХ,ЧТО ПОСЛАБЕЕ...НУ,НИЧЕГО,БОГ ВСЁ ВИДИТ!ОТОЛЬЮТСЯ ИМ ЛЮДСКИЕ СЛЕЗЫ,ОХ КАК ОТОЛЬЮТСЯ!
  • 0
    Сергей отвечает влад
    Да сегодня с него 3 паза звонили.
    больше всего удивляет что почти каждый день звонок с нового номера..
    Боятся что старые ЧЛ
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Было дело... разосралась  со специалистом ВЭБ, была в командировке и просрочила на пару дней оплату, так со мной разговаривали в таком тоне, что я не выдержала,  и послала куда подальше, приехала-заплатила, и в этот же день понеслась душа в рай...... звонки за звонками от морган. Угрожали визитами и прочей мудотенью. Я не знаю кто кому больше кровину завернул... Веселилась от души)))) А когда надоело, пошла с претензией в банк на их противоправные действия, и такая напасть, как морган отсохла в один момент))). Кредит досрочно закрыла. И послала восточный экспресс банк в далекое романтическое путешествие))))
    Совет, когда звонят из этой шарашкиной конторы не паникуйте, не нервничайте, начните издеваться, спрашивайте всякие непристойные вещи.... помогает))))
  • 0
    клава отвечает Елена
    | 1 ответ
    Интересная у Вас история... как это ВТБ напрягал, а послали в романтическое путешествие Восточный -экспресс-банк?
  • 0
    Антон отвечает клава
    ВТБ и ВЭБ это разные банки. Читайте внимательнее.

А посылать надо не в романтическое, а в эротическое )))
    Кстати, можно еще прикольнуться и со всей серьезностью в голосе сразу.. СОГЛАСИТЬСЯ!! Типа, да-да, я обязательно разберусь, я обязательно посмотрю и проверю, ведь все оплатил, а тут такое. Спасибо за звонок - я РАЗБЕРУСЬ!!
    То есть как бы согласиться, но не на то что должен, а на то, что разберешься! :-)
  • 0
    Михаил отвечает Эд
    против таких фирм и разного рода коллекторских агенств еСть быстрое и эффективное решение все их  требования и угрозы не законны и мало того уголовно наказуемы главное грамотно всё сделать я советую вам придти на консультацию в компанию "Эскалат" по ул Володарского 28  тел 89193299010 спросить Михаила или Марию  мы помогаем людям попавшим в трудную жизненую ситуацию с кредитом в связи с невозможностью выплаты мы законным путем решим вопрос любой сложности
  • 0
    конструктор Чукотка отвечает Новосиб
    | ответов 3
    Даю дельный совет,как раз и навсегда избавиться от коллекторов Моргана.Отрежьте кабель с вилкой от бытового электроприбора,и при очередном звонке коллектора,вилку вставляем в розетку,а другой конец заранее оголенного провода прикладываем к телефону,представляете как током шибонет звонящего.Уверяю вас больше в своей жизни вы не когда не услышите этих ослов.
  • 0
    Софочка отвечает юля
    При написании жалобы на коллекторов из моргана обязательно укажите что вам в провинцию звонили из Москвы,и обещали выколоть глаза,и предупреждали вас что переломают все руки и ноги,если напишите на них заявление в органы
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    Меня достают смс и телефонные звонки с банка vтб 24,хотя я там и не пользовалась услугами. Ходила в фелиал банка и звонила на горячую линию но все без успешно звонки с угрозами продолжаются,а теперь еще и какая то фирма морган звонит и предупреждает о каком то выезде имущества и просит не покидать регион. Не знаю куда обратится и что делать?подскажите пожалуйста.
  • 0
    Светлана отвечает влад
    Вы думаете что они богатеют?923-374-66-37

Ответить на тему