А вы этот бред как для себя осознаете? Суд уже был чтоли? Приехать конечно могут, как и любой гражданин РФ имеет право позвонить к вам в дверь.. Только, кто их на порог хотя-бы пустит? Даже наряд полиции, приехавший по вызову, не обнаруживший явного криминала и тот спрашивает разрешения зайти в квартиру. Без вашего согласия могут зайти только судебные приставы и налоговая полиция. Первым без решения суда вы нафиг ненужны, вторые к вам явно не пойдут. Остальные приходящие, при проявлении настойчивости, едут в местный отдел полиции. Так понятно?
Юля, да не тряситесь Вы так.!! Комиссии, выездные бригады у них "ездят" ко всем заемщикам, только вот в основном ни до кого не доезжают. Это только пугалки-страшилки ,Эти калы составляют смс-ки необдуманно(скорее из-за отсутствия в конторах грамотных юристов), кто во что горазд. Когда их получаешь ,то сразу нападает гомерический хохот - в одной смс-ке столько ПРОТИВОРЕЧИЙ!! Одни сплошные юридические ляпусы!! Вы их собирайте в архиве, если не пригодятся в суде, хоть на досуге посмеетесь.,
Приезжали как-то ко мне калы от банка,, Петухом сначала скакали, наезжали сыпля статьями УК и ГК, Я сначала их послушала, потом попросила удостоверение и офиц,документ, подтверждающий право что-либо с меня требовать, Сразу сдулись при моих словах "разговор записывается на диктофон",а уж когда я включила камеру на тел. чтобы сфоткать их удостоверение, сразу его убрали и не дали сфотографировать. Расстались со словами -"с вами неинтересно общаться"(видимо слишком грамотная против них оказалась), С тех пор ни звонков, ни визитов,.
вот сейчас мне пришло смс, якобы в момент визита меня не было по адресу проживания и им ничего иного не остается, как направить мое дело в правоохранительные органы и прокуратуру для осуществления оперативно-розыскных мероприятий и рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела на основании сс.177, 159 УК РФ... На это мне как реагировать?
НИКАК!!! Смс-ку скиньте в архив и спите спокойно., Только суд может установить подпадают ли ваши действия подстатьи УК, В суд на вас не подадут, а если и подаст банк(30% из 100) , то ст,177 УК(уклонение от погашения кред,задолженности) не для вас,вы же платили по кредиту, а потом , вследствие уважительных причин, не смогли этого делать дальше. ст 159 УК(мошеничество) также вам не светит, Вы не подделывали документы при получении кредита. На такие смс-ки нужно реагировать УЛЫБКОЙ..
А если внимательно прочитать эти статьи, станет ясно что: 1 - 159 при наличии платежей и подлинных документов - НЕ КАТИТ. 2 - 177 статью может применить исключительно судебный пристав. Все остальные, вопящие и пишущие про неё - [***].
чем быстре мы будем самообразовываться и давить на калов заявами во все нужные инстанции, тем быстрее они уйдут с рынка и перестанут нас доставать
0
вован
В таких конторах должны юристы сидеть,а не попугаи.Когда заплатишь?Когда заплатишь?И так до бесконечности...Ага нашли дурака за 4 сольдо.Начнешь им платнеить так всю жизнь не расплатиться.,Нет уж,лучше через суд,надежнее будет.Понабирают быдло неотесанный,которым только дворниками работать и то не возьмут по тупости.А то будут по несколько раз спрашивать,как улицу мести надо.Во уроды!
Тебя,быдло,бестолковое даже дворником не возьмут,тебе только одна дорога-на панель...
0
наталья андреевна
| ответов 9
Для вас идиотов мы предлагаем скидку до 50%,оплачиваете только половину,остальную часть мы прощаем.справка по бесплатному тел.8-800-555-88-99,спешите,акция прощения половины долга ограничена.Скоро будет новый год,у нас будет елка,с получки куплю себе дорогущие лакированные сапожки за 1000 рублей,надену красный колпак,и буду как козочка в лакированных сапожках под елочкой скакать.
Всем мошенникам должникам,необходимо срочно перезвонить по бесплатному тел.8-800-555-88-99 и оставить дополнительно номера телефонов родственников,друзей,знакомых и соседей,для более оперативной связи.Тем кто этого не сделает,будет направлена выездная бригада.
Недалекая дурочка из переулочка, ты хоть понимаешь ЧТО предлагаешь? Предлагаешь под видом заманухи(50% скидка) нарушить самим СИД??Так кто же на это пойдет??!! Да вы хоть 90% скиньте, мы ваш "товар" В ОБМЕН НА НАШИ КРОВНЫЕ НЕ ОТДАДИМ,., Есть закон, предусматривающий все дела решать в суде, вот туда и обращайтесь, глядишь 0 целых хрен десятых и получите, если вообще ваши исковые заявления (если вы их сможете грамотно написать и приложить необходимые документы) судья примет к рассмотрению..,Калы же вне закона!!! Вам по закону , вступившему в законную силу 01,07,2014г.позволяется (если с вами банк заключит агентский договор)звонить и напоминать о долге , Личные встречи (выезд о*ерительных по количеству бригад быстрого реагирования), о кот. вы пишите в каждой смс-ке) РАЗРЕШЕНЫ ТОЛЬКО ПО ИСТЕЧЕНИИ СРОКА ДОГОВОРА!! Так что продолжайте сидеть ковыряя пальцем в носу у тел, и нажимайте клавиши автодозвона..,НАМ ПО БАРАБАНУ!!
Ответить на тему