• 0
    Лёсик отвечает наталья андреевна
    Мне уже весело с вами [***] общаться. Думаю в скором времени в живую над вами поржу. Но если вдруг появиться хоть один шанс кого нибудь наказать. Я его использую.
  • 0
    111
    Сапожки за 1000 р., ну раз для тебя это дорогущие,  то все понятно, з/п небось 5000р , вот и прыгаешь как козочка под елочкой и на обочинке по ночам, видали мы таких и не только видали=) Проститука туева!=)
  • 0
    умница
    ЛЮДИ,ЧТОЖ ВЫ НА БЕДНЕНЬКУЮ НАТАЛЬЮ АНДРЕЕВНУ НАЕЗЖАЕТЕ!ЗАРПЛАТА У НЕЕ МАЛЕНЬКАЯ,ВСЕГО ТО 1000 РУБЛЕЙ.КУПИТ САПОЖКИ,А КУШАТЬ ТО ЕЙ НЕЧЕГО БУДЕТ.ВОТ И ОСТАНЕТСЯ ЕЙ ТОЛЬКО ПОД ЕЛОЧКОЙ СКАКАТЬ.ПОЖАЛЕЙТЕ УБОГЕНЬКУЮ!!!
  • 0
    влад
    Их новые номера +7905-748-96-40, +7966-149-07-64.
  • 0
    вован отвечает наталья андреевна
    | ответов 6
    Офигеть!!!ты че,под елкой голая скакать будешь?на платье,че денег не хватит что ли?Только на колпак и сапоги?Во [***],уржаться можно...
  • 0
    Янина
    | ответов 3
    У меня подключен мобильный банк и все сообщения приходили с номера 900 и вдруг приходят с 4957872900 как так та? Звоню в сбербанк говорят что разберутся почему так произошло. Может уже и сбер с ними в сговоре?
  • 0
    клава отвечает Янина
    | 1 ответ
    А мне смс-ки с содержанием  "ваша карта заблокирована" или "срочно свяжись со мной"(подписывают смс-ку именем моего сына и указывается номер калов) приходят с номера 900,хотя в сбербанке у меня все в порядке,
    Скорее всего через контактное лицо в сбере продается инфо о нужных для калов заемщиков.
    По-другому я это не могу объяснить..Я такие смс-ки игнорирую!
  • 0
    Слесарь
    89035123204
    84957802246
    89060513329
    89055543374-ваще [***]
    89686391712-тупой
    89037076872
    89055710873
    89057015527-адекватный
    89035350914
    89377706784
    89031696215
    89060766382
    89057095380
    89057987853-просто орет
    84957759232- типа юрист
    89661806736
    89032208031
    84957822324
    89096272431
    89055987787-тупая
    89032802179
    84957802246
  • 0
    Лого
    | 1 ответ
    +74957872900 - не отвечаю на незнакомые номера
  • 0
    Антон отвечает Лого
    А зря!!! С незнакомых номеров порой такие прикольные люди звонят )))
    Например вчера со мной хотела познакомиться бабушка в 2,5 раза старше меня ))) Телефон в соц газете напечатали и не знаю кто ошибся - газета или бабушка, но больше не звонили .

А по поводу других, в том числе калов, берите смело трубку - что тут такого? Если бросают, просят перезвонить или вещают нечленораздельно - мошенники, кладите трубку  и все. А если начинают вещать что-то - требуйте в первую очередь представиться. На вопрос "Вы такая-то?" или "Вы такой-то?" отвечаем "Ну предположим". И пока не представятся по полной форме (ФИО, должность, фирма, суть вопроса) не признавайтесь что вы это вы. После того как поймете что это коллекторы, а у вас нет долгов - сообщите что они или ошиблись номером или что данного человек по данному номеру больше нет, теперь это ваш номер и попросите больше не звонить.
    Номер можете заблокировать (черный список) или записать к себе как калов и тогда точно будете знать что это именно ОНИ названивают и сможете по желанию постебаться )
    У меня есть знакомый, директор коллекторского агентства, нормального агентства и доставанием они не занимаются, только иногда напоминают и собирают документы в суд. Выигрывают 99% дел, потому что нормальные и борются с мошенниками, а не простыми людьми. Так то если начинают хамить - это неадекваты и можете их посылать, обманывать и т.п. Либо записывать все разговоры и подать в суд за угрозы.
    А кредиты платите ВОВРЕМЯ!
  • 0
    Янина отвечает клава
    И у меня в сбере. все чисто, я тоже думаю что работники сбера., продают инфу, только вот вопрос как смс-ка отправленая на номер 900 приходит с ответом с другого номера, такое впечатление что лихие 90-ые возвращаются(((
  • 0
    Слесарь
    +79686771063
  • 0
    Слесарь
    Ситуация такая) недавно через соц сети со мной связывается сотрудник " банка" . Так и так за вами долг.  Оплатите и тд. Звоню по тел горячей линии, оказывается реально на мое имя оформлен летом интернет займ. Сверяю свои паспортные данные ФИО серия номер адрес прописки верен, а вот кем выдан, дата выдачи, не сходятся. Так же не верно место работы, должность, телефон. Объяснил ситуацию . Девушка посоветовала обратиться в полицию по факту мошенничества. Написал заявление- дело передано в МВД. Жду расследования. Банк отстал. А вот калы взялись за дело. Суммы "долга" каждый день разные, то больше то меньше. Какие только кадры не звонили, что только не говорили. То справку надо из банка, то из Сбера, то из полиции, хотят номера родственников и недостающие паспортные данные. Просят погасить займ, а как мошенника найдут деньги вернут. Хотят испортить мою идеальную кредитную историю и тд. Могу позволить себе жизнь без кредитов и займов, а тут на тебе.
  • 0
    на отвечает наталья андреевна
    откуда это чудо свалилось контора вымогательская моли бога чтоб на тебя не наехали  Андреевна
  • 0
    Flesh отвечает вован
    | ответов 5
    Народ, о чем спор идет? О том, что коллекторы не имеют прав требовать с вас долги? А, про свои обязанности забываете? У нас ведь как? Взял чужие, а отдаешь свои? Платите вовремя и никто вас доставать не будет. Многие пишут: "Заплачу через суд". А, кто вам мешает вовремя до суда платить? Что понабирали кредитов, а платить не хочется или нечем? Прежде чем брать деньги в долг или оформлять кредит надо 10 раз взвесить, сможешь ли ты рассчитаться. А, таких юмористов как Вован я немало повидал. Когда чувствуют, что жареным запахло визжат как перепуганные и деньги моментом находят. И уже не ржут - поверьте. Оскорбить человека на форуме под каким-нибудь ником, зная, что останешься безнаказанным, смелости и ума не надо. На Руси в былые времена пройдох и мошенников в долговые ямы сажали, чтобы другим неповадно было. И таких пройдох и мошенников было в сотни раз меньше, чем в наше время. Все от безнаказанности. Иной раз хвалятся такие ловкачи на форумах кто сколько банков кинул и что ему за это ничего не было. Чем хвалятся не понятно? Все это до поры, до времени. Народ, обходитесь без кредитов и будет вам счастье, а коли уж "влезли" читайте внимательно кредитные договоры, платите вовремя и не жалуйтесь на судьбу.

Ответить на тему