• 0
    Олег
    | ответов 4
    Ну написали признание,а нам то что с того. Мы итак об этом знаем. Скорее всего,кто следит за этой темой, у кого проблемы, то кредиты итак брать не будут. Хотелось бы больше узнать о страховке. Мне тоже её подсунули. Что с ней делать то?
  • 0
    Надежда отвечает Беркенблит
    Вот вам и ответ, кто "держит" Морганов и им подобных....
  • 0
    Надежда отвечает Ekaterina
    Екатерина, сначала к хорошему адвокату по уголовным делам, он  подскажет,куда,когда, и так далее.Здесь чистой воды уголовка, у меня похожая история, я сама писала на сайт генпрокуратуры,писала  заявление в местное наше  следственное управление.Притихли, надолго ли - не знаю.. У меня теперь другое началось- дочка брала кредит в Восточном Экспресс банке, все погасила, но эти уродки звонят мне и угрожают.И вообще- надо объединиться, дело наше правое.
  • 0
    Надежда отвечает наталья андреевна
    А каким, простите, рейсом, прибывает ваша, так с...казать, группа товаришчей на Камчатку? Встречу организуем,выпьем, побратаемся.....
  • 0
    Надежда отвечает наталья андреевна
    А не пробовала ты, дура-дурой, сменить работу, собачья ведь, жалко мне тебя,плачу над твоей судьбинушкой, да над тобой, дубинушкой...
  • 0
    Надежда отвечает иван
    Класс!Я возьму это в работу! Спасибо!
  • 0
    клава
    "как банки обманывают людей
    Как всё устроено: Кредитный специалист"
    Более-менее знакома с этой системой, но ваша развернутая инфо повергла меня в ШОК!!!
    НИКОГДА больше не буду оформлять кредиты в магазинах!!!!!!!!!!!!БАНДИТЫ В  БЕЛЫХ ВОРОТНИЧКАХ!!!
  • 0
    КЛАВА отвечает Олег
    | ответов 3
    Ничего вы со страховкой не сделаете. Вам ее  банк нагло "впарил" и назад пути нет!!
    Я как-то пробовала в Восточном экспресс банке отменить страховку по кредитной карте. НЕ ДАЛИ такой возможности!!
    Сказали , если страховку отменить, то % ставка по кредиту автоматом увеличивается в 2 раза.
  • 0
    dsn13z
    Примерно 3 месяца назад на мой номер телефона поступил звонок от сотрудников банка с просьбой позвать к телефону М. Алексея В. Я ответила, что это бывший коллега по работе, мы несколько лет не общаемся и этот телефон никогда ему не принадлежал. Сотрудница банка вежливо извинилась, и разговор был закончен. Три дня назад начались звонки с номера +7 495 66046 07 с той же просьбой. Представились фирмой "Морган", как выяснилось коллекторским агенством. Когда я объяснила им то же самое, что и сотруднице банка, относительно указанного гражданина, дальше начались требования: "Вам нужно искать его как можно быстрее, если вы не хотите, чтобы вам звонили.... ". Я не давала никакого согласия на передачу своего телефона указанному лицу, не в курсе его дел, с банками никаких договоренностей не имею и иметь в дальнейшем теперь не буду. На каком основании я должна кого-то разыскивать? Прошу сотрудников Моргана ответить на этот вопрос аргументированно, со ссылкой на законодательные акты. Может банку стоит более внимательно проверять данные при заключении договора, в том числе и телефоны, которые им оставляют для контакта. Хочется процитировать ответ сотрудницы Моргана, которая не представилась, на вопрос, который я выше задала ей (у меня есть запись этого разговора): "Вы для себя лично будете его искать, для своего спокойствия, иначе вам будут звонить...".
    Напишу жалобу в Роспотребнадзор и Ген.прокуратуру на банк и агенство Морган.
  • 0
    Мария
    Названивают в 3 часа ночи!!! Купила сим-карту, ранее принадлежавшую должнику. Начались звонки от колекторов морган и смс от роботов с требованиями вернуть долг. Я даже близко к осп банку отношения не имею. Много угроз происходит от сотрудников моргана с проникновеньем в жилье с нарядом милиции. Меня не сильно волнует, они мой адрес знать не могут, однако звонки с 2 до 5 утра преимущественно! Перезваниваю - отвечают неодекватные сотрудники моргана , которые обещают прекратить звонки. Но через дня два опять начинается по-новой. А теперь звонят моему мужу!!! Ладно, можно сим-карту выкинуть, но как быть с тем, что они незаконно нашли базу моих звонков и теперь трезвонят моим родственникам и мужу при том им плевать, что я вообще не имею никакого отношения к должнику??!?!?! Каким образом они получили разрешение на доступ к номерам абонентов, которым я звоню, и неужели они настолько слепые, что не видят НОВОГО владельца сим-карты?! О должнике я знаю лишь ФИО и сумму долга.Если после этого отзыва со мной не свяжутся ради прекращения этого маразма - я подаю в суд!
  • 0
    Олег отвечает КЛАВА
    | ответов 2
    Ну я уже сетелем этот за банк не считаю. Так а её в сумму общую включили? Её как оплачивать то? Нам ничего не говорят по этому поводу.А мы по советам других обманутых начали звонить им сами и запись диктофона включать.Они уже месяц не звонят.
  • 0
    Валера отвечает Беркенблит
    почитай старый что тут народ пишет про твоего грека который в твоей хате проживает в районе арбата сгнобят его скоро люди да и тебя,а то кучеряво пристроилишь жрать от пузо набивая свои хари черной икрой на вымогательстве денег с людей.УДЕВЛЯЮСЬ КАК ЕЩЕ ВАМ ГОЛОВУ НЕ ПРОБИЛИ,НАРОД ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ ВАШ АДРЕСОК
  • 0
    Валера отвечает наталья андреевна
    Вот дырку в голове твоему греку сделают,а тебе шлюха малолетняя и двух будет мало,такую паскуду как ты на куски рвать надо.Денег захотела,будут тебе деньги,в пасть засунут и тебе и твоему греку,подавитесь уроды.Как только шквал заявлений обрушится опять на прокуратуру,на этот раз штрафом в лимон 700000 и увольнением сотрудников не отделаетесь,поедете вместе со своим долбанным греком за Урал в Сибирь лес валить с полной конфискацией.А про свои автобусы с бригадой лечи своего грека а он тебя.И не думайте умники что в Ярике спрятались за спину местного депутата,не поможет он вам дятлам,и не надейтесь.Московскую прокуратуру купить не смогли,есть честные и порядочные люди,которые вам козлам дали четко понять кто вы и что,зубки пообломали,и дальше пообломают по полной.А ты лошара грек читай и на ус мотай,ни кто ни тебя козла,ни твой морган не бояться,на Х... тебя вертели
  • 0
    клава отвечает Олег
    | 1 ответ
    Страховку они списывают автоматом в дни погашения траншей основного долга по кредиту. Сумму страховки, все свои % и сумму основного долга они включают в сумму минимального платежа. Так что, если Вы не бросили на счет мин,сумму , которая должна пройти по счету , со счета начинают списывать деньги в порядке ИХНЕЙ очередности -штрафы и % банка, страховка, комиссии за смс-оповещение,  потом  уже сумма основного долга.
  • 0
    ******** отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Требуйте конкретного ответа в письменной форме от банка - кто конкретно ваш кредитор. Если банк - он и будет отвечать за угрозы от своих наемников. Если морган - их по судам таскайте.

Ответить на тему