• 0
    настя
    Хотелось вот что еще добавить,достают Вас и Ваших близких эти недоумки из Моргана,нет проблем,все лечится очень просто:пишется заявление в РОСКОМНАДЗОР ( что вы не давали согласие на обработку ваших персональных данных и на не законность телефонных звонков),а также пишется заявление в ПРОКУРАТУРУ по факту вымогательства с Вас денег не понятно кем.В течении 30 дней вам приходит ответ по факту проверки,и Морган сдувает как ветром,а еще с этими документами советую Вам обратится в СУД,что бы их еще и штрафанули в доход государства.
  • 0
    хаха
    скидывает их программа-автозвонилка когда берешь трубу и говоришь: соединение установлено, пожалуйста подождите :D
  • 0
    совет
    Лучше сменить номер и они никогда к вам не дозвонятся!
    Если номер дорог и не хотите менять есть интересные программы например для андроида Call Dispatcher эта прога определяет по номеру телефона страну, город, область и оператора при входящих и исходящих вызовах, и показывает эту информацию во всплывающем сообщении, т.е. с первой секунды звонка видно от куда звонят.
    Есть похожие программы под другие операционные системы телефонов  - ищите!
    Также нужно поставить программу черный список и внести все номера которые здесь раньше писали и добавлять новые которые будет фиксировать программа Call Dispatcher из которого города вы не ждете вызова.
    Call Dispatcher полезен потому что у моргана добавляются номера которых еще нет в черном списке.
    Если морган звонит с телефонов вашего города то эта прога будет не очень актуальна, но наблюдаю вызовы моргана из разных городов.
  • 0
    нати отвечает наталья андреевна
    А руководство тебе не говорит что это реальные статьи УК РФ ? Или если тебя вычислят то у тебя реальная дырка будет соска . ты о себе подумай а уж потом начальство слушай наивная дура....
  • 0
    Lina отвечает наталья андреевна
    Ну ты и дура,Наталья Андреевна!!!!! Все ваши действия выложила на блюдечко,с голубой коемочкой ! И вилкой на работе нос не чеши,а то расковыряешь до состояния ромашки,неудобно сморкаться будет,сопли в разные стороны лететь будут!!!!!
  • 0
    наталья андреевна
    | ответов 14
    Я поражаюсь вашей наглостью,набрать кредитов и не возвращать,да еще и возмущаться что с вас требуют вернуть украденные деньги.Вы тут зря смеетесь,завтра выезжает выездная бригада на четырех автобусах и куча грузовиков,будем изымать имущество,так что всем необходимо не покидать свой населенный пункт.У кого имущества не окажется,будем изымать у ваших соседей и родственников.Информацию к кому направлена бригада можно получить по бесплатному номеру 8-800-555-88-99.
  • 0
    Новосиб отвечает наталья андреевна
    дуся, ты всё не угомонишься... Украденные деньги значит.. Так идите заявление в полицию пишите, что у вас украли деньги.
    Изымать вы собрались имущество? Да не смеши уже народ... НИКТО, НИКОГДА В ЖИЗНИ, НЕ ВИДЕЛ ВЫЕЗДНОЙ БРИГАДЫ МОРГАНОВ. Вы там эту байку друг другу рассказывайте, какие вы грозные. Реально, вы кроме как блажить по телефону с левого номера - НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ.
  • 0
    Дмитрий отвечает наталья андреевна
    Уже 2-й год жду вашу выездную группу... Уже все что нужно зарядил, для приёма гостей, а вы всё не едите... А вообще, так бы хотелось на вас, неадекватных посмотреть!!!
  • -1
    Lina отвечает наталья андреевна
    А я поражаюсь твоей тупости!!!!!!!! Слово коллектор от слова коллектор-канализация,а значит кто вы? Правильно [***]!!!!! Так что сидите,и не воняйте ! Автобусы они отправили,4 штуки......Вы наверное не в курсе,что ваши действия будут расцениваться как разбойное,и не ровен час,будете сидеть на нарах,шарики катать! А грек ваш,будет греться на песочке,и пузо чесать!!!! Тундра!!!!!
  • 0
    шиш отвечает наталья андреевна
    Это у вас наглость, звонить на номера которые документально уже давно не принадлежат владельцам которых вы ищите.
    Я купил номер с салоне оператора и оформлен он на меня, а не на какого- то там петровича.
    Откуда мне было знать предыдущую историю номера?!
    И ни шиша я вам не дам, не на того попали.
    На номер звоните только вы, звоните! у меня то времени много! буду дальше впустую тратить ваше время и НЕРВЫ!
  • 0
    | ответов 6
    А чего это вы сбрасываете когда я вас  на номера друзей переадресовываю?
    Друзья ведь тоже повеселиться хотят!
  • 0
    Новосиб отвечает шиш
    | ответов 5
    Переадресацию надо на местный РУБОП делать. Будет гораздо веселее. :)
  • 0
    давай колись, какие там у вас новые модные номерки появились?
  • 0
    шиш отвечает Новосиб
    | ответов 3
    так в том и дело что гудок на номере куда идет переадресация трубку не успевают поднять как они уже скидывают.
    программа у них улавливает переадресацию?
  • 0
    Новосиб отвечает шиш
    | ответов 2
    А пофиг. У ментов все равно номер их останется и со времинем им станет интересно кто это балуется. За одним тебе не приудется доказывать что уроды тебя терроризировали.

Ответить на тему