"Вы не поняли... Это по очереди. Тянут до последнего, накручивают процентов и штрафов и продаюх лохоконторам типа морганов или кредитэкспрессов" Да по барабану мне сколько они будут дальше перепродавать своим дочкам, 3 или 10 раз. Деньги они получат только через суд и не накрученные до астрономических сумм , а по ставке ЦБ+осн.долг. Но фишка то в том, что в суд никто не подаст, если первоначальный кредитор(банк) не воспользовался своим правом обратиться в суд(потому что заведомо бы проиграли в моем случае). А нервы у меня крепкие+ номер сменила.,.И еще я заметила, что калы не могут разговаривать долго(психуют и орут) с юридически грамотными людьми.Как правило достаточно 1 разговора,..больше не звонят
Чему ты тут учишь,трубку не брать.Из за таких как ты, мы не можем многим идиотам должникам дозвониться.У нас зарплата от этого зависит.Слишком много умников развелось,понаставили себе определки с черным и белым списком и все наши номера в бан,а мы из за вас уродов втык от начальства получаем что дозвониться не можем.Короче вы все идиоты.
0
наталья андреевна
| ответов 4
Правильно нам руководство говорит,давить вас надо морально,орать на вас и унижать.Вам дырку всем в голове делать надо,и вытягивать все до последней копейки как с лохов.
Идиоты вы, калы, что пошли на такую мерзскую работу. По факту вы бандиты и убийцы, людей доводите до самоубийства, портите им здоровье, доводите их до сумашедствия, Вот и получайте тумаки от своего начальства!!Все равно вам,калам, долго не жить, вас всех скоро позакрывают, умники блин.,,Не думайте , что не найдется людей, умнее вас во сто крат,Мы вас всем миром задавим..,
Давить нас морально,орать и унижать говоришь?Дырку в голове делать и вытягивать до копейки?? Есть такой закон космический-закон воздаяния, или в простанародье закон бумеранга. Так вот этот закон неминуемо пройдется по таким тварям как ты, Слишком много людей желают вам , калам, "добра", а эти посылы обязательно дойдут до каждого из вас в виде болезней, несчастных случаев , смертей и сокращения жизненного срока (ваших близких это тоже касается).ЖДИ всего ЭТОГО!!!!
Все правильно вы говорите,отольется этим мразям калам.по полной,и котельниковой,что б проблемы были у нее и ее детей,и самовидис по полной [***] огребет,и зимин,и дианов,и вся их шушера.Давити эту мразь,не платите калам не копейки,посылайте их грубо как можно дальше.В Москве им дали просраться,сбежали в Ярик.Пишите на них больше заявлений в полицию,прокуратуру,на сайте Президента,что бы их трясли и трясли,что бы их штрафовали и штрафовали,что бы они сидели как на иголках и дергались от проверок.
0
Маша
| ответов 2
Люди ставьте себе телефоны с определителем номера,заносите все их номера в черный список,а еще лучше занесите себе в белый список те номера телефонов кто вам нужен,и больше ни один калл,ни один баран к вам не дозвонится.Меняйте сим карты,и пусть эти уроды долбятся своей пустой бараньей головой об стену.Пусть ихняя аппаратура дозвона буксует на месте,принося убыток,что бы они не могли окупить свои затраты.Нечего отвечать на незнакомый номер телефона.Все их письма не читая выбрасывайте в мусорное ведро.
Ну так что андреевна? обкакались мне даже звонить? а когда ваша бригада приедет? жду вот сижу... обдристались чтоли? а где заявление на меня в полицию? а где хотя-бы судебный приказ? правильно вас нах посылают. а как надоест посылать недоумков - в игнор. толку с такими как ты говорить-то? вы нифига сделать все равно не можете. только визжать как свиньи по телефону. ты сама хоть понимаешь что несешь по телефону? давайте короче, звоните, а я еще разок к вам прокуратуру направлю. повеселюсь.
На черный список можно разориться, операторы берут 30 руб.за номер в месяц, а их у калов х**ова туча.Вот и считайте сколько денег с вас спишут. Не х**на их тратить на калов!!! Лучше взять новую симку для желательных звонков, а старую оставить для калов, пусть до умопомрачения и посинения дозваниваются. Я так сделала, Сейчас только смотрю на идущие звонки (телефон .поставила в беззвучный режим) и усмехаюсь. с каких только регионов не звонят!!!А ведь приятно, что ты всем нужна...ХАХАХА!!!
А вот их письма и открытки красочные в мусорный ящик выбрасывать нельзя. Я их собираю в отдельную папочку, вдруг пригодятся в суде.,., Будут доказательства как они вас запугивают и вымогают деньги на пустом месте, не имея на это юридических прав.
Да пишите в прокуратуру,нам то что,с нас как с гуся вода,это пусть наше руководство переживает,это их головная боль а не наша,это они огребают деньги лопатой,а у нас что копейки.Ну закроют морган,и наплевать нам на него,мы на другую работу свалим.А по сути нам на этот морган глубоко,пусть хоть все руководство пересажают,мы плакать не будем,тьфу на них,тьфу на них еще раз.
Правильно, чем больше будет проверок у них по нашим жалобам, тем меньше времени у них будет оставаться на звонки нам,., А далее им могут припаять ту статью УК (Вымогательство), которой они нас любят пугать, Уроды!!!! Товарищи ,сделаем так, чтобы земля под ногами калов горела!!!! Побольше жалоб, хамства и жесткости при контактах (если кто-то все-таки контактирует, пытаясь донести им объективные причины своей неплатежеспособности) с ними.
Да пишите в прокуратуру,нам то что,с нас как с гуся вода
нееет дуся... это как раз из ваших зарплат и высчитают все штрафы. а если кого опознают - срок вкатят.
мы на другую работу свалим.
агаага.. кому вы безмозглые такие нужны??
пусть хоть все руководство пересажают,
ты не поняла еще, что сажают не руководство а исполнителей? ах, да, ты ведь безмозговщина... действия совершаешь ты - тебе и сидеть. руководство скажет что это твоя личная идея и вперед под следствие. вот так примерно http://www.1tv.ru/news/crime/270374 так что дуся думай. твоя задница на нарах окажется, а руководство так в своих креслах и останется.
Ответить на тему