• 0
    Прекратите звонки и угрозы !
    Мой сын Х. Б.Б. взял кредит в  банке. В данный момент не может выплачивать т.к. потерял работу. Я не являюсь клиентом банка и никогда им не являлась. Своего согласия на передачу моего № телефона коллекторскому агенству морган стаут, как контактного не давала, о том что берутся кредиты моим сыном я не знала. Моего мнения, дать кредит или не дать, никто не спрашивал. Сотрудники коллекторского агенства морган стаут беспрестанно беспокоят звонками, интересуясь моей частной жизнью, достают угрозами и вымогательством. Некомпетентность сотрудников морган стаут в данном вопросе превзошла все мои ожидания и наводит на мысль о том, что морган стаут экономит на образовании сотрудников. Я женщина пожилая с больным сердцем и повышенным давлением, все эти звонки и угрозы сказываются негативно. Действие сотрудников морган стаут подпадают под ст. ст. 137 УК РФ; 163 УК РФ; 179 УК РФ; 330 УК РФ; 109 УК РФ; 201 УК РФ, а также ст. 23 ГК РФ; ст. 26 закон о банках и банковской деятельности. Если ваше агенство вымогателей  не удалит мои персональные данные из базы данных вашего агенства и звонки не прекратятся, я отправлю жалобу в Прокуратуру, в ЦБ РФ, Роскомнадзор, Роспотребнадзор. Надеюсь на понимание.
  • 0
    Marusya2505
    | ответов 6
    Имела не осторожность взять кредит в Восточном экспресс-банке, совершила платеж позднее на три дня в связи с задежкой зарплаты, образовалась задолженность в связи с просрочкой в размере 900 рублей, которая была погашена ср азу, как узнала о её существовании. Но банк уже передал информацию о том, что я злостный неплательщик, коллекторам под названием Морган энд Стоут, сначала позвонили и сказали, что банк расторгает со мной договорные обязательства и я должна вернуть банку остаток задолженности по договору-это примерно 168 тыс. рублей. Я попыталась объяснить, что просроченный платеж осуществлен, на что мне грубым тоном начали объяснять, что их вообще не волнуют мои проблемы, я должна вернуть 168 тыс рублей. Затем последовали звонки в 6:00 часов утра не только мне, но и близким родственникам, разговаривали грубо, слушать ничего не хотели, затем стали звонить два раза в 24:00 и 6:00, «очень удобное» время, не так ли??? мне это изрядно надоело, звоню в банк, мне говорят, что никакой задолженности нет и вообще они понятия не имеют, о чем я говорю. Я нашла в интернете статьи, которые я кинула на сайт банка и коллекторского агенства, больше меня не беспокоили! такое ощущение, что коллекторы ищут дурачков, которые с перепуга кинутся платить ту сумму, которую они называют.
  • 0
    нина отвечает Надежда
    Напишите заявление на сайте РОСКОМНАДЗОРА на компанию Мегафон,на каком основании они дали вашу личную информацию в нарушении Федерального закона о персональных данных не известно кому.
  • 0
    Илья отвечает Marusya2505
    | ответов 5
    Все верно морганы ищут дурачков,в надежде развести кого на бабки.Это контора мошенников и аферистов,не вдумайте им хоть копейку перечислить.
  • 0
    .
    01.07.2014
    Тушинская межрайонная прокуратура добивается демонтажа незаконно размещенных рекламных конструкций на фасадах жилых домов в районе Северное Тушино

Тушинская межрайонная прокуратура по обращению Общероссийского общественного движения в защиту прав и интересов потребителей «Объединение потребителей России» провела проверку законности размещения рекламных стендов на фасадах многоквартирных домов в районе Северное Тушино.

В ходе проверки установлено, что государственным унитарным предприятием «Дирекция единого заказчика района Северное Тушино на фасадах жилых домов установлены объекты наружной рекламы.

В соответствии с требованием Федерального закона «О рекламе» установка рекламной конструкции допускается при наличии разрешения на ее установку, а в случае, если для установки и эксплуатации рекламной конструкции предполагается использовать общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме, заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции возможно только при наличии согласия собственников помещений в многоквартирном доме, полученного в порядке, установленном Жилищным кодексом Российской Федерации.

Фасад многоквартирного дома относится к общему имуществу многоквартирного дома. Принятие решений о пользовании общим имуществом собственников помещений в многоквартирном доме иными лицами, в том числе, о заключении договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, если для их установки и эксплуатации предполагается использовать общее имущество собственников помещений.

Однако указанные объекты наружной рекламы и информации размещены управляющей компанией без получения соответствующих разрешений на их установку. Кроме этого, общее собрание собственников жилых помещений по вопросам установки рекламных конструкций не проводилось, согласие собственников имущества многоквартирных жилых домов также получено не было.

По результатам проверки межрайонный прокурор направил в Тушинский районный суд г. Москвы 53 исковых заявления о демонтаже незаконно размещенных рекламных конструкций с фасадов многоквартирных жилых домов. В настоящее время судом рассмотрено и удовлетворено в полном объеме 20 исковых заявлений прокурора, остальные иски находятся на рассмотрении.

Фактическое устранение нарушений поставлено прокуратурой на контроль.
  • 0
    алан отвечает Лариса
    сегодня мне сообщили что мой долг продан ооо морган энд стаут. сталкивался с ними уже писал заявление в полицию они отстали но и уг.дело незавели.сейчас по другому долгу опять они.
  • 0
    ОВО
    Ваш сотрудник морган стаут с города Москвы неоднократно нарушил закон РФ. А именно статья 163 УК - вымогательство денег у моих родственников якобы они должны платить потому что я прописана у них. Заявляю прописка у меня другая и я не позволю вашим службам взыскания вмешиваться в частную личную жизнь людей статья 17.8.1 КОАП. Также данный сотрудник нарушил закон О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ- разглашение персональных данных другим людям. А также этот же сотрудник представляется судебным приставом и угрожает изъять имущество родителей что также нарушает закон о СУДЕБНЫХ ПРИСТАВАХ- никто кромьсяе самих судебных приставов не имеет право так представляться а тем более изымать имущество это статья грабеж. На руках у меня имеется аудиозапись с разговором с этим человеком. В роспотребнадзор на вас я уже отправила жалобу с материалом записи. Если продолжатся звонки с подобными нарушениями прав как лично меня так и моих родственников то напишу заявление в прокуратуру и не пожалею нервов и времени чтобы отсудить у вас компенсацию за материальный ущерб к тому же заплатите штрафы за то что представляетесь силовыми ведомствами.
  • 0
    Беркенблит отвечает Илья
    | ответов 4
    старый ты че не по понятиям. Платить нужно, старый или тебе приехать в печень постучать быстрей дойдет
    жди выездную бригаду старый
  • 0
    илья отвечает Беркенблит
    За нарушение требований законодательства о противодействии коррупции столичное общество заплатит штраф на общую сумму 1,7 млн. рублей

5 Октября 2012
    Тушинская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о противодействии коррупции в агентстве по работе с просроченной задолженностью ООО «МОРГАН ЭНД СТАУТ», в ходе которой выявлены нарушения закона.

Установлено, что общество не информировало работодателей по последнему месту службы 5 гражданских государственных служащих Федеральной службы судебных приставов и 3 государственных гражданских служащих Федеральной налоговой службы о приеме их на работу.

Вместе с тем, ст. 12 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» предусмотрено, что работодатель, нанимающий бывшего государственного или муниципального служащего, в десятидневный срок обязан сообщить бывшему нанимателю о заключении трудового или гражданско-правового договора.

По результатам проверки прокуратура возбудила в отношении организации 8 дел об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 19.29 (незаконное привлечение к трудовой деятельности либо к выполнению работ или оказанию услуг государственного или муниципального служащего либо бывшего государственного или муниципального служащего) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В адрес руководителя ООО «МОРГАН ЭНД СТАУТ» прокурор направил представление об устранении нарушений закона.

Мировым судьей судебного участка №164 района Южное Тушино г.Москвы общество привлечено к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 1,7 млн. рублей.

Решения суда вступили в законную силу.

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО БАРАН ТУПОГОЛОВЫЙ
    гнусавый очкастый жиденок в магадан пусть готовит вещи собирать
  • 0
    нина
    | ответов 2
    Я тоже этим козлам морганам щас масло в огонь подолью,заявлением в прокуратуру,за неисполнение требования роскомнадзора,и далее обращением в суд
  • 0
    алексей отвечает света
    | 1 ответ
    3 года назад брал кредит в хоум кредит, решил рассчитатьсч досрочно, позвонил девушке в банк та сказала  оставшуюся сумму. Оплатил ее. Месяц назад на рабочий телефон начали названивать из морган стаут, говорить что у меня просрочка в 5500 рублей. На мою просьбу выслать мне документы, подтверждающие факт передачи долга в агентство, мне ответили отрицательно. С руководством агентства меня не соединяют, адрес для направления претензии не дают, уроды.Разговор идет только о том, чтобы я оплатил долг по реквизитам,, которые мне скинули по смс. Смешно конечно. С этих пор я их просто посылаю. Это уже принципиально стало, но эти мошенники от меня ничего не получат. Вот кстати телефоны, с которых мне звонят, может кому пригодятся:
    89060362740
    89661806812
    88005558899
    89670679585
    89031172364
    89099541258
    4955140158
    4955189673
    5956604607
    P.s. перестал брать городские, начали звонить с мобильных. Готовлю сейчас заяву в прокуратуру и роспотребнадзор на них, может что и выгорит.
  • 0
    крутой отвечает на удалённое сообщение
    Ты дианов пасть свою закрой и хавальник свой не разевай.встретиться не желаешь бабок попросишь,Москва,Москва посмотрим какой ты крутой
  • 0
    крутой отвечает алексей
    Не вдумайте вестись ни накакие смс с номером перевода на счет.Это самое настоящие вымогательство и мошенничество.Пишите не задумываясь заявление в Прокуратуру,ни дайте этим мразям уйти от ответственности.
  • -1
    ринат
    Смотрю петушки сопливые из Моргана проснулись,вякать тут начали,под ником Сотрудники.Кого вы тут пугать собрались малакососы сосунки не доношенные,кто тут вас боиться.Вы мамаш своих пугать будете,клали на вас не доносков и дальше класть будут.Набрали тут фуфло с вокзала на телефон,сидят [***] малолетние и пытаются из себя борзоту строить,щенки сопливые,папу вашего в задний проход.
  • 0
    ася отвечает Марина
    | 1 ответ
    Марина, извините, раз уж так вышло, очень хочу вас спросить, как у специалиста. У  меня кредит был взят в одном банке. Я была зарплатным клиентом, сотрудник банка приехал ко мне на работу, втюхал мне тот кредит. Получила я его на зарплатную карту. Не посещая офиса банка. Вычитали из зпл, было все нормально. Но коллектив был гнилой, меня подставили и уволили. С сентября прошлого года я не работаю по трудовой. А в декабре банк слился с другим банком. Платить реально не  могу пока. Нисколько. У меня задолженность и по коммунальным платежам. Самое интересное, что ни один из банков не пригласили в офис для подписания дополнительного соглашения к договору. У меня изначально один банк, деньги требует другой. Пришла в другой весной с деньгами. Не взяли. Реквизиты не те. Пришла вбанк, где брала кредит. Не взяли, сказали, что надо во второй банк идти. Теперь морган достали и не понятно на каком основании меня оскорбляет товарищ клыков из вашей конторы, портит мне психику и нервную  истему. Да, сейчас денег нет. Но это не основание для оскорблений. Интересно,  мои персональные данные передали, кроме нбки, на что я, как и все, давала согласие, в другой банк, на что я согласия не давала, потом к вам, на что я тоже согласия не давала, и все без моего ведома. Дажеесли я приду в суд, уменя нет ни договора с другим банком, ни уведомлений письменных от вашей оргаризации. Интересно, если, например, квартира неприватезирована, есть задолженность по коммунальным платежам,что, тогда  обслуживающая организация имеет право без моего ведома продать мою квартиру и вселить более платежеспособного жильца? Это чего за произвол? Банки не могут договориться между собой, вы мне кровь пьете, нервы портите. Я ж и в суд могу обратиться за возмещением  морального ущерба за активное общение с тов. Клыковым. А если я после общения с сотрудниками вашей компании вены вскрою? Тем более, что  с вашей организацией у меня вообще взаимоотношений нет. И в долг я у вас не брала. И в суде за моральный ущерб укажу сумму задолженности. Зачем держать таких сотрудников, которые вынуждают потенциальных должников применять меры самообороны от вас,, тем самым оттягивая возвращение долга. Потому что платные услуги никто не отменял, а моральный вред вы причинили. Это получается, что я должна платить за ошибки всех, и никто за свои. Несправедливо. Я же могу за "мудилу, я тебя закрою и закопаю, ты жить не будешь" (все сохранено в смс) потребовать с вашей организации возмещение морального ущерба. И я сама определяю сумму  того ущерба. Расценивая все ваши действия как угрозу жизни. Я гипертоник и у меня несовершеннолетний сын. А еще я мнительная. Если будет попытка суицида, будет уголовное дело, которое так невозможно открыть против вашей организации. Там всплывут и клыковы, и пыковы и все остальные. И у вас считается правильным , что ваши коллеги имеют право оскорблять и унижать. Кредит берут не от хорошей жизни, а в связи с острой необходимостью. Я брала на лечение отца, которому три недели не могли поставить диагноз рак почек. А потом он умер. А деньги нужны были и на лечение, и на похороны. И я их отдавала. Пока с работы не уволили. И не надо тут всех стричь под одну гребенку. Вопрос здесь как  себя обезопасить от большинства сотрудников вашей компании, которые не блещут интеллектом. Ни один умный со мной еще не пообщался, а с быдлом надоело разговаривать.

Ответить на тему