• 0
    moskvich13
    морган набрал школьников недоумков.второй день подряд не могу поиздеваться над ними --на пару минут хватает их потом трубки бросают
  • 0
    Кэт
    Купите телефон с функцией белый список и живите себе спокойно,ваш телефон будет реагировать только на те телефонные номера которые вы занесли в список!!! Остальные номера будут телефоном просто игнорироваться!!!Можете забить один из трех вариантов гудков для звонящего:
    - это когда постоянно занято
    -эффект поднятия трубки и сразу сброс
    -или обычный звонок ни кто не снимает трубку
    Пусть теперь хоть обдолбятся!!!!!!!!!!! диан член соси,губой тряси!!!!!!!!!!!
  • 0
    Прекратите звонить
    Тупые бараны!!!!!!!!!!!!!!!!!!Моя знакомая оставила в контактах мой телефон, звонят по ней и просят к телефону. Я объяснил, что не общаюсь с ней и не знаю где живет и телефон, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ О НЕЙ. Удалите мой номер из базы и не звоните, это ужас до часу ночи звонки, ни мне ни моей семье нет покоя, никто не может дозвониться до меня, постоянно звонят с Москвы из моргана.
    Если вы не прекратите звонить, то готова жалоба Роскомнадзор!! и в Прокуратуру
    Контактные лица не несут ответственность за того, кто взял кредит, если вам один раз ответили, что не знаем информацию, то зачем названивать
  • 0
    Жека
    | 1 ответ
    Клиентом банка не являюсь,но звонят постоянно,в любое время.2 раза обращался с жалобой,рассматривали и просили прощения,но звонки не прекращаются.......О каком рассмотрении жалобы может идти речь,если "сотрудники" общаются на уровне 9 классов образования!!! Пишу заявление в прокуратуру,пусть проверят законность звонков коллекторов из Моргана,находящегося в Москве,по адресу Походный проез,14
  • 0
    anonymous отвечает Жека
    Обращаться следовало не к агентству, а сразу же в прокуратуру и РКН. Звонки не законны конечно же, если Вы не давали согласия на обработку Ваших персональных данных банку (и не являетесь клиентом), который в последствии сплавил долг КАЛлекторам.
  • 0
    Рита
    С осени 2013 года мне поступают звонки с угрозами от вашего долбанного агенства. С требованием найти вашего должника. Я никогда не была клиентом отп банка, у меня нет кредитов. Требую прекратить звонки, требую прекратить угрозы! Прекратить доводить меня до нервного срыва! Никого разыскивать я не намерена!В противном случае обращусь с заявлением в полицию и прокуратуру.
  • 0
    vitpun
    Преступники из морган стаут.
    Я обвиняю морган стаут
    Вы незаконным путем получили информацию о номере моего сотового телефона. Этого номера нет в договоре. Никто не разрешал вам использовать этот номер и названивать на. Вы украли инвормацию о моем номере.
    Вы пытаетесь заставить шестидесятилетнюю пенсионерку оплатить долги ее сына. Вы - вымогатели, господа.
    Вы вторгаетесь в мою частную жизнь, гарантированную мне конституцией. Вы- преступники, господа.
    Вы ведете аудиозапись разговоров, не предупреждая об этом собеседника. Это тоже нарушение и вы это прекрасно знаете. Есть еще пару "фишек", но эта информация уже для прокуратуры и суда.
    Я обвинил вас, господа. Что вы можете ответить мне на это?
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Уважаемые, должники!) Вопрос к Вам. Что же вы ругаетесь и орете, коль вся история началась с вас. Давайте обратимся ко дню, когда вы брали кредит в банке. Вас кто-то тянул за руку? Под дулом пистолета заставляли его брать? Ведь нет же. Я являюсь сотрудницей данного долгового агенства, по какой причине? У нас в городе работы нет. То же вы, в большинстве своем, говорите мне по телефону. И в отличае от вас я хотя бы работаю. От души посмелась над вашими злобными комментариями, что и украсть вас заставляют, органы продать тоже, выдумывать вы можете. Я в разговорах с вами никогда не допускала нецензурной брани и предоставления дезинформации. Информацию предоставляю всегда одну и ту же. Увеличение суммы вашего долга (неустойка банка за удержание). Далее, передача вашего долга в судебные инстанции. Что тут может быть незаконного? Да и заставлять я вас никогда не буду, не возвращаете кредиты в банк (банк слово подчеркну, так как платите вы на реквизиты банка), да и не нужно, и разговаривать с вами не буду, нужны вы мне, позвоню и забуду. Людям, которые действительно попали в сложную ситуацию я всегда помогаю и подсказываю, и про банковские акции и как добиться реструктуризации, и где оплатить без комиссии, по сложным случаям тоже консультирую всегда - если не брали кредит так бегите во все инстанции в банк в милицию в прокуратуру, в роспотребнадзор, уточняйте, узнавайте, ваш же вопрос. Если бы я услышала, что на меня кредит взят, куда бы я только не побежала. Не согласны с начисленной суммой? опять же пожалуйте в банк за выпиской со счета. Ситуации нельзя затягивать, если вы с чем то не согласны, требуйте объяснений, может и правда ошиблись где-то вы сами. Ну кто сознательно платить не хочет, про вас я промолчу, реально промолчу, отправим дело обратно в банк, с пометкой для суда, платите там, судитесь на здоровье. Словом, возможно вам и встречаются малоопытные сотрудники, но я такой никогда не была всегда с вами вежливо разговариваю, хоть и нервов не хватает на ваш же негатив. Комментарий про безграмотность от души порадовал, почитала ваши...ошибка на ошибке)) Так что не надо говорить про глупость сотрудников. Ну, высказалась, кидайтесь в меня палками, озлобленные форумчане, говорите что я шлюха, коза, ну что интереснее, выбирайте. Сами себя опускаете на уровень быдла этим. Я с вами всегда вежливо и на позитиве, от души ваша)))
  • 0
    yuko
    У меня нет никаких договорных отношений банком. Почему мне уже много дней идут звонки из вашего моргана? То, что кто то указал мой телефон в качестве контактного не дает вам права заниматься телефонным терроризмом. Удалите мой телефон из вашей базы. Если вопрос не решится, то вынуждена буду обратится в Роскомнадзор, а так же оставлю жалобу на сайте прокуратуры.
  • 0
    Roman
    Не знаю кому пожаловаться. Может кто подскажет. Взял кредитную карту СВЯЗНОЙ БАНК. сначала брал 30 т.р потом постепенно лимит подняли до 60. выплачивал по 3000р два года. теперь сложности с финансами, потерял работу. Узнал остаток долга. Ох....ел!!! по другому не сказать 70 т.р. это до того как перестал платить. Как быть, что делать. Названивают каждый день. Обьяснения по поводу того, что я ищу работу слышать не хотят. Кому не сложно напишите на почту popov777rom@mail.ru
  • 0
    Romsan
    Здравствуйте. Меня передали в морган. Могу ли я позвонить в банк и спросить почему они не стали подавать на меня вуд. Если не сложно напишите ответ на почту. popov777rom@mail.ru
  • 0
    Romsan
    Товарищи. Зайдите полюбуйтесь. Многое наше законодательство не предусматривает. ЭТ КАК ТАК???
    http://rusipoteka.ru/kollektorskoe_agentstvo/ ... vila_obsheniya/
  • 0
    Уася
    Деятельность коллекторов незаконна
    так что шлите их на три веселых буквы и спите спокойно
  • 0
    Вэл
    http://vk.com/video55505038_167151176

рекомендую посмотреть=) отпадут все вопросы!!
    а контору посылать куда вашей фантазии хватит=))
  • 0
    .
    21.05.2014
    По постановлению прокуратуры Северного административного округа коммерческий банк оштрафован за нарушения при приеме на работу бывшего гражданского служащего

Прокуратура Северного административного округа г. Москвы в ходе проверки по обращению Уссурийской городской прокуратуры Приморского края выявила нарушение законодательства о противодействии коррупции и о государственной гражданской службе в ОАО коммерческий банк «Пойдем!», расположенный на ул. Беломорской.

Установлено, что на работу в данную организацию на должность главного специалиста кредитно-аналитического отдела принят бывший государственный гражданский служащий, работавший в управлении службы судебных приставов России по Приморскому краю.

Федеральный закон «О противодействии коррупции» обязывает работодателя при заключении трудового договора с гражданином, замещавшим должности государственной муниципальной службы, в течение двух лет после его увольнения в десятидневный срок сообщать о заключении такого договора представителю нанимателя (работодателю) государственного или муниципального служащего по последнему месту его службы в порядке, устанавливаемом нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Однако коммерческим банком данное требование закона было проигнорировано.

Вместе с тем, Федеральным законом «О внесении изменений в Уголовный кодекс и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в связи с совершенствованием государственного управления в области противодействия коррупции», срок давности привлечения к административной ответственности по ст.19.29 незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного или муниципального служащего) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях увеличен до шести лет.

По результатам проверки прокурор Северного административного округа возбудил в отношении юридического лица- ОАО коммерческий банк «Пойдем!» дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.19.29 (незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного или муниципального служащего) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 67 Левобережного района г. Москвы коммерческий банк привлечен к административной ответственности и оштрафован на 100 тыс. рублей

Исполнение решения суда поставлено прокуратурой на контроль.

Ответить на тему