Если кто знает другие номера, пишите, добавим. Пусть теперь Дианов лапу сосет,хи-хи
0
mouse
| 1 ответ
На телефонный номер в течение полугода, может, и больше, поступают телефонные звонки из банка с просьбой выплатить кредит. Сначала звонки от робота поступали с предложением по кредиту, затем тот же робот звонил и напоминал уже дату погашения кредита. Сейчас звонит всё тот же робот и уже угрожает отобрать квартиру в связи с тем, что образовалась задолженность по кредиту. По этому номеру телефона проживают пенсионеры, мои бабушка и дедушка, которым далеко за 80. Кредиты они не брали НИКОГДА. Хочу выяснить, каким образом их данные стали известны третьим лицам, которые теперь уже занимаются вымогательством? Написала письмо на почneМВД г. Москвы и прокуратуры.
На мой номер телефона с 22.04.2014 года ежедневно каждый час поступают звонки от сотрудников вашего долгового агенства морган стаут( в 10:50, 11:28, 12:01, 12:57, 16:42, 22:08 22.04.2014 года). Я не являюсь клиентом банка,и разыскивать кого либо, или передавать информацию я ни кому не собираюсь!Если впредь будут раздаваться в звонки, я направлю заявление в УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ о нарушении Банком и коллекторами законодательства в области персональных данных, приложу распечатку звонков. Если это не подействует, обращусь в прокуратуру.
0
Ирина
Мне поступают звонки с телефона (495) 960-21-35, представляются калекторами морган стаут и требуют вернуть деньги банку, в котором моя знакомая брала кредит и просто оставила мой номер телефона. Звонят целыми днями. Если звонки не прекратятся буду вынуждена обратиться в Прокуратуру и другие надзорные органы с жалобой на действия калекторов. Требую морган стаут исключить мой номер телефона из списка обзвона!
0
лариса
| ответов 2
Кто-то взял, а нам звонят.Мой муж в 2009 году придя с армии и купив новую сим-карту получил в подарок бонус - ваши звонки и ночью и днем! Вы что не понимаете, что он никакая не Людмила. Уже не смешно становится, 5 лет одно и тоже, вы что там глупые что ли! У него ни одного кредита в банке не было и не будет! Уже звоните и угрожаете, что придете и опишите все, приходите, ждем на чай! только у вас все данные этой женщины, а мы ее в глаза не видели, так что давно бы к ней и заявились так и решайте сами свои проблемы! А то мы вперед вас в прокуратуру обратимся! ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИТЕ ТРЕЗВОНИТЬ СЛЕДУЮЩАЯ ЖАЛОБА В ПРОКУРАТУРУ И НАУЧИТЕСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДЬМИ !!!
0
kakan95
В течение длительного времени(с декабря 2013 года) сотрудники морганстаут звонят мне на мой мобильный телефон с угрозами и обвинениями в мошенничестве. Клиентом банка я никогда не являлась, поручителем также не была. Звонки поступают круглосуточно, с интервалом в 20 минут. Сотрудник представляется Валерием Александровичем. Данный гражданин предлагает мне взять кредит в другом банке и оплатить кредит должника. Либо просто отдать за должника деньги. А на счет уголовной статьи о вымогательстве вы наверное забыли???,то я вам напомню,обещаю!!!
0
я типа должник
эээ утырки из Морды энд Хаус я типа ваш должник .мне по [***]))) нужны долги пишите vfvfvskfhfve07@mail.ru
0
Ryjaya
Всем привет. ЗАДОЛБАЛИ своими звонками с телефона (495)926-16-64, представляются сотрудниками Морган Стаут, требуют погасить кредит или найти человека, с которым я давно не общаюсь, и судя по всему при оформлении кредита был оставлен в качестве дополнительного контакта мой номер! Звонят постоянно, причем даже в НОЧНОЕ время! На мои возражения что у МЕНЯ с данным банком ОТП нет ничего общего, ни кредитов, ни кредитных карт, ни поручительств, и своих данных Я им не давала, искать никого не собираюсь и чтобы разбирались без моего участия, все равно что-то требуют, русского языка, похоже, вообще не учили. Требовала прекратить звонить, НЕ ПОНИМАЮТ! Почему при ВЫДАЧЕ кредитов ОТП банк не интересуется мнением тех, чей телефон указывается в качестве дополнительного контактного? И Я не подписывалась на разрешение проблем Морган Стаут, мне за это не платят. Написала жалобу в Центробанк, жду результатов, если звонки не прекратятся буду записывать звонки, и обращаться в Прокуратуру и другие надзорные органы с жалобами на действия банка и каллекторов. Морган Стаут ИСКЛЮЧИТЕ МОЙ номер телефона из своего списка обзвона!
Если учредители моргана резиденты иностранного государства, а тем более члена НАТО. Если учредители банка - то же самое, и вы платите им по кредиту - внимательно читайте статью 275 УК РФ. Вам грозит от 12 лет.
Впрочем, это грозит и российским сотрудникам моргана.
Конечно они глупые,а вы разве сомневаетесь?У них там два основных фрукта заправляют всем этим шалманом.У одного желтые зубы и вечно перхоть с головы сыпется,видимо денег еще ненавымогал на шампунь от перхоти.Второй получил верхнее образование в Москве,потом свалил туда за кардон.Мечта у этого второго была открыть в Москве дешёвую забегаловку,в районе вокзала,мечтал покупать где нибудь на продбазе списанные сосиски по 10 коп.за кг,а впаривать уже по 100руб.за штуку!!!Мечтать то он мечтал открыть,да к тож ему то даст!!!И вот с такими мечтами взял он чемодан с 500 штук бакинских рублей и прилетел из Лондона!Как тут они пересеклись любитель сосисок,и тот что с перхотью в башке история умалчивает.Раз сосиски не попёрли,решили делать бабки по другому,на Кипре в офшорной зоне в сарайчике на 3 этаже зарегестрировали шарашку под названием Морган энд Стаут,что в переводе на русский Жирный пират Морган.И решили они таким образом скупать у банков просрочку за 3-5 процентов от стоимости,а затем вымогать уже с людей посредством телефонного террора уже 400-900 процентов!!!Не слабо,не правда ли ??? Но все банкиры как правило евреи!,и обвёл один еврей другого вокруг пальца,на 500 штук впарил мёртвых(глухих)долгов,да и ещё с истекшим сроком давности(3 года !!!!-забавно!!!).Да и уломал в банке ещё взять кредит на не слабую сумму на покупку ещё просрочек!!!И вот счастливые наши герой сняли в Москве помещение,купили два десятка списанных телефонных аппаратов,наняли за гроши нелегалов на вокзале,и давай названивать по всей большой необьятной нашей Родине,всем кому попало,а вдруг кто клюнет,вдруг кто бабки переведёт.Ведь надо же и кредит теперь с большими процентами вернуть и своё отбить,но тут наши друзья пролетели по полной, как фанера над Парижем.Дураков что то на Руси оказалось уж совсем мало деньги аферистам переводить!!! Здесь прям как у Корнея Чуковского: В детской сказке про зверей, Айболит и Бармалей, Вот загадка для детей, Кто же вправду тут еврей ???
Вон оно как ,а у нас рядом пищевая свалка есть,там не только сосиски,много что еще из просрочки есть.Предлагаю всем у кого есть просроченные продукты звоним им на телефон 8-800-555-88-99,и делаем свой бизнес впаривая все что нам не нужно.
0
юлия
| ответов 2
С Морганами уже столкнулась дважды - причём тоже за чужие долги. На телефонный номер, который знают только мои близкие пришло смс: оплатите долг. Я его пригнорировала, так как к данному номеру мои кредиты не привязаны, да и банк указан, такой, что я даже не знала. Потом, в течение 3 дней, мне угрожали судом, выездной бригадой и т.д. Затем, сдали нервы уже у меня, позвонила к ним! Уставший голос попросил представиться - я отказалась! Вы звоните на мой номер - значит, вы должны знать человека! Она: вы знаете Кузнецову М.И. - она оставила данный номер как контактный. Я: нет. Затем она выслушала мою гневную тираду, извинилась и отключилась. Ну, думаю, всё, ан нет! 2 дня назад опять смс на этот же номер о взыскании долга.Начала нервно смеяться - позвонила морганам. Разговор тот же самый только имя и фамилия должника поменялись. Между разговорами прошло 3 месяца. Теперь следующее смс будет летом. Развлекаюсь! Самое интересное, что многим моим коллегам у кого связь Теле2 приходят такие же смс.
У Tele2 защита баз данных никакая, потому кто угодно мог вытащить Ваш номер и указать как свой собственный. Или Ваш номер ранее принадлежал должнику. Чтобы они отстали - пишите в РКН, в прокуратуру и в банк (если называли Вам название), к заявлению желательно приложить скриншот(снимок) экрана телефона\текст смс (если у вас не смартфон), номера телефонов с которых идут звонки и аудио-записи разговоров (если есть). Должно помочь. Другой вариант - берёте и просто от души угараете над ними или тупо выставляете их номера в чёрный список. http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2743 тут можно просветиться насчёт этих диванных воинов.А так - они кроме как пугать ничего не умеют. Не позволяйте себя запугать и всё.
Ответить на тему