и в довесок еще:все до одного коллекторского агенства использует одни и теже методы смс-рассылки,про выездные бригады,и так далее и тому подобное,списано все как под копирку,и морганы ничем не отличаются от своих собратьев,только под другими названиями.Прикольно читать" у вас остался срок всего 3 дня для погашения долга",а через три дня опять тоже самое" у вас остался срок всего 3 дня для погашения долга",а через три дня опять придет такое же смс-сообщение " у вас остался срок всего 3 дня для погашения долга",и так до бесконечности!!!Так что плюйте на них с высокой колокольни и шлите этих морганов куда подальше,
0
Лена
Постоянные звонки НЕ клиенту банка. Сотрудники коллекторского агенства Морган&Стаут постоянно названивают мне на стационарный телефон. Человек, взявший кредит в банке, по моему адресу не проживает, не прописан, но сотрудникам Морган&Стаут видимо на это наплевать. Терпение уже на исходе, звонки не прекращаются, скоро лопнет терпение и объяснять ситуацию звонящим будет прокуратура.
0
Морган энд стаут - СОДОМИТЫ КОНЧЕНЫЕ!
Этот человек решил, что можно вымогать всё и из всех. Только не в Израиле, а в России - совершенно безнаказанно. Закон о защите персональных данных и о приватности частной жизни он презирает. Владелец компании ООО "Морган энд Стаут" Сомовидис Димитриос Константинос http://www.huzhe.net/complaints/morga... ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, КТО ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ВАМИ, И ПЫТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ НА ВАС ДЕНЬГИ!
0
Каратель
До середины 2012 года Самовидис еще где то раздавал коментарии на лево и на право,то в СМИ,то газете КоммерсантЪ,пытался лечить общество какая это хорошая и нужная компания которая помогает банкам очищать свои баланцы.На деле оказалось куда печальней-самые настоящие МОШЕННИКИ И ВЫМОГАТЕЛИ !!!Переломный период же настал во второй половине 2012года,когда после многочисленных заявлений в Прокуратуру,была организована проверка ООО Морган энд Стаут,так что эта организация находится в постоянном поле видимости многих Государственных и Силовых структур.Соответственно и многие банки кто с ними раньше имел дело,больше связываться с ними не хотят.Все деньги они забирают себе,заявляя что ни чего не получали,а затем начинают вымогать по новой.И доходы у этих Мошенников сейчас минимальные,так что они пытаются где это только можно урвать хоть лишнюю копейку.
0
Адвокат
Жителям регионов России,настоятельно рекомендую обращаться с завлениями не в свою Прокуратуру по месту жительства(например г.Хабаровска,так как запрос будет идти до Москвы очень долго),а непосредственно через интернет приёмную Генеральной Прокуратуры РФ.Это необходимо для того что бы ни одно из Ваших заявлений без внимания не осталось.Надо что бы все Ваши заявления были обьеденены в одно производство.При подаче заявления через интернет приёмную Генеральной Прокуратуры,рекомендую также оставить своё заявление на сайте Президента Российской Федерации,а также на сайте Роскомнадзора. Коллекторское агенство Морган энд Стаут находится в Москве,вот пусть Ген.Прокуратура и поручает проверку Московской Прокуратуре.Помните,все Ваши заявления должны быть сконцентрированны в одном месте,что бы было эффективное движение по Морганам.
Осталось логично свести ставку по кредитам к уровню ставки рефинансирования ЦБ + понятный процент, + программа поощерения добросовестных заемщиков. Берем под 7 процентов, раздаём 21-80. Средний 35-40. Навязываем страховки, меняем тарифы. Это не банк, это старуха процентщица. Работаешь деньгами ЦБ - будь добр работать на общество, а не на карман. Нет - займи - найди денег - открой микро-финансовую организацию и лови лохов. Как часто вам впаривают карту или кредит с обещанием пере-кредитовать под более низкий процент через три месяца добросовестной работы. У кого получилось? А страховку пытались отбить ещё год назад? А волна выдачи кредитов на "мертвые паспорта", однозначно невозвратных ещё пару лет назад. Вот где статистика. И не надо переваливать с больной головы на здоровую. Отмутили бабла на карман. Многие сели? Да никто. А сейчас вваливают граждан ровнять недостачи. А с европой ровнять и штатами не стоит - ставки 1%, 3%, 0.1 процент. Только пойди возьми - кредитоваться могут 5-10 процентов. Социальное общество? Лохотрон из господ и быдла. А наша проблема в том, что некоторые видят это нормальным и двигаются в том направлении. Не дошло до сих пор. 20 лет ничему не научили. Так и будете убивать ближнего, всеми способами. У вас на западном направлении междуусобица каких никогда не было. Мрачное средневековье миновало эти земли? Бессмысленная и беспощадная. А вы пятачки по карманам тырите.
Банковский бизнес как дело может быть действительно интересным. Если относиться к нему как к делу. Набрал обязательств - выровнял затраты - снизь проценты, убери страховки. Как часто вы продавали продукт замалчивая или обещая осторожно невыполнимое? Девушки хорошие есть везде. И допускаю что вы одна из них. Только вот в операционном зале их гораздо больше, чем по телефону. По телефону адекватная дама на 8-800 попадается с вероятностью 1 к 10. Особенно если телефон в Москве. Сибирячки гораздо адекватнее и логичнее, не говоря о приятной беседе. Которую от Москвы ждать даже не стоит - видимо в результате отбора туда попадают нервные неудовлетворенные девицы, ровняющие своё настроение об клиентов.
И от банка к банку ситуация разная - Ренесанс Прохоровский - лавочка пост-президентская - получил индульгенцию за выборы, отбивает Ё-мобиль что-ли? Как они на майский выдавали кредиты - кому и как попало. Под пятьдесят процентов плюс страховка 10 процентов. От смерти. Причём попытка найти компанию согласие Вита успехом н увенчались ни у кого. В самом согласии, хотя это их дочка, заявление о расторжении договора страхования брать отказывались. И по телефону и в офисе все были в курсе. Перекидывали с московского офиса на питерский раз десять. Неплохо накосили на праздники?))) Может с точки зрения менеджмента и неплохо. Только вот такое "весёлое" руководство в банковской организации быть не должно. Псевдо-кредитная организация.
Хоум кредит. Новогодняя история. Перебросил сумму на счёт с целью избежать процентов за декабрь. Закрывали кредит до конца января. Хотя деньги были в распоряжении с 25 декабря. Неработающие офисы, поломанные компьютеры, кривые ручки. Что угодно. Но лишние 40 тысяч остались у них. Ни одного письма не осталось отвеченным. Попытка взять позже под адекватный процент (было 50% + 10 процентов не отбиваемой страховки) не увенчалась успехом.
МТС испортился в конец. Страховку пытаюсь отключить пол года. Бесполезно. Заявления теряются. Сотрудники меняются. Платежи отвергаются - а потом включаются штрафы за просрочку. Завернул тысячу платежек - получил бонус на острова. Воевать бесполезно - с другой стороны окопов народ. Все в курсе, все в доле.
Восточка - та же история. Если приятный менеджер - то условия волчьи. Как понять логику, когда новому клиенту дают по паспорту пару сотен. А когда он платит пару лет и просит пере-кредитовать его под меньшую ставку, как зарекомендовавшего себя. На него не реагируют. Плачу за сотку почти год по 7 в месяц - остаток 75. Если вы уже стали клиентом - на вас уже по фиг. При этом, что странно московский офис самый адекватный. И по процентам и по реакции. И хотя банк Хабаровский - дальневосточные и сибирские офисы вообще не работают. Два года аккуратной работы - задержка 3 (ТРИ ДНЯ!!!!) - звонок из мор gun end стянуть. И здесь реально задаешься немым вопросом - кто ж там в руководстве такой великий из новой касты (или из старой не посаженной) - кого поставили на раздачу пирожков - а он возомнил себя кормящим и великим. Это не лавка с колбасой - тебе дали лицензию, дали кредит ЦБ, - работай сцуко - улыбайся и кланяйся "что изволите". Банкиры ёпс - какой процент привлеченных средств - под мистические десять процентов? - да близкий к нулю. Какой объем реального сектора обязательствах - да нулевой - на народе паразитируешь. И честно говоря подустали такие труженики - не нравятся тебе эти люди - так вали в таиланд с натыренным и не возвращайся. Гении скрепки и принтера.
Нарекания есть на все банки. Но где то это критика, а где то растущая неприязнь - люди по сути торгуют колбасой, но при этом проданной палкой с каким то оголтелым садизмом тебя пытаются отыметь. И понятно почему - из этой левой по сути капусты им перепадают крохи - все пилят сверху.
Это психология такая = хапнуть много и быстро. Временщики в схеме как правило. Банковская лицензия - как лицензия на воровство. А кредитные ресурсы для рядового - либо вопрос залога, либо "знакомства". А потребительское кредитование - массовая зачистка рядов граждан на будущее. Сколько людей уже не смогут взять значительные суммы на дело или им дадут из под прилавка за мзду и большие проценты? Логика ясна - ты брал потребительский кредит - значит ты лох - нет тебе места в высшем обществе. Это не просто "кредитная история" - это билет в ряды обслуги для ваших детей. А вы, замечательная и добрая, Марина, - не более чем инструмент в борьбе с народом. Пафосно - но факт. Чужая игра, чужие правила. А депрессия наша. Грустно, но таких пряников как вы одна на 20 кнутов. Ну хотя бы один к трём было...
Не нравятся мне такие правила, такие банковские работники и такая банковская система. Отвлекает всё это от жизни и реальности. Ведь просто всё - ставка ЦБ + рентабельность 25 процентов плюс минус процент на бонусы. И сектор опустел - все гении оттуда разлетятся в реальный сектор. Ведь там нет риска - всё застраховано. Откуда элемент игры, задумайтесь? Может просто одним нравиться иметь, а другим иметься?))) Народ - может на первый второй рассчитаетесь?!!! Или в этом определении смысл вашей жизни? Не переоценивайте ценность бумаги - жизнь ближнего начнёте мерить в купюрах (что уже и происходит на западе страны)
Пара ПРОСТЫХ ВЫВОДОВ: 1. Если вы не можете платить - забейте - в эту игру вы проиграли. Гоп стоп пропускайте мимо глаз и ушей. В суде те же люди - страшнее не будет. Ну проел пять копеек на мороженное - всё больше не дадут. Что ж удавиться?)) 2. Если вы допускали просрочки более 2-3 месяцев - см. пункт 1. 3. Если вы платите в срок - ваш максимум 1-1.5 млн необеспеченного кредита - и выше никак. (Где то обсчитаетесь - и читай пункт 2.) Отдавайте и забивайте - и тогда вас будут дама-гаться ото всюду. Не ведитесь. В этой стране нет банковской кредитной системы для людей. 4. Как бы там ни было - банк всегда возьмет ваши деньги. Двери перед вами не закроют, даже если вы не вернули двадцать кредитов двадцати банкам - есть ещё пара сотен которые будут с вами работать. А кредиты - если очень хочется - то можно взять. Не получилось стать кредитоспособным - не смертельно. Вспомните как копили в детстве)) Паниковать только не нужно. А кредитная история - не для этой страны - как пришла - так и уйдёт. Главное помнить - самый плохой свой лучше самого хорошего чужого. Посмотрите у кого деньги на уровне метро - здесь лучше всего чувствует себя тот для кого эти люди чужие - только этот путь в никуда.
0
Korobobo
| 1 ответ
Извиняюсь, лень как-то всё читать, только кое-что по диагонали прочитал.
У меня такая ситуация - кредитов не брал ВООБЩЕ никогда. И мне звонят с Морган энд Стаут, но там не живой человек, а автомат говорит *Здравствуйте, вас беспокоит МЭС насчёт вашего кредита, перезвоните*. Я честно говоря думал это лохотрон какой-то, я позвоню а с меня деньги снимят. Но они достали, уже пару месяцев звонят в среднем раз в день (иногда чаще, иногда дни пропускают). Короче меня достало и решил загуглить - чё за фигня. Оказывается коллекторское агенство, как я понял оО. Но я кредитов не брал. И почему они автомат врубают, когда звонят, а не сами говорят?? Что за бубуйня вообще не понимаю. Может им всё же позвонить? Не снимут с меня за это деньги? Хоть узнаю смысл их претензий.
0
шурик
Самовидис зайди на сайт YouTube и послушай записи разговоров своих тупых типо специалистов с людьми и делай выводы,какие тупые овцы и бараны у тебя работают в твоей гнилой конторке дешевых никчемных уродов вымогателей.Твои тупые бараны даже внятно сказать ни че не могут,ты их что, на вокзале с помойки понабрал??? Правильно тебя и твою тупорылую компанию люди нах шлют.Народ заходите и посмейтесь над цирком-шапито под названием морган стаут and Sadomiskin
От того что вы перезвоните может ничего не измениться.Эти МОРГаны часто звонят тем,у кого нет кредитов и вымогают деньги.Лучше напишите заявление на сайт Генеральной Прокуратуры РФ, а номера звонильщиков занесите в черный список.
0
св
| ответов 3
Вот и мне довелось столкнуться с этими недоумками. Про то что не смогла платить вовремя говорить не буду и так все понятно, но вношу платежи каждый месяц по скольку могу. Общая сумма просрочки сейчас 50 тысяч. Так вот есть там некая деваха по имени Виктория Сергеевна, хамка еще та, начала сегодня мне втирать, что мои платежи очень маленькие и банк НЕ РАЗРЕШАЕТ мне им платить такие ничтожные суммы!Так же банк со мной разговаривать уже не хочет и я не должна ездить в офис банка что бы пытаться урегулировать сложившуюся ситуацию!!Что за бред!Как это банк мне НЕ РАЗРЕШАЕТ!Объясните мне кто нибудь?! Очень интересно... В итоге пришлось положить трубку, так как девушка вошла в раж оскорблений, далее позвонил какой то мужик , типо московский представитель, но с того же номера, там полились оскорбления типа я воровка и тд и тп. Почитала тут отзывы и решила написать жалобу на сайте президента и подать жалобу в прокуратуру в г.Ярославль. Какие еще меры в отношении морганов можно предпринять?
Запишите их угрозы и оскорбления на диктофон и приложите запись к заявлению в прокуратуру.Когда в следующий раз позвонят попросите их натариально завереные документы,что они вправе требовать с вас долг и скажите что пока они документы не вышлют-вы не обязаны с ними общаться.Напишите заявление в банк на реструктуризацию задолженности.Расскажите в банке об угрозах этих МОРГанов и включите диктофонную запись.Они обязаны принять меры.
0
cd
Спасибо, по поводу реструктуризации как раз завтра поеду, жаль сегодня не записала разговор....
Напишите лучше на них заявление на сайте Генеральной Прокуратуры РФ,так будет более надёжней,что ваше заявление будет в работе и будут приняты соответствующие меры.
Ответить на тему