• 0
    Людмила отвечает св
    Морганы это самые настоящие мошенники и жулики,не вздумайте им заплатить ни одной копейки, а так же не называйте им номер квитанции которую вы оплатите в банке.Вам правильно советуют пишите на них заявление на сайте ген.прокуратуры.
  • +1
    юрист
    Чем больше будет написано заявлений на сайте Президента РФ,и на сайте Генеральной Прокуратуры РФ,тем быстрее накроют эту контору Морган Стаут.
  • 0
    св
    | 1 ответ
    Сейчас написала заявление на сайте Ген Прокуратуры РФ. Очень надеюсь что прижмут этих прохвостов!!
    Кто нибудь еще писал заявления, какие либо ответы были? можете опытом поделиться?
  • 0
    Jedem Das Seine отвечает св
    Не знаю всей вашей ситуации, да и сам не юрист, но:
    1 Не платите маленькими платежами, их вы выбрасываете на помойку в виде штрафов и пеней
    2 реструктуризации лучше избегать, как говорят, там оч проценты драконовские
    3 морганам направление на йух указывайте, банк не желает общаться с вами, вы с морганами. Замкнутый круг короче))
    4 Просите в банке какую нить бумажку с суммой, которую вы должны (чтоб там с печатями и прочими няшками), так вы хотя б зафиксируете какую-то сумму (когда надоест платить штрафы и прочее, в суде будет чем апеллировать)
    5 если банк с вами не желает общаться, отправляет к вымогателям, тогда переставайте платить вообще, копите деньги и ждите суда. Там штрафы можно подрезать неплохо
  • 0
    клава отвечает Jedem Das Seine
    Все правильно написали!Главное давить на них, на их вопросы отвечать своими вопросами с использованием статей УК  и ГК.
    В инете много дельных статей по поведению с калами,Раньше  не зная о форумах должников на тел,звонки отвечала , на их вопросы тоже, пыталась объяснить свои форсмажорные обстоятельства , из-за которых образовалась просрочка,
    Теперь живу спокойно-все номера в черный список, когда звонят на работу, вежливо прошу их связаться со мной по мобильному в нерабочее время(естественно не отвечаю!),Вот подумываю сменить номер и оператора., тогда жить станет еще веселее,В суды не подадут точно(если банк не подала в суд, то эти гады и подавно не подадут), взять с меня нечего(всю недвижимость перевела на родню).,.думаю на 2-3 году отстанут сами
  • 0
    Ирина отвечает Эд
    | 1 ответ
    Вы правы полные моральные уроды....я вообще кредит не брала не знаю откуда мой номер у них и называют другим именем..давайте их всех закопаем???
  • 0
    юрист отвечает Ирина
    Советую Вам обратится с заявлением на сайте Роскомнадзора,пусть проверят на каком основании они достают Вас по телефону,если Вы не являетесь клиентом ни какого банка,а заодно советую также написать на них заявление на сайте Генеральной Прокуратуры РФ,это моментом охладит их пыл.В течении 7-10 дней после заявления эти звонки прекротятся,Через некоторое время звонки могут возобновиться по новой,советую писать на них заявление повторно в эти же инстанции,вот тогда им уже точно дадут по мозгам.
  • 0
    св
    | 1 ответ
    Всем привет, как и говорила написала 2 заявления на сайте Президента РФ и в Ген прокуратуру. Пока звонков не поступает от морганов. С сайта президента пришел ответ, о  том что заявление принято и передано далее в обработку.
    Но что самое интересное пришла сегодня смс о том что моя карта сбера заблокирована, и номера не понятные . 89026516791 и типо, служба безопасности 89667543741, позвонила в банк на горячую линию сказали что мошенники это.
    Вот думаю может морганы? У кого нибудь приходили еще подобные смс?
  • 0
    зинаида отвечает св
    Вполне может быть и они,пробейти эти номера,и если окажется что это они,пишите заявление повторно,по другому эти твари из моргана не понимают,пусть прокуратура этих мразей поставит на место.
  • 0
    зека
    Какие проблемы,метро Тушинская,Походный проезд 14,бизнец центр,здесь располагается калл-центр Морган энд Стаут,вечерком подловите любого из каллов,неважно кто попался и проломите ему башку бейсбольной битой,другие бараны сразу задумаются,текучка кадров из моргана начнется повальная.Они думают что такие не уязвимые,нет они попутали,как раз даже и очень уязвимые!!!!!!!!!!!!! Тут на сайтах в инете пишут что Самовидис хорошо зашифровался,зная что полно желающих с ним разобраться,и он попутал,и домашний адресок и телефоны его тоже есть.Читайте Морганы и задумайтесь,можно до дома и не дойти в один прекрасный вечерок,да и полиция из отдела по району Южное Тушино помочь вам козлам не успеет.
  • 0
    Брага отвечает Беркенблит
    [***] конченый, ты когда пишешь угрозы выкладывай координаты свои ,чтобы с тобой встретиться и посмотреть  как ты обосрешься со своим Морганом
  • 0
    Dreem
    | ответов 2
    Причина отзыва проста, как тысячи тысяч уже опубликованных! Один мой знакомый без моего согласия дал мой номер телефона и теперь мне названивают операторы морганов по 20 раз в день, причём с недавнего времени проявили не свойственную людям этой профессии находчивость и дней 5 ни разу не звонили с одного номера!!! Чёрный список номеров уже сравним с общим списком контактов!!!!
    Так вот, как всегда в начале я вежливо объяснил оператору что знаю этого человека и передам ему чтоб он перезвонил. Этот человек сказал мне что никуда звонить не будет: "Скажи им что они лохи и он их кинул". Его напутствие я неоднократно озвучивал сотрудникам моргана в разных словесных формах, даже что он умер и завтра в школу не пойдёт. Но, видимо в силу своего ПТУшного образования, ни один из сотрудников не проникся и с присущей им детской глупостью всё повторяют: "Алло, вы знаете Васю Пупкина (Дайте Васе Пупкину трубку), скажите ему чтоб он позвонил нам, (скажите что мы его посадим)".
    Для чего вы названиваете? Вы хотите меня замордовать звонками ? Может я сам побегу за него платить? Держите дулю уроды.
  • 0
    Стас
    Самый простой способ наказать коллекторов из Морган энд Стаут,это отправкой жалобы на сайте Призидента РФ по адресу  http://letters.kremlin.ru/ ( проверено, быстро грубияны угрожающие Вам в расправе еще вчера начинают улыбаться и быстро забывают про Вас, и начинают действовать в рамках закона.)
  • 0
    ЗЛО
    Беркенблит чтоб ты сдох гнида,чтоб ты подавился вместе с самовидисом куском хлеба.Чтоб на Поварское тебе кирпичь на голову свалился,а в подьезде тебе перо в бок воткнули
  • 0
    Real777 отвечает Dreem
    -Для чего вы названиваете? Вы хотите меня замордовать звонками ? Может я сам побегу за него платить?

Ты не поверишь, но они расчитывают на то, что ты другану мозги вправишь, или сам заплатишь.
    Напиши жалобу в РКН и живи спокойно.

Ответить на тему