• 0
    ПРОСТО ЧЕЛОВЕК
    А МОЖЕТ, ПРОСТО ДОЛГ ВЕРНУТЬ, БЕЗ ВОНИ
  • 0
    Марина
    Для действительно пострадавших (для города Москва, для остальных регионов аналогичные службы в регионах):
    http://www.mosproc.ru/ipriem/iaddress.php
    Это обращение в прокуратуру.

Ответ приходит в течение 7 дней.
    Желательно прикрепить в обращение аудиозапись этих уродов или распечатку звонков.
  • 0
    777
    | 1 ответ
    Разговоры не о чем...
    Вы вообще понимаете о чем вы говорите? Должники, вышибалы, жуть...
    Все жалуются, что теряют работу, кредиты под бешеные проценты в банках, а все почему? Все потому, что люди относятся безответственно к тому, что делают. Вы задавались хоть раз вопросом, почему в Европе такой маленький процент по кредитам и нет минимизированны проблемы с безработицей??? А все потому, что там люди не забивают на свои долги.
    Если сравнить статистику, то в России 70% заемщиков задерживают выплату кредитов, из них 30% вообще не возвращают денежные средства. В Европе это 10% задержек и 1% невозврата.
    На 2013 год сумма по кредиторской задолжности только физических лиц составляла 3 ГОДОВЫХ БЮДЖЕТА РФ.
    А теперь задумайтесь - деньги для коммерческих банков выдает центробанк (так же под процент), выдача идет из бюджета страны. Допечатывать деньги нельзя, т.к. это может грозить инфляцией. В итоге что получается?
    А в итоге те, кто платят добросоветсно (30% населения), оплачивают еще и за тех, кто не платит, хотя бы частично, чтобы деньги возвращались в казну. Неоплата приводит к тому, что проценты по кредитам растут, цены растут, а з/п остается прежней, т.к. сильно нарушен баланс.
    А вот теперь может и грубо, но правда - почему из-за ДОЛЖНИКОВ должны страдать все???
    Да, вы считаете себя крутыми, невозмутимыми, только вот из-за тех, кто не платит - мучаются все остальные!
    Поэтому хватит реветь и жаловаться, может действительно пора задуматься о том, что во всем виноваты только ВЫ сами??? Может пора задуматься, что все мы взрослые люди и если мы хотим улучшить свою жизнь, то надо начинать учиться ответственности???
  • 0
    Gavrishev отвечает sertannik
    Скиньте мне пожалуйста Gavrihev@mail.ru
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Здравствуйте форумчане. Брал кредит в русском стандарте 2 года назад,вовремя не выплатил.Сейчас звонят и приходят смс от морган энд стаут,последнее смс что направлена выездная бригада по месту регистрации.Живу в твери.Подскажите пожалуйста что и как мне делать??? Заранее спасибо. e.besp85@mail.ru
  • 0
    sertannik отвечает Евгений
    Не поленись выше почитай !!! Там по- моему все описано!! И про выездную бригаду в том числе
  • 0
    .
    еще 2-3 заявы в прокуратуру и роскомнадзор и опять морган влетит на на штраф в лимон 700 штук а может и поболее пора тебя гниду к уголовной отвественности привлечь
  • 0
    томас
    | 1 ответ
    С прокуратурой они уже столкнулись не плохо,мало не показалось и дальше не покажется, заявления  никто забирать не собирается, точка будет поставлена.И заявление в суд будет обязательно!!!!Сперва надо что бы возбудили уголовное дело а потом все пойдет как надо.
  • 0
    Владимир отвечает светлана
    Никто никогда,БЕЗ решения суда к Вам и Вашему имуществу прикоснуться не имеет права. В противном случае это уголовно наказуемое деяние.
  • 0
    111 отвечает томас
    откуда инфа?
  • 0
    юрист
    ФИНПОТРЕБСОЮЗ разьясняет;
    Вопрос
    9.04.2014 в 19:22 АЛЬФИЯ
    здраствуйте!я брала кредит ренесанс банке 150000т.р. И ПО КАРТЕ 65000Т.Р.я плотила целый год без просрочки,НО сейчас не могу плотить,так как у меня родился второй ребенок и я не работаю,как быть у меня спрашивают и угрожают взять моих детей на опекунство,говорят плоти 540000т.р. что делать?СПАСИБО
    Ответ
    юрист ФинПотребСоюза
    Здравствуйте, Альфия!
    В данной ситуации рекомендуем Вам написать заявление в банк о реструктуризации или рефинансировании данного кредита.
    Дополнительно Вы можете прислать отсканированные документы (кредитный договор, расходный кассовый ордер, выписку по счету) на нашу почту info@finpotrebsouz.ru и наши юристы смогут проверить Ваш кредитный договор на наличие скрытых комиссий.
    Относительно угроз советуем обратиться в полицию или прокуратуру с заявлением о данном поведении представителей банка, нарушающем законодательство РФ.
  • 0
    юрист
    ФИНПОТРЕБСОЮЗ разьясняет;
    Вопрос
    6.04.2014 в 21:28  Людмила Анатольевна
    Моя знакомая,перестала платить потребительский кредит в Банке ХОУМ Кредит.Теперь служба взыскания звонит всем с кем она разговаривает по телефону,и мне в том числе...из-за этого мы с ней посорились.Когда ей давали кредит никто меня не спрашивал ,а теперь звонят днем,вечером,когда им вздумается...Жизнь стала не выносимой..я пыталась им сказать что они не имеют права вторгаться в мою жизнь,но это их не остановило...звонят по несколько раз в день и всегда разные люди.Что мне делать???
    Ответ
    юрист ФинПотребСоюза
    Здравствуйте!
    Советуем обратиться с заявлением в прокуратуру или полицию, для защиты своих конституционных прав.
  • 0
    .
    Прокурорская проверка: Общество с ограниченной ответственностью МОРГАН ЭНД СТАУТ

Название: Общество с ограниченной ответственностью МОРГАН ЭНД СТАУТ    

Год проведения: 2014    

Поселение (район, город, село, деревня и т.п.):  москва    

Адрес компании/организации (Наименование улицы, номер дома):  125373, г. Москва, Походный проезд, д. 14    

Основной государственный регистрационный номер компании/организации (ОГРН юридического лица):  1077746279324    

Идентификационный номер налогоплательщика организации (ИНН компании/организации):  7719619219    

Дата государственной регистрации ЮЛ, ИП:  02.02.2007    

Дата начала проведения прокурорской проверки:  9    

Рабочих дней проверки:  15    

Форма проведения проверки (документарная, выездная, документарная и выездная):  Документарная    

Цель проведения проверки:  Контроль исполнения условий квотирования
  • 0
    .
    Трясет вас прокуратура и дальше трясти будет,на этот раз может штраф поболее 2-х лимонов наложат.Прощай бонусы и зарплата чмыри
  • 0
    .
    Куда бы еще заяву накатать,может в РОСКОМНАДЗОР что бы побольше вам [***] весь мозг вынесли!!! Прощай бонусы и зарплата чмыри

Ответить на тему