• 0
    Irina-spb отвечает Артем
    Артем, Вы тоже напишите, сработает.
  • 0
    Артем
    Irina-spb, Спасибо
  • 0
    4956454364 отвечает Cемен
    h
  • 0
    маша
    | 1 ответ
    ох уже этот коллектор! Звонили на дню по 5, угрожали что подадут в суд. Я как дурочка ссала кипятком чтоб родители не узнали. потом оплатила всё и думаю закончилось мучение, не тут то было начали звонить другие...и опять всё по новой. ЛЮДИ ЛУЧШЕ НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ
  • 0
    sertannik отвечает маша
    Правильнее НЕ платите коллекторам!!! Мы живем в правовом государстве и все вопросы решаются через суд!!! И уж потом с ВАС никто ничего не потребует!! А боятся чего?? раз уж мы дотянули до коллекторов то кредитная история уже все равно испорчена-и оплата долга коллекторам ничего не спасет!! Но через суд есть гарантии что больше никто ничего с вас не потребует
  • 0
    олесяа отвечает Cемен
    | ответов 3
    А мне они грозят выездной бригадой,кто с этим сталкивался,отзовитесь!
  • 0
    мими отвечает ирма
    моего мужа посадили!У него долг по кредитной карте перед отп банком. коллекторское агенство  звонит мне и родителям мужа. что делать?
  • 0
    .
    Прокуратура Москвы  /  

07.02.2014
    Направлено в суд первое уголовное дело о незаконном разглашении сведений, составляющих банковскую тайну

Прокуратура города утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Москвы Дмитрия Судника. Следственными органами он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 183 УК РФ (незаконное разглашение сведений, составляющих банковскую тайну, совершенное из корыстной заинтересованности).

По версии следствия, Судник являясь, начальником отдела одного из банков, передал справку о движении денежных средств по счетам клиентов кредитного учреждения своему соучастнику, не имеющему доступа к банковской тайне. Тот, в свою очередь, пообещал сбыть полученную информацию за 23 тыс.евро.

В связи с тем, что Судник скрылся от органов предварительного расследования, уголовное дело в отношении него было выделено в отдельное производство, и он был объявлен в международный розыск. После задержания Судника в августе 2014 г. Тверским районным судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Второй фигурант данного уголовного дела ранее осужден Замоскворецким районным судом г. Москвы.

Уголовное дело в отношении Судника направлено в Замоскворецкий районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу.
  • 0
    sertannik отвечает олесяа
    Олеся!!Сегодня только общался с сотрудниками МСТ на эту тему)))-выяснилось что" выездная бригада" заключается- в выезде(якобы к вам) юриста который всего навсего уведомит вас о вашем долге!!!)))) Но не бойтесь и не трепещите- это не то о чем вы подумали и чего боятся 80% среднестатистических должников ! А именно это то что к вам  приедут пацанчики из 90-х- будут вас грабить насиловать и "Описывать ваше имущество"!!!!! Олеся никто и никогда у вас ничего не сможет забрать кроме как судебные приставы и по решению суда!! На все остальные действия есть закон- конкретно "вымогательство", " угроза жизни и здоровью" ," хулиганство"!! Ну и если откинуть панику и здраво разобраться- Олеся вы где живете???!!! Если за пределами МКАД- сами подумайте неужели какая то "бригада" потратит свои деньги на приезд в другой регион???? А если вас дома не будет???? А если вы им не откроете??? Вы думаете они будут жить в гостинице и караулить вас у подъезда как в фильмах???? Нет Олеся успокойтесь!!! 98-99% процентов- случаев работы коллекторских агенств - рассчитаны на запугивание, юридическую безграмотность,должника и т.д. и т. п!! Простой тест- если хоть один пункт к вам применялся значит вы в  числе тех 80% случаев людей на которые применялись случаи психологического давления !!  И раз уж вы задали этот вопрос значит они на вас подействовали и вы в панике))) И так............)))) Вам говорят
    1) Если вы не оплатите.... к вам вышлют выездную бригаду!
    2)Если вы не оплатите... мы обратимся в правоохранительные органы и вас осудят по ст УК ( внимание)
    а)незаконное удержание ден. средств
    б) злостное уклонение от уплаты кредита ( или что то в этом роде)
    в) мошенничество и т.д и т.п
    3) Если у вас есть дети они обязательно напугают вас органами опеки- типа сейчас к вам выезжают органы опеки и заберут ваших детей
    4) ну если совсем отмороженные кол аг. то могут угрожать приездом к вам и физической расправой над вами))
    ну и последняя фишка кол аг. это же конечно обращение в суд-( после которой множество людей впадают в панику!!)
  • 0
    sertannik отвечает олесяа
    | 1 ответ
    Ну и вообще девушка - я это вам пишу не потому что я какой то там юрист - и знаю все это в теории- а потому что через все это прошел- и Морган у меня уже 4 коллекторы которые пытаются выбить долг( это не считая судебных приставов) да да у меня уже было вынесено решение суда но приставы в течении трех лет ничего не взыскали- и вот теперь морганы якобы выкупили долг забрали дело от судебных приставов и теперь я буду бодаться с ними!!! Ну а если вы хотите знать что дословно сказал сотрудник морган энд стаун на мой вопрос по поводу выездной бригады- Я могу вам выслать на емаил  аудио запись нашего разговора !! может что то почерпнете для себя и приобретете уверенность))) Удачи и знайте закон на вашей стороне ( по крайней мере в отношении коллекторов) максимум что вам грозит-это решение суда да вам прийдется выплатить долг- но вы будете точно знать, что вы чисты и что вам приставы не будут звонить по ночам и чем то вас запугивать- и тем более с приставами можно как то решить вопрос и выплачивать долг какими то частями( опять же максимум - это 50% з.п) но это очень максимум)))) так что смело отправляйте ваше кол аг в суд а они ох как этого не любят))))))))
  • 0
    ольга
    Здравствуйте! Мой муж должен отп банку по кредитной карте. Но в настоящее время он находится в местах лешения свободы до 2020года. звонят коллектора что делать.
  • 0
    олег
    Уже 3-й раз мне звонит робот из этого моргана и с записью очень угрожающего мужского голоса то требует от меня вернуть кредит, то сообщает о каком-то моем нарушении договоренностей с сотрудниками морганов, за которые ко мне будут применены какие-то санкции.

Вся пикантность ситуации в том, что я не только не брал никогда никаких кредитов в  банке, но и не обращался туда ни разу ни по какому поводу.
    Вообще об их существовании узнал впервые из-за этих звонков.

Пробив номер телефона в инете узнал, что это массовый случай, когда робот звонит людям, не имеющим никаких отношений с  банком.
  • 0
    Василий
    Сегодня утром в 7-30 (суббота) утра мне позвонил сотрудник Морган и Стаут (вроде Михаил) и начал требовать позвать неизвестного мне человека - все это в крайне грубой форме. Честно сказать я просто в шоке от отношения. Одно дело бы, если бы звонок был в форме «извините за беспокойство, у нас возникла проблема …. далее объяснение проблемы» а тут в наглой форме требования позвать кого то (вроде как некую Гюзель) + сказали что у меня теперь будут проблемы и то, что дальше мне будут постоянно звонить.
    Прошу принести мне извинения,а иначе проблемы теперь будут у вас!!! Заявление в роскомнадзор и прокуратуру уже подготовлены.
  • 0
    Олег
    не слушайте пид....ров из Морга,на то, они и [***],чтобы сидеть в наушниках и названивать Вам,у меня там знакомый работал,постоянная текучка,работа для [***],на большее,та ума не хватает у них!!!!!
  • 0
    sertannik
    Ну вот и круг замкнулся!!))) Они звонят мне что бы поговорить-я перезваниваю они бросают трубку и отказываются разговаривать!)))))  Ну ну еще не вечер не вы первые уважаемые морганы- будем действовать вашими методами!! а именно одолевать телефонными звонками!!!

Ответить на тему