• 0
    Руслана
    Добрый день! я не являюсь клиентом  банка. Но сотрудники ваши меня задолбали своими звонками,если говорить без матов. названивают каждый день и не по оному разу. мой номер дала подруга,когда брала кредит или что там еще в  банке. я уже говорила вашим непонятливым сотрудникам , что не знаю где она,но они видимо не понимают.Если это не прекратится,то пойду писать заявление в полицию на ваш Морган! Мою мать они тоже достали,она пожилая женщина. И если у нее с сердцем что-нибудь случится из-за ваших сотрудников,то суда вам не избежать!
  • 0
    олег
    | 1 ответ
    Мне также начинают названивать непонятные мне личности из "досудебного отдела" - по голосу и манерам вообще школьники. Один вообще звонит, разговор о деньгах, а у него на заднем плане девки визжат и музыка орет, балаган какойто а не коллекторское агенство морган энд стаут.
  • 0
    юрист отвечает олег
    на Вашем месте необходимо обратиться с заявлением в правохранительные органы,на каком основании комерческая лавочка представляется государственными структурами из "досудебного отдела".Уж поверьте за это их по головке не погладят а превлекут по всей строгости закона.
  • 0
    ТатьянА89
    | ответов 2
    Всем привет у меня тоже фигня с морганом!
    Должна банку 350тыс 5 месяцев не платила им вообще потом по немногу начала платить но им оказалось мало  они передали меня этим уродам мне они звонят редко больше звонят сестре и маме и предлогают им помочь мне оплотить за меня просрочки и встать в график погошения также предлогают продать мои органы я в шоке ((((
  • 0
    rembo отвечает ТатьянА89
    Пишите заявление о угрозах и вымогательстве в полицию и прокуратуру
  • 0
    sertannik отвечает ТатьянА89
    Татьяна!! А вы уверены что "они передали Вас этим уродам"???? вы документы видели??? что ваш долг продали морганам??? Или вы  такой вывод сделали только потому что вам начали звонить, угрожать и вам ОНИ сказали что вы теперь должны им??? Потребуйте в письменном виде от них документы потверждающие права требования другого кредитора!!!( причем нотариально заверенные!!!) А то они присылают я знаю- филькину грамоту где указан ваш номер договора с банком и якобы их номер договора с банком о продаже вашего долга и подписано это все отсканированной подписью непонятного дяди!!! Так что не впадайте в панику- возможно это обычная психологическая обработка! Но хотя судя по вашим словам это действительно тянет на статью угроза жизни и здоровью!!
  • 0
    Антон
    Татьяна,Вам люди правильно советуют,не тяните время,раз уж вы пишите здесь на форуме,также Вы можете подать на них заявление в электронном виде в соответствующие правохранительные органы.Судя по Вашему отзыву это действительно тянет на статьи угроза жизни и здоровья,а также вымогательство.Пишите на них заявление в прокуратуру,не дайте уйти от ответственности гражданину Дианову и Самовидису(это они заправляют Морганом).
  • 0
    инга
    мне уже более 3-х месяцев поступают звонки из этого ущербного агенства передать информацию соседке,что бы она им перезвонила.Я НИ КОМУ И НИ ЧЕГО ПЕРЕДОВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!Я у вас козлов не работаю и деньги за это не получаю!!!,а разыскивать кого то и что то передавать это уже ваши заботы и проблемы!!!А то что вы козлы мне звоните ,я это так не оставлю,вы используете не законно мои персональные данные,и я пишу заявление на вас в Роскомнадзор,и обязательно добьюсь передачи дела в прокуратуру,а прокуратура уже сама возбудет дело об административном правонарушение и передаст уже в суд-а это штраф минимум 20000 рублей!
  • 0
    RRR
    Вот это супер новость,оказывается прокуратура уже сыта по горло заявлениями на коллекторское агенство Морган Стаут.Будем ждать дальнейших развитий.
  • 0
    ТатьянА
    | 1 ответ
    Я как то спрашивала их о том где документы что меня передали они сказали обратиться в банк я туда ходила в итоге ничего и никак! Щас они мне не звонят только смс шлют о том что я типо там фиговый плотильщик!! В банке уже 2 раза отказали в рекстуризация дак а что они еще хотят полностью я не смогу заплотить ну не как !!!
  • 0
    sertannik
    Ну вот я как то выше писал что морганы у меня четвертые!!!!!! И если кто то следил за моими отзывами и о том что я сказал что я и с ними побадаюсь....!! Оглашаю результат-  не звонят уже третий день( я думаю и не будут звонить еще месяца 3) после 1.5 месячных надоеданий- кому интересно могу продолжать информировать на данном форуме как себя вести и что отвечать на все их претензии реплики угрозы, и т .д и т .п!! И это просто на грамотном общении- просто нет времени обращаться в суд, а так бы можно было бы еще и в суде пообщаться с ними и не только с ними но и с первоначальным кредитором  Т.Е Банком!!!!
  • 0
    ТатьянА
    Мне очень даже интересно как можно с ними говорить если позвонят!))))
  • 0
    sertannik отвечает ТатьянА
    Татьяна!!! Ну если очень интересно то начнем))))) Ну судя по первому вашему сообщению - все таки у Вас после общения с ними закрался страх а именно-"Я как то спрашивала их о том где документы что меня передали.,," что такое  ? я как то спрашивала??? что за не уверенность??? вы должны ТРЕБОВАТЬ документы подтверждающие передачу права требования другого кредитора а именно морганов!!! Я уже писал выше(если интересно поищите мои сообщения выше)- документы должны быть в письменном виде и нотариально заверенны!!!! Вы никуда обращаться не должны!!!!!! А точнее вам это не надо ,раз уж Они выкупили долг( хотя это не факт ) это  они должны предоставить вам документы!!! Ну и что бы не быть голословным -это подпитывается  ст 385 гк РФ -" Должник вправе не исполнять обязательства, по новому договору, до предоставления ему доказательств требования к этому лицу!!! Я не юрист- а такой же должник как вы ( но имеющий большой опыт общения с коллекторами) поэтому в формулировке закона (дословной ) могу ошибаться!!! Это первый тормозок для коллекторов- после которого начинаются другие аргументы!!! Если интересно отпишитесь))) Я расскажу как вам действовать дальше после их звонков и что отвечать на угрозы обращения в правоохранительные органы,выезд выездной бригады и т.д (если конечно вас еще этим не стращали)))
  • 0
    ТатьянА
    Да они мне уже как три месяца обещают приехать но наверное дом не могут найти))))) А так все имуществом пугают и что долг перепишут на родных(((
  • 0
    sertannik
    НУ вот!! начинаете Татьяна обретать уверенность в словах))) А именно..... "Да они мне уже как три месяца обещают приехать но наверное дом не могут найти" Я опять же выше уже писал кому то- если не секрет Татьяна вы где живете??? Отвечать не надо ( так как форум публичный ) просто за пределами МКАД? или нет?? Если ЗА,,,!!! то не тратьте деньги на тесто для пирожков чтобы встретить выездную бригаду))) еще месяца три не приедут!! Не хотелось бы повторяться в моих аргументах поищите мой отзыв на этот вопрос))!!!!!! Ну а раз мы уж решили общаться не на языке испуга- то по этому поводу спокойным голосом вопрошаем!! По какому поводу они приедут??? Описать имущество?????????????????????????? БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никто не имеет права НИКТО не сможет описать ваше имущество ,забрать украсть и т.д кроме как  судебные приставы и только после решения суда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!! А все остальное расценивается законом а именно их приезд( кстати это можете им тоже при разговоре упомянуть) как ст 163 УК РФ Вымогательство!! Ну или ст 137 УК РФ это Нарушение неприкосновенности частной жизни !! Т.е подводя итог даже предположим что к вам кто то приехал!!! Вы имеете полное право никого не впускать в свое жилище- ну а в случае чего сразу же звоните в милицию .... ну там еще многим чем стращают мне просто интересно отпишите чем еще вас пугали????

Ответить на тему