Калектор приходи ко мне за долгом я тебе топором [***] по роже
0
коллектор
мы стадо трусливых шакалов и опущеных петушар. мы очень боимся кавказцев-они нас могут изнасиловать в рот и анус, мы хамим только бабкам и домохозяйкам, мы жалкие ничтожные твари
Почитала ваш комментарий, посмеялась от души!!! Хоть кто-то настроение поднял!!! У меня отец стебётся по поводу этих визитёров. Вот приедут эти Гости , а ты им дверь не открывай, спроси кто такие, попроси в глазок документы показать... ой извините, в глазок ваши документы плохо видно, вы мне их под дверь подсуньте... а коль ваши документы под дверь не проходят, значит они липовые))) ты кто такой, давай до свидания!!! ну и всё в таком духе!!! конечно, когда они звонят или долбят в дверь, начинается паника!!! а как хочется не терять в эти моменты самообладания!!!
0
Марина
| 1 ответ
Недавно приобрела в фирменном салоне одного из операторов большой тройки сим карту с новым номером. и через неделю пошли звонки с угрозами и смс ки с требованиями погасить кредит от коллекторов из моргана о котором я вообще первый раз слышу! кредиты в жизни принципиально не брала и поручителем никогда не становилась! написала на их сайт заявление что это мой номер и я отношения не имею. написала еще открытый вопрос – в ответ тишина .колекторы не стали слушать обьяснения. теперь пойду к оператору а на коллекторов заявление напишу в прокуратуру если не прекратят терроризировать.
"Бараньи" головы.... по другому не скажешь...в моргане все такие
0
Алексей
| 1 ответ
Никогда не был клиентом банка, но при этом, неделю назад на нашу организацию взяли номера мегафона, активировали и мне начались звонки из морган энд стаут, по началу брал трубку, т.к. все же телефон рабочий, а там о какой то просрочке! Какая может быть просрочка мне интересно, номера до того как мы их активировали были не активны и наш менеджер это подтвердил, он вообще не существовал! Позвонила девушка с другого номера, я ей объяснил все, она сказала что все поняла, но звонки не прекратились. Т.к. номер телефона рабочий, и мне звонки мешают работать(ко мне не могут дозвониться клиенты), то такими темпами дело дойдет до судебных разбирательств.
За такие шалости предусмотрены меры наказания, описанные в КоАП (Кодекс об административных правонарушениях), ст. 20.1 - "Мелкое хулиганство", влекущие за собой наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.
0
voronindp
Я вам ничего не должен и ничего платить не собираюсь. Мудозвоны под названием "Morgan&Stout"
Ваша шарашкина контора меня откровенно достала. Ваше хамство отныне будет парироваться теми же словами. Ваше бездействие будет вознаграждено испорченной репутацией.
Я приложу все усилия, чтобы эта история вышла в свет в печатных сми, в интернете и на телевидении.
0
леха
я в ПИТЕРЕ весь породняк балоном расписали !!!!!! Одному [***] , налетело четверо и край!
0
рита
интересно клоун ермолов еще работает или менты ему мозги так прочистили что до сих пор оправиться не может
0
буду мстить
| 1 ответ
Банки и коллекторы Банк... что же это такое? Неужели человечество создало его именно для тех целей, которые он реализует сейчас, обирая и уничтожая людей? Банк - (от итал. banco) скамья, лавка, стол, на которых менялы раскладывали монеты. Ну теперь то понятно почему он так называется. :)
Описание термина "банк" в Википедии. Учитывая тот факт, что это открытая энциклопедия, в которую могут вносить информацию кто угодно, понятие "ростовщичества" можно там и не смотреть. Банкиры позаботились о тексте.
Рассмотрим подробнее, чем занимается банк и законно ли он это делает. Банки были созданы ростовщиками. Именно поэтому, смысл существования банковской системы не меняется столетиями и заключается в отъёме денег у людей любыми способами, введении их в режим постоянного финансового рабства. ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОЛЖЕН БАНКУ! На Руси одни из первых ростовщиков появились в Киеве, в период рассвета торговли с Византией. При этом, стоит отметить тот исторический факт, что ростовщиками в Киеве были исключительно иноземцы.
Что же такое ростовщичество? На это есть экспертное мнение, с которым Вы можете ознакомиться ниже. Учитывая отношение к данному паразитическому виду деятельности со стороны всех религий, кроме всем вам известной (иудаизм), появляется вопрос, почему в России ростовщичество процветает? Законно ли в России "вгонять" Граждан в долги, законно ли лихоимство (ростовщичество)? О вопросе законности ростовщичества есть мнение специалистов в различных областях знаний, в виде заключения экспертов, с которым Вы так же сможете ознакомиться ниже.
Как же нам бороться с банковской системой? Ведь у банков целый штат юристов, зазубривших все, касающиеся их законы, и получающих за это не малую зарплату. А у нас? У нас кроме как их же кредитов (долговых обязательств перед банками) и нет ничего. Денег на юристов у нас нет, т.к. они берут их наперёд и не дают никаких гарантий. Да и знаний у многих из них, как показывает практика, не на много больше чем у нас с вами. Купленные дипломы и просиженные штаны на дневных отделениях ещё не говорят о том, что обучаемый может называть себя юристом. Знаний законодательства на должном уровне у нас тоже нет, т.к. нас этому никто не обучал и не обучает. ГПК запутан на столько, что судьи сами не всегда могут сразу ответить на вопрос о порядке действий истцов и ответчиков. Так что же это? Тупик? Безвыходное положение? Жить в нищете и в постоянно растущих долгах? Нет! Нам нужно занять уверенную позицию. Уверенную, активную гражданскую позицию. Мы не должны думать о том, что это именно я так попал с этим кредитом, что это именно я такой не везучий. Нам нужно думать не о самом долге банку и не о том, что мы не правы и должны последнее отнести в банк, чтобы выполнить свои обязательства. Это не так. Это не мы "бармалеи", это банковская система порочна. Ростовщичество, это законом прикрытое мошенничество, узаконенное выманивание денег у граждан. Банки и коллекторы, это обычное ОПГ, потому как действуют по предварительному сговору, имеют преступный умысел и прекрасно осознают результаты своих деяний. А государство является соучастником этих преступных деяний, которое усугубляет свою вину своим бездействием, либо противодействием против Граждан (заёмщиков). И систему эту нужно менять. А изменить её могут только люди с активной гражданской позицией.
Здоровеньки булы, ААА. Ты кому это мстить собрался? Своим коллегам? ip вначале поменяй, а потом только умничай, якобы антиколлектор хренов. Я же тебя предупредил, что буду показывать твоё истинное лицо вымогателя всему форуму. Бог тебя накажет. И конторка твоя зоханонливей тоже своё получит. Всему своё время. Завязывай уже усложнять простым людям жизнь, программировать их на то, что всё безнадежно. Не получится.
0
федя бешенный
| 1 ответ
морганы козлы тупоголовые все не могут никак доехать на соседнюю улицу в москве,.выездная бригада наверное в пробке застряла ,два года бараны доехать не могут.Все едут имущество описывать,бакланы телефонные,задницу жирную ни как от стула оторвать не могут
Да вам не позавидуешь,наверное сам Дианов и Самовидис к вам выехали.Едут на крутой тачке"ЧЕРЕПАХА 5-ой модели".Когда приедут наянуть клянчить дэньга давай!,или начнут мямлить на иврите подайте на пропитание!!!
0
наталия
Идиоты самые настоящие,я не являюсь ни должником, ни поручителем, ни кем либо еще,если звонки будут продолжаться, то я получу у оператора связи распечатку звонков и приложу её к заявлению в прокуратуру, а также через сеть интернет подам жалобу в Роспотребнадзор и Роскомнадзор на действия сотрудников долгового агенства морган стаут, если вы не прекратит телефонный террор в отношении меня.
Ответить на тему