• 0
    z
    Я также добавлю свой отзыв: [***] ты очкастый ответишь за всё по закону за всё.Все доказательства собраны по полной, на 163 статью тянет,через любые инстанции добьюсь возбуждение дела.Можешь не сомневаться,не на простачков напоролся!!!
  • 0
    ААА отвечает яяя
    Совершенно верная позиция! Коллекторов не существует по закону! Ставьте их на место! Пока мы сами не встанем против них, они будут нас гнобить и унижать! Боритесь всеми возможными законными методами! Не ведитесь на коллекторские провокации! Удачи!
  • 0
    ААА отвечает rossonero
    И это правильно! Причем просите их провести расследование и по возможности предоставляйте все записанные разговоры, письма и все, что может быть доказательством противозаконного действия коллекторов. Вообще слово "Коллектор" не узаконено никакими правовыми актами РФ, по этому правильно будет называть не коллекторы, а вымогатели, что соответствует 163 стать УК РФ.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    А у нас всё только начинается!... Буквально вчера пришло письмо от Моргана о том, что мы такие плохие- проигнорировали требование банка о погашении задолженности. Да задолженность имеет место быть, но к сожалению нет возможности её оплачивать!((( Так вот: больше всего меня удивило в письме данное высказывание( пишу дословно)- "ваш отказ от оплаты кредиторской задолженности влечёт: изъятие и реализацию Вашего имущества..., находящегося у Вас или У ТРЕТЬИХ ЛИЦ! У каких таких третьих лиц??? и изъять смогут только по решению суда!!! Так же грозятся приехать в гости домой и на работу!!! А мы не зовём их в гости, а наши все дома сидят...ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА!!! Не знаю- чего дальше ждать...
  • 0
    ААА отвечает Юлия
    Ничего не ждите, в дом не пускайте, бумажку копируйте и рассылайте по роспотребнадзору, прокуратуру и следственный комитет через интернет сайт вышеуказанных организаций, а так же к юристу и иск в суд как на коллекторов за ложные обвинения, клевету и вымогательство и на банк о расторжении договора и присуждении вам конкретной реальной стабильной суммы оплат в рассрочку. Только не сидите и не ждите, действуйте, нападайте, доказывайте, записывайте разговоры, видео аудио.
  • 0
    Руслан
    | ответов 2
    Один [***] допрыгался.
    http://www.aferizm.ru/novost/2011/11/111125/111125-1-zarezali-kollektora.htm
    Так держать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    ААА отвечает Руслан
    1984 год рождения. Ну грех конечно, я не сторонник убийств, убийством не научишь да и не модно сейчас, лучше бы отхерачить так, что бы помучался месяцок в реанимации, походил с катетером, а потом выздоровел и понял как не хорошо людей унижать. Ну, видать кого-то уж сильно достал и Вы господа коллекторы, кто сейчас читает мой пост задумайтесь, каждый униженный рано или поздно восстанет и поверьте Вам обойдется это боком.
  • 0
    почему правительство не запретит этих уг
    ответ один-им это очень выгодно держать людей в унижении
  • 0
    не уместилось слово уголовников
    )
  • 0
    Вася
    | 1 ответ
    в Новом Году каждому калектору по пике !
    вот тренд общества
  • 0
    ААА отвечает Вася
    Я только за! По хорошему собрались бы все да разгромили на фиг этих тварей, чего народ такой вялый у нас? В роде русские или совсем нас зомбировали уже?
  • 0
    Юлия отвечает Руслан
    Меня поражает их смелость!!! Такие все из себя борзые!!! неужели не боятся прийти к должнику и не думают, что ему уже всё по барабану и терять нечего, ну достали человека, и встретит он гостей с топором или со стволом...
  • 0
    ААА
    Вот по истине бравые ребята, месят коллекторов как тузики грелки anti-debt.ru/
  • 0
    кабан
    Какие проблемы ,здесь на форуме указаны ихние адреса,где находятся,где жрут,даже где проживают,кто заправляет этим агенством.Кто хочет легко может с ними по мужски разобраться.А в реале коллекторы трусливые шакалы,на личную встречу не идут,а только дешёвая борзота по телефону,ищут кто их испугается.Эти такие крутые козлы из Моргана даже отказались получить бабки налом,а говорят только банковским переводом перевести на счёт.Вот и думайте какие они крутые,малолетние бараны и овцы тупоголовые.Чо сообразил наверное Зимин,что передача денег была бы под контролем оперов,да и рожей в землю и по почкам еще настучали,и дело давно бы завели.Ничего заведут и так!!!
  • 0
    крутой
    Зимин,может давай стрелку на Тушинской назначим,бабки налом возьмешь.С собой еще пару придурков захвати,чтоб пострашнее было,как раз на  груповуху выйдет,поглядим какие вы крутые.Или поджилки трясутся,тогда хавальник свой закрой,сперва вымогать научись клоун телефонный.

Ответить на тему