• 0
    мстить буду отвечает 1983
    | 1 ответ
    пишите заявление в прокуратуру
  • 0
    Pipa
    Рахманин Президент коллекторов впадает в истерику! зашибись весь интернет по многим сайтам завалtн этим роликом,рекомендую всем посмотреть как эта скотина коллекторская завизжала как свинья,так и надо эту мразь довить до белого коленя.
    А ты очкарик читай ,твой телефон с Поварской тоже есть,глядишь и запись в инете с тобой появится
  • 0
    Виктор
    Люди почему позволяете унижать  себя и своих родственников, знакомых?выслушивать всякие бредни и угрозы малолетних сопляков, которые  по телефону пытаются вымогать у вас деньги.На лицо вырисовывается сразу куча правонарушений и тем более статья УК163(вымогательство).
    Почему кучка людей во главе с греческим евреем Самовидисом терроризирует все население России?Не будьте беспомощными ,обращайтесь за помощью к государству,которое обязано защищать вас от криминального произвола,пишите заявления в полицию,прокуратуру,роскомнадзор,и т.д.Помните, не одно из Ваших заявлений в ПРОКУРАТУРУ без внимания бесследно не исчезает,весь материал накапливается в одной большой папке,и как только будет достаточно материала по Вашим заявлением будут приняты соответствующие меры.И руководство Морганов об этом прекрасно знает!!! По каждому заявлению проводится проверка,которая без болезненно для них не проходит.
    Кто вас запугивает по телефону представляясь братвой 90-х годов? обычная сопливая малолетняя шелупонь ни чего не видавшее в этой жизни.Люди кто реально был братвой 90-х годов,им уже далеко за 45-60 лет!!!!,и они вышли после отсидки из тюрьмы больными и старыми,мечтающими дожить свою старость не на нарах, а дома!!!!!!!!!!!!
    Да в Моргане работают бывшие менты,судебные приставы и налоговики уволенные из органов ,и поверьте уж они то точно хорошо знают законы,и что с ними будет окажить за решеткой по статье за вымогательство(дня не проживут в стенах следственного изолятора,блатной мир не простит службу в полиции,это сродни тому что лучше повесится самому).И они уж точно не будут вам звонить и пугать,их задача собрать по знакомым о вас информацию и не более того.Но и этим Прокуратура ведет работу,отслеживает кого приняли на работу.
     Помните,если у Вас вышел срок исковой давности 3 года,то даже через суд с вас ни кто и ни чего не сможет взыскать,и Морганы отлично об этом знают!!!
    Так что ни кого и ни чего не бойтесь,смело пишите заявления,пусть проводятся проверки и накапливается о них побольше материала.
  • 0
    1983 отвечает мстить буду
    Не успела записать на диктофон.
  • 0
    НЕХ
    ОПЛАТИТЕ ДОЛГИ ЧУДИКИ!!! И НЕКТО НЕ БУДЕТ ЗВОНИТЬ
  • 0
    Натали.
    А по домам они ездят?
  • 0
    Игорь
    Если вы все брали, кредиты то я никогда не брал никаких кредитов, но второй день пытались позвонить с номера +74955453573, который нашол здесь как от коллекторов морган энд стаун. Звонки на номер который звонят недоступны т.к он в модеме и принимает только смс не разговаривал с ними. Но так же еще приходили смс с номера
    +79857707575

текст сообщений
    Вам необходимо завтра оплатить Ваш долг по договору 12/2930/00000/401078, вся информация по тел. 88005558899, звонок бесплатный. ООО МОРГАН ЭНД СТАУТ

Взыскание Вашего долга перед ОАО КБ Восточный передано нам, вся информация 88005558899. Звонок бесплатный. При отсутствии контакта по телефону, к Вам будет направлена выездная бригада. ООО МОРГАН ЭНД СТАУТ

Но номер в смс нашол как то что это номер мошенников
  • 0
    Игорь
    Если вы все брали кредиты и имеете долг, то я никогда не брал никаких кредитов, но второй день пытались позвонить с номера +74955453573, который нашол здесь как от коллекторов морган энд стаун. Звонки на номер который звонят недоступны т.к он в модеме и принимает только смс не разговаривал с ними. Но так же еще приходили смс с номера
    +79857707575

текст сообщений
    Вам необходимо завтра оплатить Ваш долг по договору 12/2930/00000/401078, вся информация по тел. 88005558899, звонок бесплатный. ООО МОРГАН ЭНД СТАУТ

Взыскание Вашего долга перед ОАО КБ Восточный передано нам, вся информация 88005558899. Звонок бесплатный. При отсутствии контакта по телефону, к Вам будет направлена выездная бригада. ООО МОРГАН ЭНД СТАУТ

Но номер в смс нашол как то что это номер мошенников
  • 0
    Игорь
    Сегодня еще прислали, только уже с упоминанием другого банка

У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего долга перед ОАО ОТП Банк. При отсутствии ответа будем вынуждены посетить Вас по домашнему и рабочему адресу. Просим Вас не покидать Ваш населенный пункт. ООО МОРГАН ЭНД СТАУТ
  • 0
    Денис
    У меня следующая ситуация. В 2006 году был утерян паспорт, как и полагается сразу же был получен новый. В 2008 году мне позвонили из СБ банка ЗАО "Кредит Европа Банк", якобы из-за непогашенного кредита... Как оказалось, на мой уже не действительный паспорт, в 2007 году был выдан кредит в размере 25000 рублей, я посоветовал начальнику СБ банка разобраться в этой ситуации со своими сотрудниками и повесил трубку... Перезванивали мне долго и часто, когда уже терпение лопнуло, я снял трубку и в грубой форме дал ему понять, что бы тот отстал от меня! На предложения приехать в главный офис для разбирательства, ответил отказом и пояснил, что это не мои проблемы/не мой паспорт/не мои подписи на их документах!!! Где-то через пол года мне стали звонить из коллекторского агенства "Морган Энд Стаут" с требованием погасить долг. Объяснил им, что никогда не брал кредитов в данном банке и что их просто напросто нае*али, разложив всю ситуацию по полочкам. Месяца четыре они мне названивали (настырные [***]), в общем посоветовал им обратиться в суд и они от меня отстали. А сегодня, аж в конце 2013 года, мне в социальной сети приходит сообщение, даже не сообщение, а картинка с текстом в котором они просят связаться с ними по номерам 88005558899; 84952879292, либо написать им свой актуальный номер... В ответ отправил им тоже картинку с известным всеми жестом))
    P.S. интересно, как они нашли именно меня в соц.сети? или они всем моим тёзкам это рассылали?
    P.P.S. жду от них звонка, вновь охота их потроллить))
  • 0
    юрист
    Нарушения коллекторами прав граждан
    Жалоба на коллекторов
    Согласно закону, гражданские права каждого из нас должны соблюдаться неукоснительно. К сожалению, реальная жизнь не всегда соответствует требованиям правовой системы, и одна из проблем современности — коллекторы. Бесконечные телефонные звонки ночью, угрозы, нервотрепка — всё это лишает душевного равновесия. Что делать, когда вам угрожают? Куда пожаловаться, если коллекторские агентства постоянно звонят родственникам или на работу?

Вмешательство в личную жизнь можно прекратить, если подать жалобу на действия коллекторов. Регистрация на сайте займет у вас всего несколько минут. Заполните предложенные поля, опишите нарушение в жалобе, дайте делу ход.

Коллекторы не имеют права портить вам жизнь! Главное — вовремя обратиться за помощью.
    ОТВЕТСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ
    Заявление по вашей проблеме рассмотрят:
    Министерство внутренних дел
    Роспотребнадзор
  • 0
    .
    В своем стремлении заработать много, нечестно и быстро, банки всегда прибегают к любым законным и незаконным схемам. Достаточно вспомнить недавнее прошлое (незаконные комиссии, скрытые проценты, проценты на неустойку, проценты на проценты, навязанное страхование, увеличение процентной ставки в одностороннем порядке и масса других обманов), чтобы понять, что это правда. По заявкам наших «телезрителей» решено было создать специальную категорию на сайте с угрозами и прочими пугалками как банков, так и коллекторов, и помимо того, чтобы расписать эти пугалки ОТ и ДО, вам будет предложена правовая информация о том, кто, что, где и когда может, если это вообще возможно по российскому законодательству.

Итак, первая пугалка — банк или коллекторское агентство угрожает или предупреждает, что, если вы не внесете просроченную задолженность, то у вас опишут имущество и заберут его в счет погашения задолженности. Когда и если я бы такое услышал, и смех не пробрал бы меня, хотелось им сразу задать вопрос:»Статью и название закона назовите, где написано, что банк, его служба безопасности, выездная группа, отдел по борьбе с борьбой по борьбе у борьбы к борьбе и прочие подразделения могут не то что описывать мое имущество, но и заходит в мой дом?» Такие вопросы ставят в тупик. Весь бред, который вы услышите в ответ, стоит того, чтобы не вешать трубку. Единственный верный ответ — обращение взыскания на имущество должника производится в соответствии с Главой 8 Закона «Об исполнительном производстве», после вступления в законную силу решения суда, сроки на обжалование или возможность обжалования в отношении которого исчерпаны. Увы это все. Аресты, опись имущества — все это после того, и только после того, когда СУД признает вас должником. Что там думает банк никого не интересует. Всякий раз произнося в ваш адрес слово должник, они клевещут на вас. Всю опись будет производить ФССП — федеральная служба судебных приставов в лице приставов-исполнителей, если да такого дойдет. Их действия могут быть обжалованы в судебном порядке, дабы они лишнего чего не взяли. Исключение в законах России в данном аспекте нет. Только такой порядок! Он единственно возможный.

Вся чушь, которую будут вам говорить работники банка, колл-центра, коллекторы настолько обширна, насколько у них разыграется фантазия. Это может быть угроза, что придет участковый или отряд милиции-полиции к вам с бригадой коллекторов или работников банка, который начнет у вас все описывать и грузить в самосвалы. Ничего такого не будет. Участковый с ними никуда не пойдет, а они даже не пойдут к участковому. Наряды милиции, спецназ ГРУ — увы, никого из них вы не увидите, описывающими или забирающими ваше имущество. Все банально и просто — только федеральная служба судебных приставов на основании исполнительного листа после решения суда что-то может предпринимать в отношении вашего имущества и взыскания ДОЛГА, потому что после решения суда — вы ДОЛЖНИК!

Еще клоуны в банках и коллекторских агентствах любят говорить, что они с судебными приставами приедут к вам «завтра» и начнут опись имущества. Только в их бурной фантазии! Судебные приставы исполнители никуда с ними не поедут, а они, работники банков или коллекторы, не поедут к ним никогда, пока не будет решения суда. Также что не бойтесь и не паникуйте, спрашивайте на основании какого закона и статьи они собираются что-то делать, записывайте разговоры и либо выкладывайте в интернете, либо, в зависимости от степени угроз, вы можете обращаться в прокуратуру или полицию.

Если в ваши двери кто-то скребется или бьется о них головой и вы не уверены в своих силах, мало ли их трое, а коллекторы по одному не ходят, сядьте на диван и звоните в полицию, пусть приедет наряд, и если они не смоются, то с ними и поговорят. Охоту описывать ваше имущество или что-то там изображать у данных кадров быстро отобьют.
  • 0
    .
    Коллекторы не являются государственными органами, наделенными хоть какими-то полномочиями! Все работа коллекторов исключительно направлена на запугивание граждан несуществующими угрозами, основанными на правовой неосведомленности населения и нежелании защищать свои права в органах государственной власти. Первая угроза – «Мы придем и опишем ваше имущество! » От такой угрозы можно только рассмеяться! Помните, что к вам домой (по месту паспортной регистрации или месту официальной временной регистрации) могут придти исключительно судебные приставы, которые имеют на руках, вступившее в законную силу решение суда о взыскании долга и постановление о возбуждении исполнительного производства. В основном такие угрозы носят исключительно психологическое воздействие. Но если к вам осмелятся приехать домой коллекторы и зайти в помещение для вывоза или описи имущества, то вы смело можете вызывать по телефону полицию и заявить о факте незаконных угроз. Вторая угроза – «Если вы не заплатите, то останетесь без дома!» . Необходимо знать, что обращение взыскания на ваше жилище может произойти только по решению суда и только в случае, если оно не является единственным, пригодным для проживания. Обращение взыскания на единственное недвижимое имущество, пригодное для проживания, допускается по закону, если жилище является предметом залога (ипотеки) по данному долгу. Во всех остальных случаях неприкосновенность единственного жилья гарантированна законом, и вы ни при каких обстоятельствах не можете оказаться на улице! Третья угроза – «Если вы не заплатите нам, то мы заявим иск со всеми огромными пенями, штрафами и судебными издержками» . Такая угроза направлена на граждан, не имеющих юридического образования и не владеющих положениями сложившейся судебной практикой по данной категории споров. В действительности суд снижает пени, штрафы и неустойки за просроченный долг до минимальных размеров, а отдельные виды неустоек вообще являются незаконными. Судебные издержки также подлежат снижению пропорционально сниженным пеням и штрафам и состоят из государственной пошлины, размер которой символичен. Если коллекторы или банк направят иск в суд о взыскании с вас денежных средств, вам необходимо незамедлительно обратиться к услугам адвоката или квалифицированного специалиста, который поможет вам снизить угрозу взыскания пеней, неустоек или штрафов до разумного минимума.
  • 0
    юра
    действия коллекторов незаконны в своем происхождении. Коллекторы- существа не предусмотренные российским законодательством. Прав у них не более чем у насекомых так же досаждающих, как и их звонки по телефонам. Но от насекомых плохо помогает обращение в прокуратуру. А от коллекторов оно помогает хорошо.
  • 0
    ,
    Ряд советов, если звонит коллектор

1) Начните фиксировать время и дату каждого звонка, начиная с самого первого, в записной книжке.

2) Если ваш телефон имеет функцию записи входящего звонка, активируйте ее и записывайте разговор.

3) Если сотрудник коллекторской компании невнятно представился или назвал только имя, уточните его полные ФИО.

На его нежелание это сделать, сообщите, что не будете продолжать разговор с неизвестными людьми, и если вам будут продолжать звонить, вы заявите в полицию за хулиганство.

4) В записной книжке напротив даты звонка всегда указывайте ФИО звонившего сотрудника и название компании. Они могут быть разными, т.к. банки практикуют в том числе и смену коллекторских компаний.

5) Со своей стороны ведите диалог доброжелательно, но четко. Грубые слова коллекторов так же фиксируйте, особенно цитируйте все угрозы.

6) Со своей стороны по вопросам оплаты отвечайте следующим образом: «Платить я не отказываюсь, но в данный момент испытываю финансовые затруднения».

7) В случаях, когда весь диалог строится на угрозах и вымогательстве, составьте письмо на основании данных фактов и отправьте его в прокуратуру по месту жительства. Противоправные действия коллекторской службы желательно подтвердить. Поэтому приложите копию записной книжки, где вы фиксировали входящие звонки.

Ответить на тему