проверили б, а то ток словами кидаться горазды сволочи
0
max
Я просто ХЕРЕЮ, нафиг опускать великий исторически важный город, который ВАС ВСЕХ ЗАЩИЩал во всех войнах, на такое дно! стыдно за ВАС! не ЦЕНИТЕ свою жизнь!
И давно у ВАС дороже ламбы галарды и бентли 4хдверные ездиют?????
0
max
тема про МОРГАН, а ОПУСТИЛИ РЯЗАНЬ- ВЫ считаете это нормальным??????даже обидно что я славянин"вятич"!с такими сволочами жить...
0
max отвечает на удалённое сообщение
ну давай, ты то знаешь кто я , и друзей у меня нет и в параше живу, найди мурло!!!!!
0
приежай урод банковский, встретим как следует
0
ты откуда сам, **лан? или ссыш сказать?
0
ну если никогда не видел в живую, то ждем в гости 62регион и тебе порше и тебе ламборгини и тебе бентли и тебе лотас и тебе любые ауди бмв мерседесы ,неговори ГОП пока опездюлишся!
0
тем более мои зубы сравни с твоей оттраханой жопой после СИЗО
0
ирина
| ответов 2
В инете существует большой форум инициативной группы по подготовке подачи группового заявления в ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ на коллекторское агенство Морган энд Стаут.Желающие могут присоедениться к инициативной группе организованной людьми из разных регионах России,также заявления можно подать индивидуально на имя Генерального прокурора.Осенью будет в Гос.Думе приниматься закон о коллекторах подготовленный Минкомразвития и Ген.Прокуратурой,и как раз все ваши заявления будут кстате.Очень надеемся привлечь руководство Морган энд Стаут к ответственности.
К нашему сожалению, законы о этих уродах не примут. Примут закон о выселении из квартир за любой кредит. Власть в рашке - воров бандитов банкиров и капиталистов. ничего для народа они не сделают, а будет только хуже
0
Евгений
Звонил какой то не далекий специалист досудебного отдела морган,картавит,шепелявит,заикается,что говорит не разберешь,несет про какие то мистические долги.На мои вопросы вечно переспрашивает,глухой инвалид что ли ?Нашел этот форум,почитал отзывы,все сразу стало ясно,собрали все сборище с вокзала бомжей и мигрантов с дальнего зарубежья.Не вижу смысла далее общаться с кучкой бестолковых приматов.
Ответить на тему