• 0
    ant
    Если вы и ваши близкие устали от бесконечного телефонного террора со стороны коллекторов Морган Стаут,рекомендую подавать заявления на незаконную обработку ваших персональных данных в ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
    ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
    (РОСКОМНАДЗОР).
    Оператором обязательно будет проведена проверка вашего заявления,и в случае незаконной обработки ваших данных в соответствии со ст. 28.4 КоАП РФ материалы будут направлены в Прокуратуру для рассмотрения вопроса о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 13.11 КоАП РФ.
  • 0
    РОСКОМНАДЗОР
    Мы рассмотрели жалобы на якобы незаконную обработку персональных данных. Вывод: все в пределах закона.
  • 0
    алеся
    | ответов 2
    мне постоянно звонят морган энд стаут и просят оплатить 20000 тысяч .я тем временем звоню в банк и там мне говорят что по кредиту все нормально да просрочки были но я их оплачивала как могла и откуда произойти такая сумма
  • 0
    Выездник отвечает алеся
    | 1 ответ
    В сентябре примут закон о выселении должников за долги по потребительским кредитам (смотрите интернет).
    Так что плати пока не оказалась на улице
  • 0
    Rikki отвечает света
    еще один номер8 (495) 88005558899
  • 0
    Аня отвечает Выездник
    В сентябре как раз примут закон о вас [***] коллекторах.
    Минкомразвития и Генеральная Прокуратура РФ активно проталкивают закон запрещающий банки и коллекторов беспокоить должников по телефону.Уведомив письменно коллекторское агенство о нежелании контактировать,агенство больше не сможет контактировать с должником не лично не по телефону,что приведет по сути к исчезновению коллекторских агенств.НАПКА уже заныло.Читайте внимательно законы принимаемые Государственной Думой.
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    НАПКА как раз скажет огромное спасибо таким агенствам как Кредит Экспресс,Пристав и Морган Стаут,которые действительно поднасрали всему коллекторскому сообществу,привлекли к себе вниманием Ген.Прокуратуру многочисленными жалобами.
  • 0
    Аня отвечает на удалённое сообщение
    | ответов 2
    Смотри чтоб Дианова прокуратура в ближайшее время на место поставила
  • 0
    max отвечает на удалённое сообщение
    Извиняюсь, но по себе людей не судят! И нечего говорить о чем, не знаешь! Вашего Нам **вна не надо! Счастливы и без Вас! Каково ж все переезжаете к нам!
  • 0
    и у этого "быдла" уже два ВЫСШИХ образования!!!!
  • 0
    Да, и забери от сюда ВСЕХ своих хачей
  • 0
    Евпатий Коловрат чет монголо-татар выгнал, а не Ваши....
  • 0
    Аня отвечает Аня
    | 1 ответ
    Ты баран такой смелый по инету сявка тявкать,давай осел в живую попробуй наехать, такую мразь как ты на нары будет за счастье отправить,парашу хоть понюхаешь в своей жизни,блатные в раз тебя на место поставят.
    Писака чучело огородное.
  • 0
    И если ТЫ тварь, то и кирпичи мимо тебя не пролетят! ГЛУПЫШ
  • 0
    max отвечает Аня
    Тут еще одно чучело и меня опускает под названьем НАТАЛИ, точно из конторы!!!

Ответить на тему