Ну в новостях про бандитов, которые по беспределу наезжают на обычных людей под прикрытием "выбивания долга". Даже по понятиям долг перед банком долгом не является - вот карточный долг обязательно надо вернуть, ну и т.д.
Здравствуйте. Я нахожусь в дикрете у меня трое детей, живём на 7000 детского пособия. Альфа банк звонит точнее уже коллекторы и говорят. Вам нужно оплатить 21700 до сегодня. Но у Вас есть второй вариант вы можете оплатить 7300 до завтра встать в свой график.Я им отвечаю что у меня нет таких денег и занять мне негде. На что ответ, значит мы расторгаем договор, и в конце недели к вам приедет выездная с органами опеки забирут у вас детей в приют а вас отправят на штраф работы. Или же вам лутьше самой отдать детей в приют. Скажите что мне делать, я им плачу по 1000 их это не устраивает а у меня ещё 3 банка. В ОТП тоже коллекторы но они идут на уступки и просят хотябы дожить по 1000 р я так и делаю. А в альфе грозятся отобрать детей.
Успокойтесь, никто не отберёт Ваших деток , это Всё пугалки банковских звонилок ,что бы принесли им денег .а то они несчастные без премии останутся. Отдавать им по 1 тыс, не имеет смысла,они идут на штрафы, лучше эти деньги потратить на деток. Зайдите на Антирусский стандарт форум и Ваш мозг встанет на место , поймёте,что
Ваши деньги лучше потратить на своих кровиночек .Не бойтесь этих упырей,в наше время многие проходят такое испытание, если нас загнали в такую п...пу
Некоторые сообщения были удалены.В них были использованы нецензурные выражения и оскорбления других участников форума.
Сообщения такого рода будут удаляться и впредь!
Прошу и в дальнейшем уведомлять о таких сообщениях. Для этого нажмите ""!" в правой части сообщения.
Спасибо!
----------------------
Для участников форума сообщаем - Если Вы хотите иметь уникальную иконку монстра-зарегистрируйтесь на сайте zvonki.octo.net.
Подробная информация здесь
https://zvonok.octo.net/news/vash-monstrПосле регистрации Вы сможете редактировать свои сообщения и оценивать ответы других пользователей.
С уважением, Admin.
Не бойтесь их Ничего и никому не платите Всех строго отправляйте в суд У них одна задача любым способом запугать вас Заставить вас платить Они вымогатели Не единой копейки без суда никому не платите Не забирайте последнее у детей Не пытайтесь им что либо объяснять Бесполезно Отвечайте смелее Не тени страха и замешательства Вы мать защищайте своих детей и себя Ничего они вам не сделают Не пытайтесь разжалобить ничего не рассказывайте им Это банку надо забрать свои деньги Вот и пусть идут в суд Всех посылайте на три буквы в СУД Ростите своих деток и помните что ваш долг это временно Потерпите Берегите себя
У меня вообще никаких долгов нет,кроме как сбербанк России и там я плачу все исправно а этого Морган звонят уже второй раз в год,что они от меня хотят я даже не понимаю.
Уважаемые должники! Никогда не платите мерзавцам - коллекторам денег до суда! Иначе будете платить им вечно! Лучше дождитесь суда - суд закроет ваш вопрос с фиксированной суммой.
Вот вся полезная информация по долгам, коллекторам и как им противодействовать http://forum.anti-rs.ru
Вам нету НИКАКОГО смысла платить суммы меньше ежемесячного платежа. Они все "съедятся" пенями. Это примерно тоже самое - как если бы вы эти тысячи смывали в унитаз. В результате тело долга эти платежи не уменьшат!
Выкидывайте и не читайте. Постановление есть, значт все хорошо. Коллекторы кроме псем и звонков больше ничего не могут. Звонить кстати не имеют права, говорите что идет запись звонка и вы напишите заявление в милицию по поводу мошенничества выбивания денег.
Ребята! Идите в банк, берите справку, что банку вы ничего не должны и смело посылайте их нафиг. А точнее-подавайте на них в суд. Вы у них ничего не брали. А то, что они сами решили долг перекупить у банка- это их проблема! Главное- банк обязан вам выписать документ, что к вам лично, как к заемщику, претензий не имеет и в должниках вы у них не числитесь.
Ваше высказывание не верно!
1. Если Вы не брали в банке кредит и вас донимают калы по тел, по ошибке, то банк никакой справки вам не даст -вы не были его клиентом.
2. Если вы брали кредит в банке ,задолжали(вышли на просрочку более 6 мес.), то банк решает вопрос о дальнейшей судьбе вашего долга (как правило продает калам ваш долг за копейки-3-7% от суммы долга,), чтобы уйти от 100%резервирования, которое ложится тяжким бременем в отчетности банка, Долг списывается с баланса банка по договору цессии,
В этом случае, если вы надумаете прийти в банк за справкой(о том что вы ничего не должны), справку такую банк не выдаст, потому что вы у них прошли в списке должников.
3, Подавать в суд на калов,(как это вы предлагаете) выльется именно вам в копеечку, потому как вам придётся нанимать адвокатов и оплачивать их услуги, А вам это надо??!!
Единственный путь- игнорировать калов на полную катушку, грамотно отражать их нападки и ждать когда они сами подадут на вас в суд(что маловероятно!),,,или истечет СИД
Здравствуйте подскажите как я узнаю что вынесен судебный приказ я живу не по прописке он доставляеться лично в руки? Или как?
Приказ приходит по почте по адресу прописки(регистрации),
Если в теч,7 дней после прихода на почту суд,извещения Вы его лично на почте не получаете, то он уходит обратно мировому судье и тогда вступает в законную силу,
Если Вы не получали приказ , значит конверт вернулся в аппарат мирового судьи Вам необходимо обратиться к мировому судье и получить суд приказ и написать заявление об отмене суд приказа Мир судья выносит опредепение об отмене суд приказа и происходит отзыв от исполнения в соответствии со ст 443 445 ГК РФ Не затягивайте время действуйте Отстаивайте свои права Они у вас есть
Ответить на тему