Вам надо было в десятидневный срок отменить суд приказ Тогда банк бы судился посерьезнее Суд приказ выносит мировой судья не вникая в суть дела Легко приказ выносится так же просто вы его и отменяете Не бойтесь никаких ОООшек Они бесправны абсолютно Дайте им понять что вы разбираетесь в законной стороне этой ситуации Вы сильный и умный человек Им не справиться с вами Не бойтесь жаловаться на них Все эти действия помогут вам справиться с этими трудностями Не дайте им запугать вас Боритесь за свои права Они у вас есть только сумейте ими воспользоваться
Спасибо большое за советы. Жду когда приказ к приставам придёт. А там я выплачу и всё. Просто боюсь что получится и тут и там должна буду, правильно?! Если есть приказ потом по исполнительному заплачу, значит не должна больше?!?!
Молодец Только по решению суда И все Вы будите свободны Суд зафиксировал ваш долг Выплатите что присудили Не бойтесь никого все закончится вашей победой и свобода от долгов обязательно придет
А на вымогателей из Моргана напишите заявление в Ген.прокуратуру о вымогательстве,пусть им прокуратура еще разок как следует мозги прочистит.
+1
сыроежкин
Сейчас Морган сидит в полном дерьме,сокращение сотрудничьков,проблемы со сборами,в итоге доходы нулевые.Ну а вы народ побольше прокуратуру заваливайте своими заявлениями,надо окончательно добить эту мразь
Даже если и придут, что мало вероятно, вы вправе послать их на три буквы, и ни в коем случае не пускайте домой на свою территорию.. Мне звонили и угрожали, говорят сейчас выезжает мобильная группа ))) я ответил, мол приезжайте, я как раз ружье дочищу, пока едете, и всю вашу мобильную группу уложу как котят у порога ))) после этого долго не звонили. А вообще над ними шутить можно как угодно, потому что они никто и звать их никак, падальщики ))
0
марина
| 1 ответ
а я никому ничего не должна,а меня достали,постоянно названивают,заношу их в черный список, пару раз ответила,робот говорит,может стоит им перезвонить?
Вот им как раз перезванивать не стоит,а заявление в Роскомнадзор и прокуратуру написать стоит.
0
мозги вышибу отвечает на удалённое сообщение
Узбек,а еврей садомит может тоже приедет ?, а то что то он в москве лет пять доехать не может,очкует по ходу
0
прокуратура идет по следу
Новости / Тушинская межрайонная прокуратура /
07.04.2015 По требованию Тушинской межрайонной прокуратуры руководитель управляющей компании оштрафован за неправомерные действия при банкротстве
Тушинская межрайонная прокуратура по обращению Инспекции ФНС № 33 провела проверку соблюдения законодательства о банкротстве ЗАО Управляющая компания «Авалон».
В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» со стороны руководства компании.
Установлено, что на момент проверки общая задолженность по налогам и сборам ЗАО Управляющая компания «Авалон» составляла более 270 тыс. рублей. Требование органа налогового контроля об уплате обязательных платежей руководителем организации проигнорировано. При этом, руководитель управляющей организации, зная об имеющейся просроченной кредиторской задолженности, требования законодательства по обращению в арбитражный суд с заявлением о признании компании банкротом не исполнил.
По результатам проверки Тушинский межрайонный возбудил в отношении руководителя ЗАО Управляющая компания «Авалон» дело об административном правонарушении по ч. 5 ст. 14.13 (неисполнение индивидуальным предпринимателем обязанности по подаче заявления о признании банкротом) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Постановлением мирового судьи судебного участка № 168 района «Северное Тушино» г. Москвы руководитель организации привлечен к административной ответственности в виде штрафа. Устранение нарушений поставлено прокуратурой на контроль.
И ДО МОРГАНОВ ДОБЕРЕТСЯ !!!!
0
закон и порядок
В Тульской области начался суд над коллектором, который обвиняется в вымогательстве и похищении человека Как сообщает пресс-служба Алексинского городского суда, сегодня в Алексине состоялось предварительное слушание по уголовному делу Александра Муратова и Геннадия Рябова. Органами предварительного следствия они обвиняются в похищения человека и вымогательстве.
Напомним, что Александр Муратов, коллектор в ООО «Гепард-Алексин», попал в поле зрения правоохранительных органов еще осенью прошлого года: его методы выбивания долгов обжаловала жительница Алексина. В мае этого года криминальная история приняла новый оборот: милиции пришлось освобождать из плена человека, которого насильно увезли из дома, и требовали от родни выкуп в размере 400 тысяч рублей. Пленника вернули на свободу, а Александр Муратов отправился в камеру Тульского СИЗО.
В октябре адвокат Муратова просила суд освободить ее подзащитного из-под стражи под залог в 500 тысяч рублей, но суд оставил подследственного, вместе с подельником, в СИЗО.
Сегодня в суде защита вновь подняла вопрос об изменении меры пресечения. Суд принял сторону государственного обвинителя, посчитав, что «обстоятельства, послужившие основанием для ареста, в настоящее время не изменились и не отпали».
0
закон и порядок
В Перми начался суд над вторым коллектором микрофинансовой организации DamDеньги Артёмом Ефимовым. За убийство пермяка Никиты Пальянова ему грозит до 15 лет лишения свободы
0
закон и порядок
ЧТО МОРГАНЫ А ВАМ СЛАБО ЗА РЕШЕТКУ ?????????? И НА ВАС МЕСТО В СИЗО ХВАТИТ,ПОД ШКОНКОЙ НОЧЕВАТЬ БУДЕТЕ !!!!!!!!!!!!!!
Ответить на тему