• 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Вчера начался суд по делу коллектора поджигатель  И сегодня нету звонков от колекторов
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    Вам повезло, а мне как звонили так и звонят
  • 0
    Вика
    И мне тоже не звонилм
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Спасибо коллекторской конторе ПРИМО-КОЛЛЕКТ  за настойчивые звонки моему мужу Сергею Владимировичу тел. 099 159 46 83 .Благодаря интенсивному общению с Вами весь НЕГАТИВ  моего благоверного уходит от меня к Вам. В семье мир и покой.За это Вам огромное спасибо.Звоните чаще.Приятного общения в поисках Полуянова А.В.
  • 0
    Вика отвечает Елена
    А как они нашли тел вашего мужа?
  • 0
    а еще у нас имеется оружие которое хорошо отстреливает яйца как только ктото переступит мой порог я отстрелю вам ваше имущество одним щелчком!!!
  • 0
    егор
    | ответов 8
    сегодня прислали письмо типа от 04.07.16 начать процесс подготовки документов и проекта искового заявления о взыскании задолжности в принудительном порядке дальше типа 22.07.16 инициировать процесс обращения в суд взыскания задолжности и возмещения причиненных убытков.это что значит
  • 0
    Andrey
    | ответов 8
    Это значит, что до 22.07.16  беги-выясняй и плати им, сколько скажут. Конечно, если ты ЛОХ.
  • 0
    егор отвечает Andrey
    | ответов 7
    да мне то по фиг так могут приехать где был прописан к родителям.а так я и не собираюсь
  • 0
    Andrey отвечает егор
    | ответов 6
    Эта убогая шпана ВСЕГДА может "сама приехать". Бумага, про которую ты спрашивал - прислана в расчёте на то - что ты САМ им всё отдашь.
  • 0
    егор отвечает Andrey
    | ответов 5
    то еть из примоколлекта могут приехать
  • 0
    Shadow отвечает егор
    Только во сне если.
  • 0
    Andrey отвечает егор
    Приехать вообще можно в любой  дом, имеющий адрес и подъездную дорогу. Как калы прикоколлекта ездят - без понятия, можешь посмотреть эту тему с начала.

Присланная бумага ЗАПУГИВАЕТ тебя судом. Хотя задолжнику нормального суда (не мирового) - как правило, бояться нет причин. И решения мирового тоже бояться не стОит, просто потому что "судебный приказ" элементарно отменить.
  • 0
    Чел отвечает егор
    | ответов 2
    Да, мне уже пара подобных бумажек приходила. Везде где делают упор на даты и суммы, это лоховоз. Можно смело выкидывать.
  • 0
    егор отвечает Чел
    | 1 ответ
    спасибо

Ответить на тему