Спасибо коллекторской конторе ПРИМО-КОЛЛЕКТ за настойчивые звонки моему мужу Сергею Владимировичу тел. 099 159 46 83 .Благодаря интенсивному общению с Вами весь НЕГАТИВ моего благоверного уходит от меня к Вам. В семье мир и покой.За это Вам огромное спасибо.Звоните чаще.Приятного общения в поисках Полуянова А.В.
а еще у нас имеется оружие которое хорошо отстреливает яйца как только ктото переступит мой порог я отстрелю вам ваше имущество одним щелчком!!!
0
егор
| ответов 8
сегодня прислали письмо типа от 04.07.16 начать процесс подготовки документов и проекта искового заявления о взыскании задолжности в принудительном порядке дальше типа 22.07.16 инициировать процесс обращения в суд взыскания задолжности и возмещения причиненных убытков.это что значит
0
Andrey
| ответов 8
Это значит, что до 22.07.16 беги-выясняй и плати им, сколько скажут. Конечно, если ты ЛОХ.
Приехать вообще можно в любой дом, имеющий адрес и подъездную дорогу. Как калы прикоколлекта ездят - без понятия, можешь посмотреть эту тему с начала.
Присланная бумага ЗАПУГИВАЕТ тебя судом. Хотя задолжнику нормального суда (не мирового) - как правило, бояться нет причин. И решения мирового тоже бояться не стОит, просто потому что "судебный приказ" элементарно отменить.
Ответить на тему