• 0
    Эдди Веддер отвечает Ирэна
    | 1 ответ
    Ну Вы теоретически можете подать иск о признании договоров исполненными и прекращении обработки Ваших персональных данных (именно по этим договорам) ... но хотите ли Вы этого?
  • 0
    Ирэна отвечает Эдди Веддер
    Ну если они в суд не пойдут...а они вряд ли пойдут...можно и ничего не делать...А можно и заморочиться..
  • 0
    החייב отвечает Эдди Веддер
    | ответов 5
    Уважаемый Эдди Веддер, с некоторого времени мне звонят примаки. доводят инфу, что купили долг МФО, я в это МФО продлениями (которые не были предусмотрены договором, но которые были мне навязаны сотрудниками МФО) оплатила около 35 тыр. при задолженности в то время также около 35 тыр., звонки прекратились от МФО на 7 месяцев, по заёму была тишина.
    Примаки сказали, что со слов МФО я вообще ничего не платила на протяжении всего времени со дня оформления заёма.
    Наверное глупый вопрос, имеет ли факт оплаты (который я могу подтвердить документально) в данной ситуации с примаками, а они активизировались только полмесяца как, какое-то значение. Выставляют требование по телефону уже около 40 тыр. учитывая сумму заёма, это уже значительно превышет трехкратный размер начислений+ОД.
  • +1
    Ирэна отвечает החייב
    Они [***]...у меня два закрытых займа...а они по ним предъявы делают...говорю у меня справки есть...а они мне в ответ-вы их подделали..Пригрозила прокуратурой за вымогательство...
  • 0
    Эдди Веддер отвечает החייב
    | ответов 3
    Ключевое словосочетание "выставляют требование по телефону"...
  • 0
    Костя
    | ответов 3
    Было несколько долгов у Примаков, пришло письмо позвонил узнал, что да как. В итоге предложили оплатить по рассрочкам по всем делам и минимальным для меня последствиями. И вот теперь я счастливый обладатель справок о закрытии кредитов. Сказка. а вы дальше сидите как наседки обсуждайте все и вся. Прощайте нытики.
  • 0
    Варвара Плоскодонкова отвечает Костя
    Болдин, пшл вон! Воинская часть закрылась?
  • 0
    החייב отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    так я и говорю - что не было ещё даже документов по цессии от примаков... я пока их шлю лесом, но хочется подготовится, когда явное требование последует. возможно я документов по цессии не дождусь, потому как считаю, что долг МИЛИ почти был погашен и полгода вообще о них не слышала, и вот он чертик из коробочки нарисовался и вещает, что мили позиционируют долг, по которому вообще не было НИ ОДНОЙ оплаты, у меня даже срины зафиксированы с ЛК мили о фактах оплаты. сейчас в ЛК (я заходила уже после того, как стало мне известно, предположительно, о смене кредитора) нет информации об оплате. нет информации о сумме начисленных процентов, только сумма первоначального долга и что право требования переуступлено примакам. (получается, по моим данным, что займ в мили продлялся в течение 5 месяцев
  • 0
    Лика отвечает Костя
    | 1 ответ
    Ещё один сказочник из примоколекта. Справки он получил, но но. Пошёл вон вша вонючая. Ждите как же побежали все платить. Дулю вам намазаную дерьмом а не премию, даст вам ваш упырь Ермилов.
  • 0
    . отвечает Лика
    Такой их удел. Пришёл, насpaл и пропал...
  • 0
    Кузя
    Ну и кто там справки получил? У меня декабрь уж начался, а справок все нет, я уже и по регистрации звоню, и в свой ящик каждый день заглядываю, скоты, как нервы трепать, так каждый день, как справку - так полтора месяца скоро - все нет!
  • 0
    999
    | ответов 9
    Мили продало мой долг Примколлекту. Чего от них ждать? или забыть проще?
  • 0
    החייב отвечает 999
    | ответов 8
    у меня тоже по МИЛИ. Вы откуда узнали что продали? Договор цессии получили или в ЛК МИЛИ увидели уведомление?
    Мне начали звонить с начала ноября. В уведомлении в ЛК нет даты передачи, они (примаки) звонят, договора цессии нет только обещают (вначале что выслано 5.11, потом 15.11, потом 20.11 - сегодня уже 3.12 а документов нет), типа почтой выслали, ждите. Но при этом сами уже чегоЙта требуют, причем требуют сумму, которая значительно превышает остаток, и при этом говорят, что я по займу ВООБЩЕ не оплачивала, а я оплачивала, и квитанции есть и скрины со страниц из ЛК подтверждающие. Говорю направьте док-ты, из чего сумма сложилась.
    в общем то всегда отвечала на их вызовы. Пропущенных от них не было. Вызовов пока было не много (не каждый день, я бы сказала). Но на рабочий было уже несколько вызовов,  в трубку молчали, только дальним фоном слышно работу коллекторов - разговоры по телефону - склонная подозревать, что были примаки).
    Сегодня на рабочий позвонили, при этом на сотовый вызова не было. Сказала что отозвала все доп. телефоны у оператора ПД - мили ещё в апреле, говорят - будем звонить нам кредитор номера эти передал вместе с договором. Буду писать жалобу с приложением выписки по сотовому, копии заявления на отзыв, копии ответа от мили. А этим утыркам претензию, что не оповестили, что звонят по отозванным номерам.
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Привет. Скажите, а Примаки могут приехать по адресу?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Лина
    Эти тупые, раздолбанные хохлы как бы невыездные

Ответить на тему