• +1
    Брюс отвечает החייב
    Вчера сказала,что потратила 5 минут своего драгоценного времени и ничего не добилась,истерила! Пытался успокоить ее,предложил встречу в кафе и тд,но в ответ услышал: С Вами бесполезно разговаривать! Я фиксирую,перефиксирую ультраотказ от оплаты! Добилась походу. ;)))
  • +1
    Брюс
    | 1 ответ
    Обиделась походу
  • 0
    admin
    Добрый вечер!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за поддержку!
    *
    При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо
  • 0
    החייב отвечает Брюс
    ржунимагу )))) под запись разговора отказалась проходить эту их "верификацию" (ВЕРИФИКАЦИЯ – установление истинности научных утверждений посредством их опытной проверки)  смешные. спрашиваю где документы, какие документы - спрашивают. вот чудики ))))
  • 0
    Брюс
    | 1 ответ
    Исходя из сегодняшнего разговора с ними,понял,что первый кредитор продал им долг с неверным адресом моей регистрации. И они шлют эти письма совершенно другому адресату. Теперь думаю,как быть? Помочь им встать на путь истинный :))) или пусть продолжают далее присылать письма на другой адрес?
  • 0
    החייב отвечает Брюс
    ну, во-первых, Брюс, какие это письма? если заказные, то им должны были вернуться с пометкой адресат отсутствует, и тогда они сами бы чухнулись. А если шлют простыми, их проблема, пусть шлют куда шлют. единственный док получения Вами их инфы, возврат в их адрес уведомления с вашей подписью о получении. если экономят на заказных, - флаг им в руки и попутного ветра... ))))
    и не вздумайте наставлять их на путь истинный, потом ещё скажут эти же мурзилки, что именно Вы кредитору неверный адрес сообщили, а не кредитор очумелый перепутал (Вы же наверное знаете, как такие вещи с больной головы на здоровую перекладываются), зачем Вам крайним оставаться. Вы же знаете, что давали адрес верный, в договоре тоже адрес верный, остальное их головняк...
    удачных выходных!
  • 0
    Mari
    | ответов 6
    Добрый вечер Меня им передали Срочноденьги В течение нескольких месяцев названивают на мой телефон Вообще не отвечаю Так они теперь каждую неделю звонят мне на работу Люди кто знает - как долго  это будет продолжаться Уже зае.......ли В течение какого времени они работают с должниками ?
  • 0
    Кристина94 отвечает Mari
    | ответов 3
    Вот и не отвечайте быстрее отстанут. Напишите отказ от взаимодействия с третьими лицами и отправьте заказным письмом с уведомлением о вручении, тогда перестанут звонить на работу
  • 0
    Mari отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Куда и кому писать ? В какой форме ? Не  писала ни разу
  • 0
    Кристина94 отвечает Mari
    В интернете посмотрите
  • 0
    החייב отвечает Mari
    | 1 ответ
    а Срочноденьги, простите, чья контора, у меня под таким брендом Либерти, а у Вас (если можно)?
  • 0
    החייב отвечает Mari
    зайдите на ветку этого форума "образцы документов" страница 2 кажется, там есть образец, под себя его переделайте и заказным письмом (скан подписанного заявления можете кинуть им на электронку). я одновременно и кредитору и коллектору направляла (если уже по агентскому кот-то работал)
  • 0
    Mari отвечает החייב
    Так и называется Срочноденьги
  • 0
    Ирэна отвечает Эдди Веддер
    | ответов 23
    Но за судебными приказами бегают...очень даже шустро...
  • 0
    Quq отвечает Ирэна
    | ответов 22
    Кто? Примаки? Да ладно!

Ответить на тему