• 0
    opel05 отвечает Elena1987
    Вот Вот )))
    Например....смотри ссылку)
    https://www.youtube.com/watch?v=5u9Sl6PtTuM
  • 0
    Ленский
    Господа форумчане!  А кто  нибудь  сталкивался с манименом?  Чем все заканчивается?
  • 0
    Кошка
    | ответов 10
    Привет всем :-) Вот они обманщики, эти прима , сами написали приедем 29 го числа, я встала в 6 утра у порога ждала с хлебом солью и пирогами с гвоздями и стеклом , а эти цуки так и не пришли:-(
  • 0
    opel05 отвечает Кошка
    | ответов 9
    Какие нынче мужики пошли))) просто фууу)))
    А пирожки то с толчёным стеклом, как и договаривались?)
  • 0
    Кошка отвечает opel05
    | ответов 8
    Да с ним ...эххх только зря старалась (((у меня муж конечно в вдв служил, ещё при СССР , но я ему это не дам))
  • 0
    opel05 отвечает Кошка
    | ответов 7
    Ну вот муж и встретит как надо))) а то эти недолюди и не знают что такое ВДВ))) да ещё и СССР.
    Вот будет им однако непруха)
  • 0
    Кошка отвечает opel05
    | ответов 6
    Да муж их сразу с лестницы пнет , он у меня человек нервный, тварюшек таких не переваривает) а этот Кирилл похоже точно из этих шлаков.
  • 0
    opel05 отвечает Кошка
    | ответов 5
    почитай))) 100 % калл.
    Только вот незадача))) не будет у твоего мужа такой радости))) а жаль, я бы присоеденился, хоть и не ВДВ, но погонять любил раньше всяких)))
  • 0
    Кошка отвечает opel05
    | ответов 4
    ))) жаль эти как геи себе парад не устраивают, вот там бы все заёмщики повеселились на славу))
  • 0
    opel05 отвечает Кошка
    | ответов 3
    Ну так можно и повеселиться))) они же где-то живут и семьи у них есть, всё можно соорганизовать, было бы желание.
  • 0
    Кошка отвечает opel05
    Вот именно наличие детей; жен, родителей удивляет, и что они могут пострадать из за своих выродков , которые потопали работать калами
  • 0
    Кошка отвечает opel05
    | 1 ответ
    Вот именно наличие детей; жен, родителей удивляет, и что они могут пострадать из за своих выродков , которые потопали работать калами
  • 0
    opel05 отвечает Кошка
    У них ума подумать об этом не хватает, или возомнили себя Дунканом Маклаудом))) бессмертным.
  • 0
    Сержик
    | ответов 7
    Интересно. а коллекторы зарплату женам сами отдают или через процедуру взыскания?))))))))
  • 0
    opel05 отвечает Сержик
    | ответов 5
    а прикинь если оба коллекторы))) тогда как?)))

Ответить на тему